Новый майдан в Киеве - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitrii

Активный участник
564
41
Ford F-350 2008
Краснодар
Кляті москалі: понаставили стовпів, що і проїхати ніде (сказал хохол, зацепив возом за верстовой столб, среди степи).

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
Tyler76,
тут по ТВ показали "правую руку" Коломойши, Корбана )) такой черт... у них там в Днепропетровске то реальный кагал, куда ни плюнь, везде богоизбранные всем рулят

нормальный пацан)))) главный рейдер Украины)))) хочешь НФЗ отхапает, хочешь ЦГОК))))))))

Добавлено через 13 минут
Kass,
patriot, вы там совсем уже отупели

это ты в танке сидишь)))) эту доску еще в 2013 году прибили))))))15 июня 2013 г. - Мемориальная доска Дмитрия Мирона «Орлика»))))))))))))

Добавлено через 1 минуту
Denis840,
Патриот, ты даже не троль, ты шут свидомый, и откуда вы беретесь, кто вам мозги вправляет??? Это даже Богу не известно!!! У тебя на все сто отговорок.

наверно ЖИДОУКРОП))))))))))))))))))))

Добавлено через 11 минут
Kass,
Denis840,

а чего бы не поржать?)))) Россия слабая сейчас)))) а вы пыхтите как утюги))) не Юго Востока не видно))) Украина на своих тачанках не дает разгуляться ))) аэропорт взять сколько не можете???))) смех и только, а еще супер державой кто то себя здесь называет)))) вот и смешно, что плакать охото

можете рассказывать чего хотите, рвать на себе рубаху, но ко дну мы пойдем вместе, вернее мы ВАС там ждем

Добавлено через 3 минуты
как курс ? я смотрю уже за 43 перевалил, некоторые банки страхуются 45 ставят, а был год назад сколько? так что господа нищесброды, готовимся к Новому Году, посмотрим, кто и что на праздничный стол купит и приготовит

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
как курс ? я смотрю уже за 43 перевалил, некоторые банки страхуются 45 ставят, а был год назад сколько?
Ты на гривну свою смотри. И гордись.
Год назад курс рубль/$ был 32. Сейчас 43. Да, не сладко.
А теперь ты расскажи, погордись, почем год назад была гривна/$ ? А сейчас?
И сколько $ можно купить одномоментно? И можно ли?
Чего радоваться?
В жопе все.
Печально везде.
Естественно виноваты москали.

Bazilio

Участник
42
4
Симферополь
Патрик,.. а сколько ты браги малиновой за вечер выпиваешь??? ..ты всегда в трэАнде..такой весёлый..;)

boris67

Новичок
24
1
В поиске
Киев

А не сколько!!! Обменки(во всяком случае в Киеве) просто говорят- "валюты нет"!
И с карточки банковской, больше штуки гривен не снимешь! Так что patriot особо радоваться нечему!! И уж тем более хорохориться!!!

Добавлено через 5 минут
И еще. Вон гнали На Яныка, что его сынок в политику влез. А чем Пэтя оказался лучше?! Его "чадо" "уверенно и честно" победило в винницкой губернии!!! И ШО?

Последнее редактирование модератором:

Denis840

Участник
131
18
Харьков
boris67 кому ты объясняешь )))))))), ЖИДОУКРОПУ ПОТРИОТУ)))))))))??? (очень созвучно получилось):lol: Который как хитрый ЖИДОУКРОП съезжает с темы)))))))

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Вот чё вы воду в ступе толчёте? Грызёте друг друга и ненависть друг к другу вызываете? Всё равно на верху сделают по-своему, а вы так и останетесь друг другу мозг клевать.
Эх, не доведёт до добра такое подожение дел..

Последнее редактирование модератором:

henrix

Участник
124
10
Lincoln Navigator' 2003
СПБург
Вот чё вы воду в ступе толчёте? Груызёте друг друга и ненависть друг к другу вызываете? Всё равно на верху сделают по-своему, а вы так и останетесь друг другу мозг клевать.
Эх, не доведёт до добра такое подожение дел..
Да, ладно, дружище.
Тут вполне взрослые и самостоятельные люди с адекватной оценкой в этой жизни: так просто беззлобно плющим оппонента и все. Никакой ненависти... Я думаю, что это не только мое мнение, не так ли? :roll:

Denis840

Участник
131
18
Харьков
Да, ладно, дружище.
Тут вполне взрослые и самостоятельные люди с адекватной оценкой в этой жизни: так просто беззлобно плющим оппонента и все. Никакой ненависти... Я думаю, что это не только мое мнение, не так ли? :roll:
"Грешно смеяться над больными людьми...":lol::lol:

boris67

Новичок
24
1
В поиске
Киев
Повезло же Украине с такими «титанами»

Я всегда знал, что если человек талантлив, то он талантлив во всем!

Примером этого может быть Лёша Порошенко – сын украинского президента.

Предпоследний раз народ, затаив дыхание, услышал о нём как о доблестном командире не менее доблестного артиллерийского подразделения, доблестно громившего «террористов» в зоне АТО. (Так себе и представляю этого гламурного юношу, получившего дипломы западных вузов, кричащего из грязной, вонючей траншеи «огонь» миномётным расчетам.) Жаль только доказательств этого никто не видел.

Теперь же, страна с восторгом увидела героя АТО блистательным победителем политических баталий! 29-летний Алёша в Виннице победил на выборах своего конкурента, набрав 64,04% голосов.

Я так понимаю, что теперь народный депутат А.Порошенко будет не менее героически биться за народ в ВР.

Ранее в парламенте побывали дети Ющенко и Януковича. Офигенными были депутатами! Столько "пользы принесли стране!" Повезло же Украине с такими «титанами»!

http://andreyvadjra.livejournal.com/#post-andreyvadjra-404676

Добавлено через 1 час 13 минут
KASS писал- patriot, вы там совсем уже отупели и сидите в каком то информационном вакууме.
______________________________________________________________________________________

Конечно!!! Только люди с сильным воображением и преданным лоховством, могут верить в такую хрень!
Но пиппл хавает!!!

В Донецк прибыли российские воздушно-десантные и мотострелковые подразделения

http://glavcom.ua/news/244964.html

Denis840

Участник
131
18
Харьков
Повезло же Украине с такими «титанами»

Я всегда знал, что если человек талантлив, то он талантлив во всем!

Примером этого может быть Лёша Порошенко – сын украинского президента.

Предпоследний раз народ, затаив дыхание, услышал о нём как о доблестном командире не менее доблестного артиллерийского подразделения, доблестно громившего «террористов» в зоне АТО. (Так себе и представляю этого гламурного юношу, получившего дипломы западных вузов, кричащего из грязной, вонючей траншеи «огонь» миномётным расчетам.) Жаль только доказательств этого никто не видел.

Теперь же, страна с восторгом увидела героя АТО блистательным победителем политических баталий! 29-летний Алёша в Виннице победил на выборах своего конкурента, набрав 64,04% голосов.

Я так понимаю, что теперь народный депутат А.Порошенко будет не менее героически биться за народ в ВР.

Ранее в парламенте побывали дети Ющенко и Януковича. Офигенными были депутатами! Столько "пользы принесли стране!" Повезло же Украине с такими «титанами»!

http://andreyvadjra.livejournal.com/#post-andreyvadjra-404676

Добавлено через 1 час 13 минут
KASS писал- patriot, вы там совсем уже отупели и сидите в каком то информационном вакууме.
______________________________________________________________________________________

Конечно!!! Только люди с сильным воображением и преданным лоховством, могут верить в такую хрень!
Но пиппл хавает!!!

В Донецк прибыли российские воздушно-десантные и мотострелковые подразделения

http://glavcom.ua/news/244964.html
Семейные и родственные кланы были в прошлом созыве парламента - будут и в следующем. И хотя окончательных результатов выборов еще нет, все же чей сын, кум, сват и брат попадут под купол Верховной рады понятно уже сейчас.

Так, в новой Раде будут братья Добкины, родственники и кумовья Порошенко, а еще сын Владимира Литвина и супруги Луценко.

Сын президента в Раде - уже практически традиция. На смену Виктору-младшему, который не запомнился какими-то законодательными инициативами, приходит Алексей Порошенко. Он побеждает в 12 округе Винницкой области. 29-летний политик уже успел поработать местным депутатом. Теперь попробует свои силы под куполом парламента. В список Петр Порошенко сына брать не захотел.

Кроме президентской фамилии и президентского сына в списке Блока Порошенко есть супружеская пара - Юрий и Ирина Луценко. Кроме того, близкие к президентской силе - трое братьев Балоги и их кум Василий Петевка - уверенно проходят в Раду.

Кумовья в Блоке Петра Порошенко - 2 Юрия - Луценко и Стець. Первый совместно с Мариной Порошенко стали крестными родителями дочери Юрия Стеця. А теперь вместе будут сидеть под куполом. Первые лица Блока обещают - ни фамилии, ни связи на дальнейшую работу парламента не повлияют.

По мнению политологов, новый созыв по количеству кумовьев, братьев, сватов мало чем отличается он предыдущего. Называют непотизмом - элементом средневековья, который уверенно процветает в украинской политике 21 века. Но побороть кумовство, говорят, пока нереально.

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Только что по ЕвроНьюс: были замечены стратегические бомбардировщики ВС РФ на границе у Норвегии и у границы Турции. Однако Законом не запрещено российским самолётам летать в международном воздушном пространстве. Такие вылеты были зафиксированы и в другие года, но по сравнению с прошлым годом, их количество увеличилось в 3 раза. В связи с этим польское руководство страны устляет свои границы дополнительными войсками и просит от пиндосов постоянного присутствия пиндоармии на территории Европы. Поляки считают, что после событий в Украине, Россия проявит агрессию к ним....
(Подслушано по телевизору во время обеда)

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
Kass,
patriot, вы там совсем уже отупели

не это у ВАС глаза открылись)))) как только яблочки польской шляхты перестали есть))))))))))

Акулыч,
Ты на гривну свою смотри. И гордись.

а чего мне на нее смотреть?))))))))))) 14,2 можно прикупить)))) у нас военные действия)))) а у ВАС с чего??)))) у ВАС же все ОК?))))))

КАСС напишет, как масло на хлеб намажет)))))) только к масло варенье ну ни как не пристает)))))))))))

ты этц куйню не пиши)))) только рахиты не могут купить))) на сегодня по 14,2))))))) тебе сколько надо?)))) столько и отгружу))))

ваша валюта на сколько прогнулась?)))))) за год???))))

(43-32)*100/32=34,38% и это у вас хорошо называется)))) КАСС любитель АЗМОЛА))))

а у нас

(14,2-7,99)*100/7,99=77,72%, так что цифры соизмеримы, в разы, а не в порядки))))

мы уже в жопе, а вы застряли, и не входит, и не выходит))))) ТУЖТЕСЬ))))))))))

Естественно виноваты москали

вот ВЫ себя любите во всем обвинять))))))))

god.zilla,
Вот чё вы воду в ступе толчёте? Грызёте друг друга и ненависть друг к другу вызываете? Всё равно на верху сделают по-своему, а вы так и останетесь друг другу мозг клевать.

не мешай им)))))) им надо против кого то дружить)))))

boris67,
А не сколько!!! Обменки(во всяком случае в Киеве) просто говорят- "валюты нет"!
И с карточки банковской, больше штуки гривен не снимешь! Так что patriot особо радоваться нечему!! И уж тем более хорохориться!!!

ты еще в НБУ, зайди поменяй))))))по обменникам он ходит))))) хошь 10 000уе хошь 100уе)))) по 14,2)))) в банке возьму)))) а если кто не умеет находить, так я не виноват))))

Denis840,
Bazilio,
henrix,
Kass,

ну вот улыбаетесь)))) уже хорошо)))))

boris67

Новичок
24
1
В поиске
Киев
patriot писал- ты еще в НБУ, зайди поменяй))))))по обменникам он ходит))))) хошь 10 000уе хошь 100уе)))) по 14,2)))) в банке возьму)))) а если кто не умеет находить, так я не виноват))))
_______________________________________________________________________________________

Вот ты мне скажи! Это у тебя юмор такой, или все таки с головой паника?! Так ты еще забыл менял назвать, которые опять плотно размножились! Я и у них могу заказать любую(разумную) сумму, по 13,2-13,5! Так что, мне этим гордиться?!!!
Тут вопрос стоит не о личных возможностях и связях, а о общедоступности!!!!
А под обменками я вообще то имел виду и банки в том числе!!!

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
ваша валюта на сколько прогнулась?)))))) за год???))))
Да у нас то валюта давно гуляет. Она в 2009 уже была более 36, потом рухнула до 32. Как тогда ничего не изменилось, так и сейчас. Вчера по радио РБК передавали, что инфляция увеличилась за осень на 0.2% от обычной и достигла 7.1% годовых. Это не по курсу ни к чему не привязанной бумажки, а по ценам в России. И это РБК, а не официальный сайт. Так что поржать просто можно, аж на 0.2%! Ну просто мы все обнищали. :lol:

boris67

Новичок
24
1
В поиске
Киев
1 ноября – день открытия ЗСТ с Европой и день смерти украинской экономики

Наконец-то окончательно прояснилась ситуация, относительно украинско-европейского Соглашения об ассоциации.

http://rian.com.ua/view/20141029/358914482.html

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
не понимаю, чего все в этот $ вчепились?
Запчастей надо не так много, куплю по любому курсу. В бытовой жизни мне валюта не нужна.
На финансовом рынке чистые спекуляции.
Глубоко плевать на них.

AZZ

Участник
242
3
был BigBronco
Нижний Новгород
Ну- конструктор лего стал стоить не 17000 а 19000 за наборчик, было раньше дороговато, и сейчас дороговато...разницы особо нету!

Bazilio

Участник
42
4
Симферополь
не понимаю, чего все в этот $ вчепились?
Все жители Украины, подчёркиваю ВСЕ,.. получая зарплату на второй день идут в обменник и обменивают на бакс,...ни кто в гривнах деньги не хранит,по этому он в Украине...хозяин.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.