ну вот я и разбил свой танчик

Piter

Активный участник
1 549
8
Москва
Сделай Танчика. Если он сам пострадал, а жизнь твою сберёг, значит и дальше беречь будет.

valec

Новичок
19
0
Если интересует крыша на экспа, напиши в личку, дам контакты человека с новосиба, там даже люк есть и вся фигня, думаю занедорого отдаст) Разбираю тот Форд Эксплорер уже года полтора или два)))

alextlm

Участник
86
0
Тальменка
Сделай Танчика. Если он сам пострадал, а жизнь твою сберёг, значит и дальше беречь будет.
Млин Парни, я так рад что с Вами общаюсь, меня в Тальменке все запилили: типа идиот... корыто... лишь рыбаки видят преимущество (может лукавят и льстят, но реально никто нос не сует туда где я еду легко, ... сори ехал...)

sergh

Участник
160
11
Муром
alextlm,

Ты это, давай без лирики:) делай чо Piter прописал:)))))

valec

Новичок
19
0
МНе тоже постоянно говорят, мол продай нафиг оно тебе надо, стока бабла выкинул на ремонты... просто я его купил ещё когда прав не было, и он единственный кого я не продал... легковые машины держу не больше года... а вот Форд Эксплорер задержался.. правдо и поискатал я его круто, брал было 168 т.км, а щас уже почитай 300... за то время мы с ним искупались в речке, пережили кучу аварий, ну и по неопытности ездил ни как положено, а как получалось! А мне нравиться неплохой аппарат, хотя не раз задумывался о покупке какого нибудь ландкрузер 80... )))

alextlm

Участник
86
0
Тальменка
МНе тоже постоянно говорят, мол продай нафиг оно тебе надо, стока бабла выкинул на ремонты... просто я его купил ещё когда прав не было, и он единственный кого я не продал... легковые машины держу не больше года... а вот Форд Эксплорер задержался.. правдо и поискатал я его круто, брал было 168 т.км, а щас уже почитай 300... за то время мы с ним искупались в речке, пережили кучу аварий, ну и по неопытности ездил ни как положено, а как получалось! А мне нравиться неплохой аппарат, хотя не раз задумывался о покупке какого нибудь ландкрузер 80... )))
Про крузер тоже мысли были, но .... люблю я его! Если он в форме, то выносит. Я тоже за 3 года 270 тыс наездил. потратил 100 тыр на ремонт , если разделить то не так дорого получается, а если учесть условия эксплуатации то даже мало, плюс бензина по сравнению с тем же УАЗ экономно кушает.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Стартер пытается крутить но затыкается, поэтому я и сделал вывод что масло залилось в надпоршневое пространство. Выверну свечи и попробую крутить, правильно?
Правильно. Прокрутить, что бы все вылетело из горшков, а потом сразу проверить компрессию. Не нужно было его крутить с невыкрученными свечами.

Slava_ku

Участник
209
5
Ford Explorer 1993
Ярославская область
Ну что, фото будет? Зеваки не дремлют...

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Компрессию - то зачем проверять?
Ну так мотор то заглох. Если гидроудар, то там все что угодно может быть. Может и поршень быть поврежден, и цепи оборвать. Замер компрессии покажет, что с мотором, и если что то в каком то цилиндре не так, то хоть какую голову скидывать.

Далее, скорее всего свечи в масле. Нужно бы прокалить и проверить тестером свечей на искру.

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
перевертыши всегда нормально запускаются,только дымят первое время
а кроышу можно и полчаса переставить,только потом кузов будет кривой и никому ненужный

alextlm

Участник
86
0
Тальменка
Ну так мотор то заглох. Если гидроудар, то там все что угодно может быть. Может и поршень быть поврежден, и цепи оборвать. Замер компрессии покажет, что с мотором, и если что то в каком то цилиндре не так, то хоть какую голову скидывать.

Далее, скорее всего свечи в масле. Нужно бы прокалить и проверить тестером свечей на искру.
Ё-маё, персспектива-то не радужная.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
перевертыши всегда нормально запускаются,только дымят первое время
Они обычно не лежат часами вверх колесами. ;) Я просто еще снегоходами увлекаюсь. Так вот там в последнее время пошли 4 тактные модели, и они жутко тяжелые. Посему часто кто то уедет один, потом звонит людям, мол приезжайте, а то я его один не могу на гусю поставить. Вот и лежит вверх гусей, пока до него кто то не доберется. Поэтому как бы уже откатана эта тема. Свечу лучше выкрутить. С 2 тактниками все в разы проще.

MRT

Участник
365
1
Петербург
У меня приятель в 2005 годовалый меверик на крышу положил, крыша домиком спереди сзади нормально 3,5 тб за кузовню + покраска. Как буд-то и не было ничего. Он счел дурным знаком и продал.........

Yuri

Участник
252
4
Екатеринбург
Кнопка вроди была утоплена, а сейчас она отщелкнулась?
Да. Просто утопить обратно и заводить, если стартер нормально двигатель прокручивает и уровень масла в норме.

Если он не заглох после опрокидывания сразу - имхо, кнопка отключения БН не при делах.
Я отключал бензонасос на работающем, на остатках в рампе секунд 30 работал на ХХ.