Вот поменял колоночки, поставил DLS 257 сначала передние поменял - был очень даволен, прям перся, отличный бас, проработка хорошая звука, ну и гордость то что я их сам установил, пусть это даже было не сложно, но своими же руками)))) Затем поменял задние, такие же поставил, и вдруг, остался недоволен, не так громко, звук другой и т.д Даже подумывал поставить задние родные, было лучше, хоть и стояли везде 25вт, сейчас, разработались и звук снова меня ражует, 4х50Вт меня радует, конечно же хочу саб поставить в дальнейшем, но, для начала хочу поставить 4х канальный усилитель, пиковая мощность у меня на колнках 80вт в магазе чувак сказал что я могу поставить 70вт усилитель, так ли это!? И как выбрать, везде пишут что к примеру на 2ом 4х150 а если 4ом то 4х75, так вот, поясните, что же я могу!?) В омах помогите разобраться (если не ошибаюсь это споротивление) как узнать какое у меня, и вобще, что делать!?) Просто хочется сделать чуток погромчке, и почище, и понимаю что мои колонки позволяют это, или я в корне не прав!? :roll: