просто вы немного не владеете информацией, видите то что на поверхности)))))))
тут дело не в ЕВРОИНТЕГРАЦИИ, да и МАЙДАНЫ и так называемая ПОМАРАНЬЖЕВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ ни к чему)))))))))))))))))
тут борьба двух основных кланов которым принадлежит более 86 процентов активов, они и кируют направление внешней экономики, так что майданы, евроинтеграция, мнение народа, это все НОЛЬ, ЗИрррО, пустышка...
Метинвест плюс СЕМЬЯ ПРЕЗИДЕНТА плюс АЗАРОВ - одна сторона медали
ПРИВАТ ГРУППА плюс ЮЛЬКА - другая сторона медали
если кто то не знает, я расскажу, во всяком случае за Днепропетровский регион, ПОМАРАНЬЖЕВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ поддерживалась, и не из-за того. что особо кому то нравился Ющенко, нет, а из-за того, что ДОНЕЦКИЕ начали отбирать бизнес, заводы и фабрики, это рейдерство просто начало останавливать ПРОИЗВОДСТВО, и понятно, что собственники спонсировали это действо
но придя к власти Ющенко закрыл глаза на Юлю, а та должна была немного денег Привату, вот ПРИВАТ и занялся рейдерством,за год он забрал более 60 % актива страны, а управлять не по силам оказалось, забирать они умеют, а работать нет, еврейский вопрос)))))))))))))))
так что это как в фильме... КРАСНЫЙ пришли - грабят, БЕЛЫЕ пришли - грабят
простая борьба...просто мне интересно. что станет с активами Метинвеста в Пендосии, они нынче там угольных шахт скупили)))))))))))))))))))))))))))))))))))
а по поводу фразы, дай 100 уе украинцу и он пойдет..., если он не может другим способом заработать, и не имея другой возможности.... ничего предусудительного в этом не вижу
и по секрету скажу, за 100 уе, сам бы время выделил)))))))))))))))))))) а так ставка для студента от 50 до 120 гривен) 100 уе и не пахнет)
Добавлено через 3 минуты
в Европе такого производства, что по объемам (огромным), что по качеству ( низкому) нет) так что там нас как не ждали, так и не ждут... черную металлургию
у нас разветвленная сеть производств, с Россией мы работаем с аккумуляторными заводами в основном, уже лет 12, и скажу. что нас там тоже особенно не ждут
Добавлено через 4 минуты
если бы я не участвовал в тендерах...я бы наверно еще бы в них верил))))))))))))))))))) тендер даже на госзакупку - это блеф, что в России, что в Украине...
мы даже в Сочи поставляли свою продукцию, но через другого РОССИЙСКОГО производителя, который выиграл тендер)
Добавлено через 2 минуты
но факт остается фактом, более 40% произведенной продукции на экспорт, ориентированно на Россию, сегодня был на агрегатном заводе, у них праздник, премии и т.д.... получили деньги на заказ от России на оборудование ракет...
Добавлено через 38 секунд
так что повторюсь еще раз НЕТ У НАС МАЙДАНОВ И РЕВОЛЮЦИИ, а есть простая борьба кланов