Новый майдан в Киеве

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tyler76

Участник
238
21
Cadillac Escalade 2016
Ярославль
patriot, похоже прозомбирован наглухо. У вас есть Тимошенко которая по сути = Саакашвилли. Одна оранжевая сионитсткая хреновина. А вот к вашему несчастью у вас нет Лукашенко. А то, что вам там про него zioСМИ говорят - это все лажа. У меня родственники живут в Белоруссии, знаю все из первых уст.

Добавлено через 3 минуты
а Тимошенку выпустят, своя девочка ) я недавно был в Италии, там даже на главной площади Ватикана висит плакат "Освободите Тимошенко" огрмоный на пол дома. Как и плакат с идиотками из Пусси Райет. Это все сион проекты, по мне так пусть сидят в тюряге лет сто. Проблема в том, что Тимошенко даже не в тюрьме, в больнице тусуется, и рейтинг ей сми настрочили будь здоров, украинцы верят что еврейка Юля поможет украинцам жить лучше... Жаль мне брасткий украинский народ... у самого родственники в Мелитополе.

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
Россия по словам Путина вложила в Украину 30 миллиардов уе, только тут надо разграничать, что было дадено под гарантии правительства

я тебе скажу больше, Украина за последние 10 дней от России получила два транша в размере 2 миллиардов уе, соотношения я их не знаю

и еще, есть постоянная практика кредитования Украины Россией для закупки росийского газа, странная практика

если бы мы знали направленность кредитной линии... целевого назначения мы ее не знаем, так что загадка, куда они уйдут

Tyler76

Участник
238
21
Cadillac Escalade 2016
Ярославль
а все деньги идут в частную конторку под названием ФРС США :) чего уж тут гадать

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
ты смотри фактам, Тимошенка по национальности армянка)))))

и если ты читаешь внимательно, я не за ТС и я не за ЕВРОСОЮЗ, ты ни где не найдешь этого

и внимательно перечитай газовые соглашения, кто и когда их подписал, и почему Путин я подчеркиваю НИКОГДА НЕ ГОВОРИТ ПЛОХОГО О ТИМОШЕНКО, он никогда в этом не признается, потому что прийдется признать недействительными газовые соглашения

да и на ВАТИКАН мне с глубокой колокольни)))))))))))

нам такого счастья в виде ЛУКАШЕНКО и изоляции от всего мира не надо) так же как и Саакашвили, я уже устал как попугай эту фразу повторять))))))))))))

ну не нравится они мне) ну ни как))))))))))))) и в Беларусии бываю пару раз в месяц в Жлобине, и на трубном заводе в Грузии, не надо нам этих лекал

я же повторяю чьи то слова НЕ ЧИТАЙТЕ СОВЕТСКИХ ГАЗЕТ))))))))))))))))

на текущий момент, если идти в ТС должна быть открытая политика, с описанием матиматики для простого обывателя, а этого нет... простыми фразами уже не отделаться, вернее общими

Добавлено через 1 минуту
если бы все деньги шли туда, на что бы жила власть имущих?

Tyler76

Участник
238
21
Cadillac Escalade 2016
Ярославль
ты смотри фактам, Тимошенка по национальности армянка)))))
да ты чо? факты нужны, открываем ВИКИ:

отец — Владимир Абрамович Григян. Во время оккупации проживал с матерью в Днепропетровске. Его мать — Григян Мария Иосифовна (1909 г. р.). Его отец — Абрам Кельманович Капительман (1914 г. р.) Прадед Ю. Тимошенко — Иосиф Иосифович Григан.

Сама Тимошенко «косит» то под украинку, то под латышку: «У меня по линии отца все латыши до десятого колена, а по линии мамы — все украинцы до десятого колена». Под армянку тоже «закос» невнятный, ибо Григян это просто переделанная еврейская фамилия Григан, да и какая ж ты армянка, если тебя зовут Мария Иосифовна (бабушка Тимошенко).

Не смеши ))) на счет армянки. У нас Иосиф пригожин тоже азербайджанец из Баку ))

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
я мало представляю вообще экономический фактор между ТС и евросоюзом, для меня на первом месте геополитический, при вступлении в евросоюз уменьшить влияние Росии на мировую политику
:D Влияние России на мировой арене от Украины вообще никак не зависит. У РФ есть северный и южный поток для влияния на весь ЕС, оборонный коплекс для поддержания в тонусе США. Украина на это так же влияет, как лунный свет на рост телеграфных столбов. :)

Геополитические интересы Росии сейчас лежат в Азии и БРИКС. Мне вот на днях предложили объекты в Багдаде. Говорят, что арабы хотят видеть или югославов, или русских. После погромов США и союзников работы там непгчатый край. Нефтяной клондайк дает нескончаемый поток финансирования. По Ираку сейчас Россия продавила решение вопроса по ядерной программе, и как результат огромнейший рынок для своей экономики. Украина на этом фоне выглядит не более разменной монеты. Просто Украина и мы - братья. И других мотиваций тут нет.

Tyler76

Участник
238
21
Cadillac Escalade 2016
Ярославль
Я говорю, изоляции у вас не будет, у вас всем будет рулить Европейский Еврейский Парламент, кстати уже более года официально существует в ЕС. Какая изоляция? То что zioСМИ пишут херню про Лукашенко - для думающих людей это лишь показатель, что этот человек не сдает этим жуликам страну, вот и все. "Изоляция" ... ну реально, изоляция от Израиля и его колоний разве что... вроде США, Канады, ЕС.

Добавлено через 9 минут
Игорь Валерьевич Коломойский его кстати открывал, вы должны быть в курсе, у вас же не "советские газеты" )

Добавлено через 27 секунд
и Яценюк у вас наверно тоже хохол или армянин :)

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Кстати Гитлертпотому и устроил халокост и гонения на евреев, что прекрасно знал, кто правит миром и кто его у власти поставил. ;) А у нас революцию в 17-м кто делал? Тоже бабки из Германии возили. В итоге создали страшнейшее оружие за эти бабки. Один холостой выстрел и 70 лет разрухи.

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
есть одно определение... супердержавы... если его кто то напишет, тот тогда поймет как влияет Украина на Россию на мировой арене, подсказку даю одно слово СИРИЯ)

да на текущий момент согласен, как то газом можно влиять, только влияние это ослабевает с каждым годом, да и от энергоемких производств Европа давно избавилась, в Африку вынесла...а поведение Азербайджана и Туркмении, плюс Турции не делают эту зависимость смертельной, к тому же не открою секрет откуда беруться в казне России доллары, так что эта палка о двух концах

ИРАК это хорошо, только чем он будет рассчитываться? нефтяные ресурсы давно с газовыми раздербанили братья по оружию, чем он рассчитается? посмотри на квоты вывоза их ресурсов и до какого года это все

ну плока славо богу еще с вашей военной машиной считаются, а то бы давно снесли Сирию

конечно мы разменная монета, только почему то никто с ней раставаться не хочет

Tyler76

Участник
238
21
Cadillac Escalade 2016
Ярославль
А у нас революцию в 17-м кто делал?
армяне ) однозначно. Относительно недавно у нас тут Путин вдруг как сказал правдуматку, что я чуть со стула не упал "Евреи составляли большинство в первом советском правительстве". Надо было продолжать про последующие )

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
может кому то надо напомнить) но у евреев национальность передаеться по матери)

я передаю только свое мнение, я был и бываю в Белорусии, и Я так жить как они НЕ ХОЧУ

а при чем тут КОЛОМОЙСКИЙ?) лично он не причем) есть фамилия куда значащая БОГОЛЮБОВ)))))) и все это ПРИВАТГРУППА со своими интересами

как то вы товарищ все время прыгаете, еще и Яценюка вспомнили))))))))))))

вы еще национальность Ленина вспомните))))))))))) у ведь он сегда и на всех праздниках присутствует)

а Гитлер кто по национальности? вернее какие у него корни?) ему лень было кредиты отдавать, вот все и началось)

Добавлено через 1 минуту
всем спокойной ночи, а то жена меня не понимает) приехал из командировки и за комп...

Tyler76

Участник
238
21
Cadillac Escalade 2016
Ярославль
может кому то надо напомнить) но у евреев национальность передаеться по матери)
меня это всегда веселило, ты серьезно да? У них видимо особые еврейские законы ДНК. Ну хорошо, читаем другую "ВИКИ" :

Юлия Тимошенко родилась 27 ноября 1960 года в Днепропетровске, от папы-еврейского армянина Владимира Абрамовича Григяна; сама заявляла о латышских корнях; компрометирующий родитель впоследствии передислоцирован от семьи. Но информацию о матери тщательно скрывала, хотя, как выяснилось, мать тоже из этих, бабушка — Мария Иосифовна Нелепова.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Сегодня утром по Р24 показывали всю структуру организации майдана. Корреспондент звонит по объявлению в газете о массовке на Крещатике за 15 гривен в час, ему назначают место и время встречи и просят отправить данные по СМС, в данном случае метро Арсенальная. Народ собирается в разных местах пятерками, потом идут к своим организаторам со списками, которые ведут учет в часах. С 11 до 12 отстояли бесплатно, типа какой то технический час, потом вечером сказали, что до 10 вечера было стоять не обязательно, мол только до 17 оплачивается, и в итоге ему заплатили 90 гривен.

Вот как удается собрать сие стадо на майдане. О какой там гражданской позиции с трибун вещают? Цирк и только.

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
П...здешь чистой воды)))))))))))))))) если верить всему что показывают))))))))))))))

с ваших слов можно сделать один вывод, если это объединить) СИОНИСТСКИЙ ЗАГОВОР))))))

и сколько тогда надо собрать таких КООРДИНАТОРОВ. что бы народу под миллион было?)))))

и не смешите меня 90 гривнами, вы сначала узнайте сколько стоит хотя бы жд или автобусный билет от Львова до Киева, чтобы окупить саму поездку туда, сюда. да еще что то заработать

к примеру у нас скоростная электричка Днепропетровск-Киев стоит примерно от 250...300 грн в один конец, это им почти неделю надо стоять, что бы дорогу отбить)))))))))))))))

а за 15 грн в час... возле маршруток разве что 3 кофейка попить из пластиковых стаканчиках))))))))))))

ОКУЕННЫЕ деньги для заработка))))))))))))

хорошо работает АГИТАЦИОННАЯ машинка в России) ни когда и не при каких условиях не останавливается)))) борется за свои деньги) а то как то с Кипром неудачно получилось при дефолте)

в Киеве не был. а вот в Запорожье и Днепре видел, народ стоял без флагов оппозиции, так что тогда не понятно кто им платил

наверно сионисты)))))))))))))))))

Добавлено через 30 секунд
сами создали) сами показали) сами в ладоши похлопали)

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Описана ситуация для киевлян. У меня много однокашников в Киеве и дочь старшая в Киеве живет, так что информация одна и та же из разных источников. За 90-125 гривен в день подработка для сдудентов киевских ВУЗов и пенсионеров. Из западных областей доставляют централизовано. За билеты платить не надо. Проживание тоже организовано.

Репортаж пожно наверное и в сети найти на сайте Россия 24. Там все съемки на скрытые камеры есть, и объявления в газетах показаны, и на майдане стоят, и списки показаны, и выдача бабок. В общем вся технология снята на видео. Причем не в подвале снята. Так что смотрите и думайте.

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
тридцать дней умножаем на 90 грн, получаем 2700 грн, для Киева - это НОЛЬ. для Днепра так сяк, разве что для Никополя

То что доставляют централизованно из западных областей это факт, там обл рады за это платят

я российские каналы не воспринимаю вообще, однобоко ВСЕ, а так не может быть, простая истерия, что я вижу, то я вижу

еще раз повторю мне все равно куда Украина пойдет налево или направо, мне бы Гопника убрать и всю его колоду

Добавлено через 4 минуты
тогда исходя из некоторых суждений. именно в Крыму НАСТОЯЩИЕ граждане Украины стоят не за деньги) так выходит?)

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Ну верю/нев верю какое то. Я верю тому, что вижу и тому, что знаю. Гопника и его команду нужно скидывать на выборах, а не подпевая нацикам. А так вы только вокруг него сплотите тех, кто против ЕС и дадите ему все карты в руки на следующих выборах.

Вспомни как он вообще к власти то пришел. Просто воспользовался тем, что большинство были против сближения с западом, НАТО и ЕС. Он выдвинул лозунг за сближение с Россией и народ даже зная его криминальный статус голосовали за него. Причем не столько за него, скошдко против западенцев. Сейчас он разыграет перед выборами ту же карту. Народ будет поставлен перед выбором: либо колония ЕС, либо Янукович. И опять вас всех поимеет. Поэтому мозг то включайте. Что бы его скинуть, нужно лить воду на мельницу нового национального антизападного лидера. Иначе опять народ будет голосовать за донецких и Вы там хоть живите на майдане.

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
в свое время я занимался на уровне местного совета два раза выборами, так что цифры я знаю, что по чем и почему, они практически везде одинаковые

на последних выборах фигурировало 2 лимона уе за депутатство в верховной рады, и 100 000уе в городской совет, что в области было не знаю, это по Днепру, и честно говоря было по фигу кто в какой партии, сами договаривались кто и на каком участке пройдет... обычно договаривались

я уже говорил, что в настоящий момент я лидера не вижу, нет его в нашей стране, ни у одних, не у других

как то не хочется терпеть до выборов) еще года полтора терпеть что тебя Е..ут кому не попадя?))))) малый бизнес и ЧП частных предпринимателей на ноль помножили, на заводах у них не кому видители работать)))))

))))) да не, Янык пришел чуть по другому, кинули одного товарища, что бы он оттянул на себя голоса) у него получилось) потому что многие чисто морально не могли за Юлю голосовать

если кто то думает, что мне так дорога Юляша, то ошибается, мой друг потерял все, и все благодаря Приват группе... и на выборах президента, я не голосовал ни за кого, но выполнил свой гражданский долг, пришел, взял бюллетень, вычеркнул всех, и в двух словах написал куда им идти, сделал это из-за того. что бы моим бюллетенем никто не воспользовался

да не за кого нам голосовать, ЕСТЬ ТОЛЬКО ПРОТИВ КОГО)))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено через 36 секунд
и на майдане я жить не буду) у меня в деревне дел по горло) рак пошел в силки)

Добавлено через 24 минуты
я скажу по секрету) спустят все на тормоза, и пойдем мы в ТС, это лично мое мнение о развитии этих событий)

но когда я вижу ГАРАНТА, ну не могу я на этого ВИНИПУХА смотреть....

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
на последних выборах фигурировало 2 лимона уе за депутатство в верховной рады, и 100 000уе в городской совет
Так вот та же хрень и сейчас. Борьба за власть, а ЕС и ТС не более чем красное и черное поле на рулетке. Кто то ставит на красное, а кто то на черное. Реально тем, кто организуют эти акции на народ глубоко плевать.

я уже говорил, что в настоящий момент я лидера не вижу, нет его в нашей стране, ни у одних, не у других
Вот это и есть проблема. И ЕС вам его не даст. Она посадит Юлю в президентское кресло и будет ее за нитки дергать. А Приват отнимет у тех то, что еще не успели отнять. Вот и все.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.