Новый майдан в Киеве - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
На Юго-Севере Луганска... Там не идиота никогда не поставят на руководящую должность. Ну как бы не положено.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
А что это за бред у вас там придумали(если правда конечно)??!

Phone и iPad с 2015 года запретят в России - СМИ
Брехня конечно - тогда надо запретить операционные системы (они тоже передают данные на сервера США и хранят их там), а так же браузеры и т.п. программы - без которых ничего не будет работать, в частности придётся "отрубить" интернет - а это возврат в СССР, который многим не понравится. Ведь именно интернет, это военная разработка США - цель которой сбор данных со всего мира - при чём очень успешный проект.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Phone и iPad с 2015 года запретят в России - СМИ
Да не запретят, ибо 5-я колонна не даст. А так народ конечно "за". Суть в том, что хрень эта так активно пиарится потому, что создана в разведываетльных целях. Эпл сотрудничает с АНБ, а серверы, где хранятся персональные данные и вообще все данные находятся в США. В условиях холодной войны по уму бы нужно было бы прикрыть эту лавочку. У нас должен быть принят закон, по которому все персональные данные наших граждан должны храниться на серверах, расположенных в России. Я не особо понимаю, что это даст, ибо важно у кого рут доступ к серваку, а не где он расположен. Ибо слить с Российского сервера всю инфу не проблема куда угодно. В общем ботва все это.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Да не запретят, ибо 5-я колонна не даст. А так народ конечно "за". Суть в том, что хрень эта так активно пиарится потому, что создана в разведываетльных целях. Эпл сотрудничает с АНБ, а серверы, где хранятся персональные данные и вообще все данные находятся в США. В условиях холодной войны по уму бы нужно было бы прикрыть эту лавочку. У нас должен быть принят закон, по которому все персональные данные наших граждан должны храниться на серверах, расположенных в России. Я не особо понимаю, что это даст, ибо важно у кого рут доступ к серваку, а не где он расположен. Ибо слить с Российского сервера всю инфу не проблема куда угодно. В общем ботва все это.
Ровным счётом этот закон ничего не даст, эти ушлый американцы всё продумали ещё в 70-ых годах, когда запустили протокол передачи данных TCP-IP - т.е. физически если есть доступ к серверу, то совершенно верно - данные переписываются без проблем (спецслужбами). Но в случае "если жахнет и клюнет" - то по закону смогут рубанут не угодные сайты, блоги) да весь интернет !!!

Ну и про круглосуточное записывание всего интернета не забываем, в США есть ресурсы способны записывать данные в режиме реального времени, простыми словами они копируют интернет в режиме реального времени (почту, сайты, переписки) - всё :)

Даже сейчас мы как обыватели обычные можем посмотреть, как выглядел форд трак клуб в 2007 году и о чём трепались :)

boris67

Новичок
24
1
В поиске
Киев
На Юго-Севере Луганска... Там не идиота никогда не поставят на руководящую должность. Ну как бы не положено.

А кто мне скажет, что это за направление такое- "юго-север Луганска"???:shock: 0-43 мин!

coyot

Участник
68
1
Санкт-Петербург

А кто мне скажет, что это за направление такое- "юго-север Луганска"???:shock: 0-43 мин!
:D Это только "свидомым" известно

AZZ

Участник
242
3
был BigBronco
Нижний Новгород
что тут непонятного- это тоже самое что западо-восток...т.е. центр!

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Ополченцы Гиви, Абхаз, Моторолла и Ялта Бой за аэропорт Донецка Militia Givi, Abkhaz, Motorola
полная версия

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва

Добавлено через 5 минут
"Во всех случаях мы подчеркиваем, что военные решения ни к чему не ведут, а нужны дипломатические решения и различные меры по укреплению доверия", - сказал помощник госсекретаря США выступая перед военными в Ираке.
"Ой извините, эта бумажка для России"- смущенно заявил он собравшимся сержантам и офицерам.

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Поржали всем коллективом !!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.