Собсно, по техрегламенту: в своём тазу ничего менять не собираюсь. Ну, нравятся мне красные повороты. ТО придётся "решать на месте", ибо другого выхода просто не вижу.
А то, что наше правительство, как всегда, в особо извращённой форме, скопировало европейские нормы - так это говорит лишь об уровне технической подготовки и понимания русских, а не московских, реалий теми, кто всю эту ерунду писал. Как по мне - так по расстояниям/климату/качеству покрытия мы гораздо ближе к Америке и Канаде, нежели, допустим, Италии или Германии. В Скандинавии, насколько я мог видеть, американские авто разных лет чувствуют себя вполне хорошо (с точки зрения посягательств законотворцев), несмотря на цвет поворотников.
Пы.Сы.: обращения ФАР к президенту, митинг - это всё замечательно, только я вот всех призываю задуматься уже сегодня: за кого не стоит голосовать на ближайших выборах. А то получится как всегда: очередная "маленькая победоносная война" и на волне противостояния собственноручно изобретённому противнику население забывает о сути происходящего в стране...