Обороты,уровень топлива

Валерий

Участник
123
6
Не повезло мне с машиной думаю.Правда всё то ,что ремонтировал,честно,благодаря Вашим советам,больше не ломается.
Но всплывают новые проблемы.
Симптомы таковы.Сначала зависло показание топлива на отметке Полный.Параллельно с этим ошибка "Ошибка уровня топлива".
Тут вроде всё понятно,наверно датчик уровня или что то там в баке.Но одновременно с этим начали плавать обороты.По поиску смотрел.Всё практически сделал как рассказывали,что то почистил,что то продул,скидывал клеммы и тд...ноль результатов.
Ощущение что двигатель троит или пятерит,не знаю как правильно.К баку без съёма я так понял не добраться?
И есть подозрение,что оснастка бака не при делах всё таки.Один раз было так,что при заводке глох,прогазовал,больше не повторялось.
В общем вопрос. Показаниие счётчика топлива на Фулл,параллельно "Ошибка уровня топлива",ещё параллельней плавающие обороты.Какая может быть связь? Что нужно проверить? Если можно огласите весь список..
Моторчик топливного насоса гудит ровно,по слуху.

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
режте-режте лючки,а потом плачте5сь на мрущие насосы.........

Fly Shark

Участник
842
1
Саратов
ЭндрюС,
а какая связь? ему (насосу) из салона поддувать начинает?

ЭндрюС

3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
ага,говнище,которое туда летит при вытаскивании модуля через этот люк

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
я про то, что если ур-нь не показывает нормально, а движок работает с перебоями - может топливо говнняное залито?

ЭндрюС

3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
там полюбому надо мерять давление,и если есть отклонения от нормы,то менять фильтра,мыть бак,возможно менять насос(если была повреждена сетка),проверять герметичность ваккума,исправность регулятора давления,системуХ.Х.,свечи,провода,и т.д.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
там полюбому надо мерять давление,и если есть отклонения от нормы,то менять фильтра,мыть бак,возможно менять насос(если была повреждена сетка),проверять герметичность ваккума,исправность регулятора давления,системуХ.Х.,свечи,провода,и т.д.
красить крылья, низ дверей, менять рессоры...

:)

сорри за флудинг

ЭндрюС

3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
переделвыть в МОПАР,они цуко не ломучие))))))))))

Fly Shark

Участник
842
1
Саратов
переделвыть в МОПАР,они цуко не ломучие))))))))))
что, серьезно?

ага,говнище,которое туда летит при вытаскивании модуля через этот люк
ну это и при замене свечей можно обосрастья.... пылесос же есть, карбклинер и !Голова!

ЭндрюС

3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
здррассьте приехали,ТО дороже,дешевле(для меня по крайнемере) ))))))))))

ЭндрюС

3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
а если серьезно,то ни пылесос,ни карбклинер,ни воздух из продувочника полностью грязь не выдувают,пройденный этап,пендосы не дураки,если положено для замены насоса или сетки снять бак,значит сними и не кохозь ничего,это тебе не тазик. снял бак,вынул модуль,бак промыл,почистил и собрал обратно с новым насосом/сеткой(по желанию) поставил обратно и катайся счастливо,только так и не иначе!

Fly Shark

Участник
842
1
Саратов
это все понятно, но от бедности пытаемся сэкономить на спичках....

я вот тоже смотрю сейчас на разные машины - мечтаю что-то посвежее, но как про транспортный налог вспомню (у нас до 150лс - 30рублей а после 200 - 75руб/лошадь а еще это не предел и могут вдвое поднять) так дурно становиться. получается только с дизелем налог небольшой. на пузотерку не сяду :)

ЭндрюС

3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
это не от бедности,а от глупости(не обижайся) или один раз снимаешь и чистишь или постоянно меняешь насос и материшся,отчего он долго не живет.
есть у меня клиент один,так ему при замене грм рекомендовали(настоятельно)заменить помпу,он сказал что ненадо ибо она живая,и через ТРИ!!! месяца притащился на переборку головы изза того,что у него рассыпавшаяся помпа порвала ремень грм,так как съекономил он в итоге или нет? я именно для таких целей и начинал тему обсуждения клиентов,что-б не наступали на чужие грабли,а в итоге народ её превратил в треп....

Валерий

Участник
123
6
не..топливо нормальное...
резать не буду..только снимать..гадство опять мороз,а хотел завтра.
Рампа это что? и как давление меряется? Чёт я в чилтоне не видел такого..рампа..может не дочитал..