про предохранители просто все знают. потому ни кто и не пишет. они маленькие с ними мороки нет. положил в карман джинсов отдал жене. она в машинке постирала и все. но тут тонкость есть. их много некоторое количество заряда в них накапилось, то самое которое надо отчистить. так вот вы же помните что нельзя носить в кармане несколько батареек "крона" одновременно ибо 9+9+9 это уже 27(как мы помним из детства если соединить "кроны" между собой можно угандошить моторчик от игрушечной машинки), а 27в это уже опасно для здоровья. соответственно в один карман джинсов больше 2 предохранителей класть нельзя(ибо когда они соединятся ножками то ваши коки может всело и озорно пронзить током)потому знающие люди кладут по два в каждый карман и наслаждаются по дороге из гаража домой периодическим и внезапным низковольтным разрядом тока в коки. то слева, то справа. еще поговаривают для уменьшения времени в пути от гаража опытные люди кладут по два предохранителя в каждый из задних карманов джинсов чтобы еще и булочки поочередно получали подзадоривающий заряд тока. но на самом деле это просто миф и не больше. потому как это приводит к гиперболическому ускорению тела в пространстве, что по закону специальной теории относительности невозможно. ибо это тело ни когда не остановится, пока не встретится с таким же телом в некой точке х декартовой системы координат. люди которые стирают это правдой так же утверждают что коллайдер построен специально для тех, кто нес предохраниели в задних карманах числом более одного на одну единицу заднего кармана движущегося тела.
как бы то ни было, я не советую вам класть предохранители в задние карманы, если вы не хотите закончить свою жизнь в коллайдере встретившись лоб в лоб с таким же телом как вы и произведя впоследствии в результате большого взрыва новую вселенную.
ну правда я бы не хотел переселяться в другую вселенную из-за пары предохранителей. у меня гараж тут, я за ним грибы собираю, ягоды тоже...
как бы то ни было, я не советую вам класть предохранители в задние карманы, если вы не хотите закончить свою жизнь в коллайдере встретившись лоб в лоб с таким же телом как вы и произведя впоследствии в результате большого взрыва новую вселенную.
ну правда я бы не хотел переселяться в другую вселенную из-за пары предохранителей. у меня гараж тут, я за ним грибы собираю, ягоды тоже...