Нужна помощь, лишают прав!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
_Dim_ Мне показалось, что номер она 198

А нельзя как то дело "перевернуть" что фура типа выехала из своего ряда и чтобы избежать столкновения Вы были вынуждены её объехать, или что линия разметки в этом месте нанесена криво?

даже не из ряда а с обочины, по обочине если она ехала, должна была пропустить Вас.

_Dim_

Новичок
25
0
Нижневартовск- Раменское
я в объяснениях своих и сказал что на полосу встречного движения, я был вынужден левым колесом выехать, когда достиг середины цементовоза тем чтобы избежать столкновения с ним.

NUSFERATUS

Участник
100
2
Москва
_Dim_, я тебе же давал телефон Дениса! звони ему и вези ему все доки и видео

_Dim_

Новичок
25
0
Нижневартовск- Раменское
_Dim_, я тебе же давал телефон Дениса! звони ему и вези ему все доки и видео
А я тебе уже писал, что это денег стоит, и 100% гарантию выигрыша не кто не дает, а у меня нет лишних денег что бы их просто подарить. Поэтому пытаюсь сам решить вопрос (всем миром).:)

NUSFERATUS

Участник
100
2
Москва
_Dim_, тогда дерзай! увеличиваешь себе шансы хдить пешком 4 мес, а так весьма хрошие шансы ездить!

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
_Dim_, кто справлялся с положительным результятом либо юрист, либо судью подмазал, а скорее всего мирдверьмяч

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
_Dim_, сей тягач с прицепом ни как не проходит "тихоходным"...

Добавлено через 19 минут
_Dim_, можно за схему зацепиться, она не верная... разметка указана не верно... по их мнению там совсем не было прерывистой... а значит это уже не должно приниматься в качестве доказательства...но все-равно суд не изменит решение, мне так кажется...

Добавлено через 59 секунд
только свою запись думаю не стоит туда тащить...

Sable

Участник
123
4
Lincoln Navigator 1999
Москва
что-то я не понял...я в принципе согласен с тем что вина все таки есть,хоть она и спорная ВОЗМОЖНО!

Но если ты точно знаешь что под схемой не твоя подпись, почему не продолжить эту мысль.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
я в объяснениях своих и сказал что на полосу встречного движения, я был вынужден левым колесом выехать, когда достиг середины цементовоза тем чтобы избежать столкновения с ним.
Твоя ошибка, что ты признаешь вину в суде. Вину твою должны доказать. Если ты ее признал, то доказывать уже нечего. Нужно или все отрицать, типа обгонял по пунктирной. С ракурса где установлена камера не возможно вообще увидеть где кончается пунктирная и где начинается сплошная. Других доказательств у них нет.

NUSFERATUS

Участник
100
2
Москва
_Dim_, ну тогда увы!!!! я тебе чесно говорю, ни кто тебе 100% не даст, просто по тому что у судьи может быть ПМС(если она женского пулу) или жена(любовница, девушка, парень(если он гей)) не дала, вот и нашла коса на камень.... короче говоря ты меня понял! у меня ещё веселее я в апеляции предостовляю документы которые подтверждают не состоятельность исца + неверное ведение дела + судьи размазывают исца фейсом об тейбол, а в итоге????? в итоге оставить решение суда без изменений.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Kass Согласен, если договорится на месте не удалось, то всегда нужно отрицать.
В протоколе писать коротко НЕ СОГЛАСЕН. В суд тащить юриста и пусть доказывает он, там лазеек много, можно вообще самому засудить, что знак обгон запрещён не был установлен.

Знаки 3.20 и 3.22 устанавливают с одной из табличек 8.5.4-8.5.7 («Время действия») на дорогах с тремя и менее полосами движения в обоих направлениях в случаях повышенной опасности столкновения с встречными и попутными транспортными средствами, в зависимости от интенсивности движения, ширины и состояния проезжей части.

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
_Dim_, Ну так лишили или нет????

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
NUSFERATUS, Читай внимательно мой вопрос, я не спрашиваю лишат или нет.

topbaner

Участник
822
16
Helsenki
Сочувствую старина, не ты первый, не ты последний!
Пусть жена возит тебя, будешь себя чувствовать боссом.

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Раз ты теперь лишенец, в чем конечно сочувствую, тему закрываю, и наче тут сейчас флудильня начнется, захотите поговорить, гоу в треп...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.