во всяком случае, не смотря ни на что, НАРОД показал что ОН не СТАДО, собраться в количестве от 500 000...800 000 человек в сжатые сроки - ЭТО ФАКТ, раньше оппозиции удавалось в Киеве собрать не более 15000
я смотрел РОССИЙСКИЕ КАНАЛЫ и КОММЕНТАРИИ - полный отстой
как кто то говорил, НЕ ЧИТАЙТЕ СОВЕТСКИХ ГАЗЕТ)))))
мне сейчас честно говоря ПОХ...Й куда Украина пойдет, в таможенный союз или в евросоюз, лишь бы этого П..ДАРА ГОПНИКА - гаранта конституции на ноль помножить
когда матерей Х..ярят дубинками, лицо матери защищающей своего ребенка
, накрывшей его телом эти П..дары виде БЕРКУТА ногами и дубьем, и ее лицо одно сплошное месево, когда студентов ложат на асфальт прыгают им на руки и ноги, ломая их, когда задержанных ставят на колена и безоружных множат на ноль по почкам, голове и куда прийдется....
официально только 42 журналиста получили травмы средней и тяжелой тяжести, то сколько народа эти ГАВНЮКИ еще перемелят со своим оФФФшорами в отношениях?
если ВЫ внимательно следите за нашими событиями, за последние пару лет, то увидели бы одну тенденцию, только благодаря НАРОДНОМУ ГНЕВУ стали достоянием такие факты... насилуют менты, сбивают на смерть дитей и людей на пешеходных переходах нанюханные и упитые прокуроры, убивают простых крестьян, только из-за того, что он вышел в лес... народные депутаты и все они по случайной композиции представляют ПАРТИЮ РНЕГИОНОВ, чувствуют свою безноказанность, а дети ихние не далеко от них ушли, даже превзошли... понацилуют и сожгут... единственную дочь у матери...
так что НАРОД однозначно показал, что ОН не быдло, и я этому рад, честно говоря, не верил, что МЫ на это способны...
а что касается лидеров оПППозизици... так они в тихом ах..е, так как не знают, что им дальше делать, и мне честнотговоря на них насрать
а самое интересное как они поступили, взяли Крымский БЕРКУТ...ОМОН... как раз молодцы...летом отдохнем...никто, ничего не забудет... смотрели как срочников давят как мясо... гандоны... пацанов в перые шеренги, без опыта, а спецсназ в засаде... уроды, сколько матерей солдат посидело за эти ночи...
а этот ГАРАН теперь орет Я НЕ ПРИ ДЕЛАХ...
если бы власть была умной, она бы наоборот, поставила биотуалеты на площади, обогрев, кормешку... а так разогнав 40...80 человек жестко и надмеренно, спровацировало такой резонанс в стране, что наврядли кто то сможет прогнозировать дальнейшую ситуацию.... вы только вдумайтесь 500 000...800 000 почти не управляемых человек, и их еще больше становится, да они разнесут все, на ноль помножат, любая провокация и фискульт привет
акции до разгона были очень вялыми... пару недель... а так скучать нам всем не прийдется...
в обществе такая ненависть к ПРЕЗИДЕНТУ и КОМПАНИИ... и это не на Западной, а у нас...
поэтому повторюсь, мне сейчас пох...й с кем дружить, но этого П...ДАРА надо на НОЛЬ множить