Новый майдан в Киеве

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

henrix

Участник
124
10
Lincoln Navigator' 2003
СПБург
Вообще то большивиков у нас из Германии финансировали. Ротшильды постарались.
Не совсем так... Они пропускали через занятые территории вагон с шайкой Ленина в Россию. Договаривались с ними об этом британцы по заказу американских банков. Немцев финансировал Уолл-Стрит. Просто было удобно на злобу тогдашних событий выдавать ленинцев за немецких шпионов. Забавно, но есть устойчивая версия, что главной фигурой в тройке вождей революции был не Ленин, а Свердлов. У него брат Боря работал в банке на Уолл-стрит.
Ротшильды, кстати, проиграли Рокфеллерам весь 20-й век. Ротшильды оправились только сейчас и по одной из интересных версий пытаются взять реванш через китайский юань.

Последнее редактирование модератором:

John Ripper

Banned
Banned
205
9
Киев
Не смотрите новостные каналы в россии. Они искажают реальность в украине на все 100%. ) и еще 1000% прибрехивают.
По постам, тут действительно кроме прапора мало кто понимает что вообще происходит)
То что россия давно не воспринимается как надежный партнер это факт. Дружба и сотрудничество не более чем остатки советского прошлого, когда на россию была завязана вся экономика. ассоциацию подписали бы в вильнюсе, но нельзя так просто отвернуться от партнера дающего 40% экспорт и слезть с газовой иглы, на которую так удачно подсадил путин взяв юльку за ее махинации с эесом и оборонкой россии. как только решится вопрос чем компенсировать потери, сразу будет раша гудбай. а майдан. нет никаких оранжевых. политические трупы которые уже даже не воняют все что от них осталось. оранжевые вышли на майдан флагами помахать, хотя изначально народ сам собрался через соцсети. так на аппазицианерав народ матом нахер посылает с их флагами и символикой. они туда попиарится вышли, на живую толпу. В итоге политиканов выгнали на европейскую плошадь. НА майдане только флаги украины и европы. народ вышел показать всему миру свое проевропейское настроение.
за тс остались одни комунисты. и те гворят что в ес тоже хорошо)))

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Сегодня звонил в Киев другу. Подтверждает слова Патриота, борьба кланов. А вообще обидно за дружественный народ с которым то в общем мы единое целое.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Да вот что там:

Точнее не отразить. ;)

Tyler76

Участник
238
21
Cadillac Escalade 2016
Ярославль
Kass, как всегда в точку ) вот еще тоже в тему )

Добавлено через 1 минуту
если "борьба кланов", то это борьба клана Ротшильдов и клана Рокфеллеров ... тогда да.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
:lol: Яценюк - это тот еще хохол! :good:

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
во всяком случае, не смотря ни на что, НАРОД показал что ОН не СТАДО, собраться в количестве от 500 000...800 000 человек в сжатые сроки - ЭТО ФАКТ, раньше оппозиции удавалось в Киеве собрать не более 15000

я смотрел РОССИЙСКИЕ КАНАЛЫ и КОММЕНТАРИИ - полный отстой

как кто то говорил, НЕ ЧИТАЙТЕ СОВЕТСКИХ ГАЗЕТ)))))

мне сейчас честно говоря ПОХ...Й куда Украина пойдет, в таможенный союз или в евросоюз, лишь бы этого П..ДАРА ГОПНИКА - гаранта конституции на ноль помножить

когда матерей Х..ярят дубинками, лицо матери защищающей своего ребенка
, накрывшей его телом эти П..дары виде БЕРКУТА ногами и дубьем, и ее лицо одно сплошное месево, когда студентов ложат на асфальт прыгают им на руки и ноги, ломая их, когда задержанных ставят на колена и безоружных множат на ноль по почкам, голове и куда прийдется....

официально только 42 журналиста получили травмы средней и тяжелой тяжести, то сколько народа эти ГАВНЮКИ еще перемелят со своим оФФФшорами в отношениях?

если ВЫ внимательно следите за нашими событиями, за последние пару лет, то увидели бы одну тенденцию, только благодаря НАРОДНОМУ ГНЕВУ стали достоянием такие факты... насилуют менты, сбивают на смерть дитей и людей на пешеходных переходах нанюханные и упитые прокуроры, убивают простых крестьян, только из-за того, что он вышел в лес... народные депутаты и все они по случайной композиции представляют ПАРТИЮ РНЕГИОНОВ, чувствуют свою безноказанность, а дети ихние не далеко от них ушли, даже превзошли... понацилуют и сожгут... единственную дочь у матери...

так что НАРОД однозначно показал, что ОН не быдло, и я этому рад, честно говоря, не верил, что МЫ на это способны...

а что касается лидеров оПППозизици... так они в тихом ах..е, так как не знают, что им дальше делать, и мне честнотговоря на них насрать

а самое интересное как они поступили, взяли Крымский БЕРКУТ...ОМОН... как раз молодцы...летом отдохнем...никто, ничего не забудет... смотрели как срочников давят как мясо... гандоны... пацанов в перые шеренги, без опыта, а спецсназ в засаде... уроды, сколько матерей солдат посидело за эти ночи...

а этот ГАРАН теперь орет Я НЕ ПРИ ДЕЛАХ...

если бы власть была умной, она бы наоборот, поставила биотуалеты на площади, обогрев, кормешку... а так разогнав 40...80 человек жестко и надмеренно, спровацировало такой резонанс в стране, что наврядли кто то сможет прогнозировать дальнейшую ситуацию.... вы только вдумайтесь 500 000...800 000 почти не управляемых человек, и их еще больше становится, да они разнесут все, на ноль помножат, любая провокация и фискульт привет

акции до разгона были очень вялыми... пару недель... а так скучать нам всем не прийдется...

в обществе такая ненависть к ПРЕЗИДЕНТУ и КОМПАНИИ... и это не на Западной, а у нас...

поэтому повторюсь, мне сейчас пох...й с кем дружить, но этого П...ДАРА надо на НОЛЬ множить

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Презика вашего и у нас никто не поддерживает, но это был Ваш выбор, ровно как и его предшественник.

Что касается стада, то как раз таки стадо не проблема собрать. Оно не задумываясь идет за пастухом. И не важно куда ведет пастух, в стойло или на бойню. ;)

На мой взгляд для того, что бы изменить все в лучшую сторону, вам нужен нормальный лидер, не нацик, а трезво думающий.

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
не))) это не наш выбор))) как раз Путин никогда не скрывал...в напоминаниях... кем был поДДДержан нынешний президент))))

он САМ себя выбрал) сам короновал) по пиковой масти)

что то никто такое количество людей до этого не смог собрать... даже в 2004 году

нет у нас лидеров, не из кого выбирать, я прихожу к мнению о парламенской республике, к тому же состоящей из двух...

извиняюсь за ошибки, вирус жрет клаву

нам не лидер нужен, а ИДЕЯ, вокруг которой все... ну хотя бы большинство объединится, но национальной идеи нам точно не видать

Tyler76

Участник
238
21
Cadillac Escalade 2016
Ярославль
Посмотрим, как вы господин patriot заговорите, когда эти еврейские лидеры таки скинут правительство и втащат вас в гейскую европу. Это по сути экономический колапс стране будет.

во всяком случае, не смотря ни на что, НАРОД показал что ОН не СТАДО, собраться в количестве от 500 000...800 000 человек в сжатые сроки - ЭТО ФАКТ

мне кажется, или в этой фразе противоречие? как раз стадо и собрали за деньги, у нас делали тоже самое, в любой стране эти ребята делают все по одному сценарию. А сценарист Ротшильд )

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
я уже писал выше, мне поХ..Й с кем дружить, с евросоюзом или таможенным союзом, мне бы ГАРАНТА на ЕЛКУ насадить

вот когда и куда МЫ попадем, вот тогда и подведем черту под словом ИТОГО

я писал выше, что за 10 лет оппозиция за деньги больше 15 000 ни когда не собирала, можешь это называть РОТШИЛЬДОМ, ГЕЙСКОЙ ЕВРОПОЙ

а я скажу проще ЗА..БАЛ беспредел...

люблю этот фильм... БЕЛЫЕ ПРИШЛИ ГРАБЯТ, КРАСНЫЕ ПРИШЛИ ГРАБЯТ... от перемен слогаемых сумма не меняется

если убрать мораль и духовность, просто напиши 5 пунктов почему мы должны притягиваться к таможенному союзу?

а я тебе потом отвечу, чем аПППерируют противники

Tyler76

Участник
238
21
Cadillac Escalade 2016
Ярославль
я говорил, что должны? никто никому ничего не должен, хотя я думаю там экономические преференции есть, цены на газ ниже и тд. А беспредел у вас будет только нарастать, так как нет у вас Лукашенко своего, который не пускает сионистов так близко. У вам уже Саакашвили приехал, встречайте, сейчас и наши пейсатели-либерасты подтянутся, сейчас начнуть дермократизацию, все как на картинке от Касса!

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
вот и хорошо, что у нас нет не Лукашенко, не Саакашвили)))))))))))))))

лично я не вижу ни каких преференций))))))))))))))) особенно за последние лет пять) с учетом того что занимаюсь внешней экономикой)))))))))

а по поводу газа)))))))))))) ГАЗПРОМ все сказал уже)))))))))) ни каких понижений цены))))))))))) у немцев газ дешевле)))) видно НЕМЦЫ ближе к таможенному союзу чем мы))))) впрочем как и вся Европа))))))))))))))))))))

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Он слишком никто, что бы самому себя выбрать. Выбрал его народ украинский на волне того, что наелся апельсинов до тошноты. ;)

Tyler76

Участник
238
21
Cadillac Escalade 2016
Ярославль
patriot, если не видите разницы между Саакашвилли и Лукашенко, это конечно печально. Будь моя воля, я бы Лукашенко вызвал сюда спасать страну :)

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
если убрать мораль и духовность, просто напиши 5 пунктов почему мы должны притягиваться к таможенному союзу?
А можно я напишу?

1. Продукция украинских предприятий востребована тоько на территории ТС. В ЕС она никому не уперлась.

2. Энергоресурсы, необходимые для производства, опять таки на территории ТС. Для членов ТС цены другие. В итоге у членов ТС ниже себестоимость производства, а значит выше конкурентоспособность.

3. РФ основной партнер Украины, ибо 70% товарооборота Украины именно с РФ. Глупо похерить 70% ради 30.

4. Для вступления в ТС НЕ требуется 5 бюджетов Украины потратить. Бесплатно.

5. Те граждане Украины, кто не может найти достойную работу на Родине, могут без проблем официально трудиться на территории Рф, как граждане Белорусии сейчас.

... Еще много доводов, но просили только 5.

Tyler76

Участник
238
21
Cadillac Escalade 2016
Ярославль
Kass, как всегда в точку )) и пункт 6. не нужно выпускать воровку Тимошенко )))

Добавлено через 11 минут
при вступлении в ЕС будет по-другому, как например с Болгарией было. ЕС заполучает рынки сбыта, дешёвую квалифицированную рабсилу, марионеточных политиков и... забивает на народы тех стран, отказывая даже в "хороших" инвестициях. Мол, вы такие способные, ребята, давайте уж как-нибудь сами, а мы вам лучше продадим помидоры, огурцы, тушёнку и пиво с вином.

В Болгарию прибыл президент Европейского экономического и социального комитета Анри Малосс. Визит связан с десятилетней годовщиной создания в Болгарии Экономического и социального совета.
На специальной пресс-конференции г-н Малосс заявил, что в Болгарии имеются все необходимые ресурсы, чтобы развивать собственную экономику. Поэтому не нужно надеяться, что в страну вдруг хлынут огромные инвестиции, которые решать все имеющиеся проблемы. „ Вы имеет много талантливой молодежи и прекрасных специалистов, располагаете достаточными природными ресурсами, но необходимо понять, что все - в ваших собственных руках. Освободите предпринимательский дух, ограничьте бюрократию, модернизируйте образование и проблемы начнут решаться сами собой”, - объяснил Малосс присутствующим.

Вот как еще один "либераст" рассказал людям как жить после вступления в ЕС )

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
я не писал, что не вижу разницы, я написал, что ХОРОШО ЧТО ИХ У НАС НЕТ)))) чувствуешь разницу???)))

1 - согласен
2 - сомнительно, особенно после заявления ГАЗПРОМА, я же их за язык не тянул)))) они же сами заявили, что вступление в ТС не приведет к изменению ценовой политики подписанных контрактов вплоть до их окончания в 2019 году, цену на сегодня мы знаем, и знаем, что сейчас дешевле закупать российский газ в Европе, что частично мы и делаем
3 - тут ты немного приврал около 40% внешнеторгового оборота, но все равно цифра колосальная, хотя 3 пункт косвенно сочетается с первым
4 - с этим я согласен, но и приведение к стандартам евросоюза, эта нериальная цифра
5 - это и так уже давно действует, Москву я не беру... к примеру на севере вахтиным методом, корни у меня оттуда

сейчас наверно это не реально... большинство ассоциируют Яныка с Россией, а так как на сей момент его мягкот говоря тихо ненавидят, то и большинство как то не особенно яро ратуют за это, расскол общества огромный, уверен, что вообще надо взять паузу во всем, что бы устаканилось... но это тоже не реально

а второе... нас так долго делали врагами друг по отношению к другу... средства массовой т
информации не дремлют))))))))))) надо делать шаги по направлению друг к другу,мало кто знает, но эвакуацию украинских граждан из Сирии делали российские военные

Добавлено через 2 минуты
а ты в пункт 6 допиши еще, кто подписал эту цену на газ с Росией))))) почему то Путин всегда молчит об этой ВОРОВКЕ) к чему бы это?)подумай)

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Про инвестиции. Сейчас по Р24 выступал пред. ВЭБ. Так вот толькоо один их банк вложил в экономику Украины 8 млрд $ и в этом году еще 500 млн. $. Т.е. деньги РФ работают в экономоке Украины. При этом нет никаких требований к Украине выпустить преступников для лечения в кремлевских клиниках или заморозить зарплаты учителей, врачей и пенсии.

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
я мало представляю вообще экономический фактор между ТС и евросоюзом, для меня на первом месте геополитический, при вступлении в евросоюз уменьшить влияние Росии на мировую политику, вот и все что преследует евросоюз и сша, я бы экономику сюда пока не плюсовал

а что там с Болгарией...мне глубоко с колокольни, уж больно разные весовые категории

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.