Нужна помощь, лишают прав!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_Dim_

Новичок
25
0
Нижневартовск- Раменское
Нужна помощь по делу о лишении прав :(:(:(:(:cry::cry:
Был сегодня в суде - лишают на четыре месяца:evil:. Если у меня шансы при обжаловании?
Есть фото материалов дела, видео с моего регистратора и свидетели.
Еще в деле появилась схема, которую я не подписывал, т.к. изначально её не было :eek:

Всем откликнувшимся заранее спасибо.

topbaner

Участник
822
16
Helsenki
А ты бы рассказал подробней и видео выложи, одна голова хорошо, а две лучше !!

_Dim_

Новичок
25
0
Нижневартовск- Раменское
Нужна помощь по делу о лишении прав :(:(:(:(:cry::cry:
Был сегодня в суде - лишают на четыре месяца:evil:. Если у меня шансы при обжаловании?
Есть фото материалов дела, видео с моего регистратора и свидетели.
Еще в деле появилась схема, которую я не подписывал, т.к. изначально её не было :eek:

Всем откликнувшимся заранее спасибо.
Спасибо за поддержку!!!!
Выпил, поутих, подумал это пять растраты :( :( :( :(. Да будь оно не ладно, четыре так четыре, хорошо не шесть *cap*. Ломоносов вон из Сибири в Москву пешком пришел и нечего!!! Ну и я смогу четыре месяца пешком походить 8) в самбреро
Модераторы удалите тему, пожалуйста.
А что грозит за езду без прав *tease*?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
пиздобольством делу не поможешь, у самого выграть дело нет ни единого шанса........

хороший адвакат может помочь, но скорее всего это будет не признание твоей невинвности , а какие-нибудь косяки в делопроизводстве, но как бы результа будет, только мотивация решения будет другой

был опыт год без прав на свой страх и риск........

за езду без ву 15 суток и еще годик-полтора лишонки накинут....так что вози с собой деньжат штук 15 не меньше дабы отмазаться

можно купить фейк за десятку,(на техже бланках ) но это уголовка в случае если повяжут...

Alexnord

Участник
178
12
Expedition
Санкт-Петербург
Дружище, Ломоносов не из Сибири в Москву шел :) Тут как бы Архангелогородцы есть - обидятся еще :) 4 мес не ахти и срок. У меня сис админ год ездил без прав на работу - всегда возил с собой 1500р рядом со свидетельством :) это так - к слову.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Alexnord В Москве 1500 рублей не возьмут имхо, с формулировкой Цитирую - мы с бабушке переходящей через дорогу в не положенном месте берём столько , а ежили согласишься в суд идти доказывать свою правоту, то только рассмешишь и последует следующая формулировка Цитирую - Мы сами судей выбираем и бухаем с ними в банях

khatet 745 Согласен насчёт 15К и можно кататься, если повезёт то за 4 месяца могут и не поймать :)

Alexnord

Участник
178
12
Expedition
Санкт-Петербург
Коррупция, по ценнику возможно, что да 15 шка сейчас. Могут и такие попастся которые вобще не возьмут :) 4 мес можно потерпть и не рисковать - если есть такая возможность.

_Dim_

Новичок
25
0
Нижневартовск- Раменское
Коррупция, по ценнику возможно, что да 15 шка сейчас. Могут и такие попастся которые вобще не возьмут :) 4 мес можно потерпть и не рисковать - если есть такая возможность.
Согласен если бы всех так по закону :(:(:(:( ладно не будем о грусном. даёшь пешеход :D надо на куртку тоже придумать клубные наклейки :D:D

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
и все-таки, для всеобщего обозрения может выложишь материалы? ну и опиши уж, что и как... вдруг кто из наших так попадет...

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
_Dim_, я посмотрел ролик и схему... вобщем-то тут ничего не оправдать к сожалению... там совершенно четко видно, что обгон был с выездом левой стороной авто на встречку через сплошную, а это 100% лишение... и хорошо, что всего на 4 месяца... такая ситуация не новая, а часто встречающаяся, когда грузовик сдвигается вправо и многие обгоняют.... НО, было бы всё замечательно, если б не пересекалась бы в этот момент разделительная полоса, тогда б было опережение (а не обгон)... тут же был чистый обгон в зоне действия знака, обгон запрещен и сплошная... это видно и на ролике и на схеме... у гайцов там камера стояла, которой и зафиксировали... а схемка приложенная к документам для суда показала лишь место разметки, количество полос и расположение машин в момент фиксации... это лишь пояснение, а не доказательство... твою запись в суде и смотреть не стоило, там видно нарушение и ни чего оправдательного... к тому же дата странная на записи 2100 год 12 месяц и 31 число...
могу лишь посочувствовать, что попал под камеру с последующей остановкой...

topbaner

Участник
822
16
Helsenki
ШУРИК - че за бред, ты гонишь, человек начал обгон на преривистой и закончил уже на сплошной - видно же!

Не виноват и все !!! Читай ПДД !

DIM - тебя разводят!! Дерись с суками, а то тебя поимеют и будешь опущенным ходить 4-и месяца !!!

Осудят - подавай апелляцию, заипали пидары гайцы долбаные, было бы это лет 200 назад порешил бы сволочей и дробовика, что бы не жирели на чужом горе упыри! Ведь специально сидят в засадах, нет что бы идти регулировать и снижать пробки.

Последнее редактирование модератором:

Dmitrii

Активный участник
564
41
Ford F-350 2008
Краснодар
Стас, при всем уважении.... укажи пункт ПДД, где разрешается или допускается в данном случае !!!выезд на полосу встречного движения... На сколько мне известно, именно на данных участках случаются самые страшные ДТП...
Единственно,за что можно зацепиться, это за то, что автомобиль не пересек полностью сплошную.... У нас в ЮФО казнят безбожно... Летом на участке Краснодар-Джубга можно открывать сотню заведений Безенчука...

Последнее редактирование модератором:

topbaner

Участник
822
16
Helsenki

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Меня в подобной ситуации сняли на камеру по ярославке где то за московской областью уже. Так же пошел на обгон фуры, а прерывистая внезапно кончилась. Знака там не было. Как меня не разводили, я им показал формулировку статьи КоАП, которая звучит не иначе как "Выезд на полосу, предназначенную...", а не въезд с нее, а я выехал в месте прерывистой. Знака никакого не было, прерывистая сразу перешла в сплошную без изменения шага... В общем нихрена они не доказали. Я потребовал видеозапись момента, когда я выехал на встречку, а не когда я с нее возвращался. В общем отпустили они и все.

Потом было какое то разъяснение судебное по этому поводу, уже не помню где.

В данной ситуации знака за цементовозом не видно, выезд был по пунктирной. Когда появилась сплошная, водитель вернуться в свою полосу не мог, т.к. справа был цементовоз. Я думаю, что правильно нужно было строить защиту.

Добавлено через 3 минуты
Во, точно, оно. :) Но я отбился еще до него.

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Я прошлое лето отъездил на мопеде из-за такой херни. Поймали на бетонке в районе Звенигорода.

Dmitrii

Активный участник
564
41
Ford F-350 2008
Краснодар
Беру свои слова обратно... Невнимательно просмотрел запись... Интернет глючил... Действительно дурацкая ситуация...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.