Новый майдан в Киеве - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

boris67

Новичок
24
1
В поиске
Киев
Прозрела настолько, что рекламирует матрацы. Причем я это серьезно!! Видать денег на зажигалку нет! Она же обещала себя сжечь!
ЖлобЫха западенская!!!

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
говорят певица Руслана прозрела ))
Стоит выехать из зоны действия зомбопередатчиков, увидеть не ТВ картинку, а реальное положение дел, и сразу начинает отпускать.

boris67

Новичок
24
1
В поиске
Киев
Стоит выехать из зоны действия зомбопередатчиков, увидеть не ТВ картинку, а реальное положение дел, и сразу начинает отпускать.

Все зависит от "заточенности" индивидуума! Ведь те свидомордые, которые живут в зоне АТО, и видят реальные события, все равно нагло врут, обвиняя во всем Россию! Они же в своих соц. сетях специально пишут разную брехню, выдавая за реальность. А другие свидомиты, которые не видят и не знают реальностей, верят первым. Т.к. патриоты врать не могут! Они же скачут)))

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Ведь те свидомордые, которые живут в зоне АТО, и видят реальные события, все равно нагло врут, обвиняя во всем Россию!
Это только те, кто за спинами стоит. Кто реально повоевал, быстро теряют желание воевать, ибо видят, как оно там на самом деле обстоит.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
boris67, Ну насчёт регулярной Российской Армии он погорячился конечно. Это бред конечно.

Наёмники с РФ - да. Ну а почему нет? В Чечне же тоже наёмников много воевало и украинских в том числе. Вообще наёмники есть в любой войне.

Американцы вообще пошли дальше и сделали частную Армию, а почему бы и нет?! Правительство США продаёт оружие (снабжает) их, они сами себе тренируются, потом получают бабки от правительства и летят в "горячую точку" - всё просто, но они не регулярная армия штатов. Почему бы не закинуть 300-400 таких бойцов на территорию Украины, чтобы они подавили не согласных ?! Легко.

Так что
Проблем купить оружие то же особых нет, есть и чёрные рынки, хоть БТР, хоть танк можно купить. На Украине вообще в своё время многие покупали военную технику (те же бтр) обычные частники в хозяйство. А сколько Газ-66, Уралов и т.п. с консервации продавалось !

Наши наёмники и в Сирии воюют ну а почему бы и нет ?

Dmitrii

Активный участник
564
41
Ford F-350 2008
Краснодар
Препаскудная рожа, и такой же препаскудный актёришко... Надо же как-то оправдать свою политическую импотенцию... Щас начнется... Стопятьсотмиллионов вторглись Шойгу на лихом коне, в Мариуполе на берег вышла годзилла, ядрёная угроза.....
Антракт...
Скоро 3-й акт...

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
03.09.14 Сообщение от ополченца Александра Жучковского"По странному совпадению Порошенко пошел на переговоры о прекращении огня, когда украинские позиции стали трещать по швам и рваться на части. Уважаемые переговорщики, передайте там Порошенко и Путину, что они зря теряют время. Пусть не возвращаются к переговорам, пока мы не вернемся как минимум в Славянск и Семеновку. И пока не возложим венки на месте гибели полсотни милиционеров, перешедших на сторону народа в Мариуполе. Да, еще спросите Мозгового, что он думает про Северодонецк и Лисичанск. P. S. РФ ожидаемо скорректировала позицию, поскольку полностью не контролирует ситуацию, не может говорить от имени ополчения и тем более вести переговоры о мире. Впрочем не контролирует ситуацию и ВСУ и Порошенко, мы помним, как он объявлял "временное прекращение огня", и как на это реагировал, например, Коломойский.

http://otvet.mail.ru/question/169992762

Токс

Участник
101
4
Ульяновск
Да нет там наемников. Есть добровольцы.
Там контрактники ВДВ 100 проц. к сожалению это так.И погибшие тоже есть.Спуститесь на землю парни .Неужели Вы думаете что ополченцы всё это могут сделать?
Я не собираюсь доказывать.Но 20 секунд связи по сотовому за три дня,пеленга боятся,пиндосы всю зону пасут спутниками.Если засекут то ..Вы знаете результат,что в Пскове,что в Костроме,что уже и у нас похоронки.
Вот интересно я сейчас какую тайну выдал государственную,или коммерческую.
На кой куй туда парней отправили?За кого?

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
http://www.youtube.com/watch?v=uhFEwfF9wz0#t=606

Добавлено через 8 минут
Там контрактники ВДВ 100 проц. к сожалению это так.И погибшие тоже есть.Спуститесь на землю парни .Неужели Вы думаете что ополченцы всё это могут сделать?
Я не собираюсь доказывать.Но 20 секунд связи по сотовому за три дня,пеленга боятся,пиндосы всю зону пасут спутниками.Если засекут то ..Вы знаете результат,что в Пскове,что в Костроме,что уже и у нас похоронки.
:blink: Где вы это все черпаете то? В укросми? Какие спутники пеленгуют мобильники? Это какое же оборудование позволяет совершить сие чудо? Никому не говори это больше. Со спутника ничего не пеленгуется. Принцип пеленга совсем в другом. Для пеленга радиосигнала нужно иметь пеленгаторы вокруг него. Пеленг мобильников производится через базовые станции, к которым доступ есть у ЦРУ. У них доступ ко всей связи бывшей Украины. Они и свой СОРМ установили сразу после майдана. Для определения местоположения мобильного телефона не требуется, что бы по нему говорили. Между мобильником и базовыми станциями идет море служебного обмена, регестрируется на базовых станциях и сеть знает, на где сейчас какой телефон, иначе она не будет знать, на какую БС отправлять вызов для этого абонента.

Токс

Участник
101
4
Ульяновск
http://www.youtube.com/watch?v=uhFEwfF9wz0#t=606

Добавлено через 8 минут

:blink: Где вы это все черпаете то? В укросми? Какие спутники пеленгуют мобильники? Это какое же оборудование позволяет совершить сие чудо? Никому не говори это больше. Со спутника ничего не пеленгуется. Принцип пеленга совсем в другом. Для пеленга радиосигнала нужно иметь пеленгаторы вокруг него. Пеленг мобильников производится через базовые станции, к которым доступ есть у ЦРУ. У них доступ ко всей связи бывшей Украины. Они и свой СОРМ установили сразу после майдана. Для определения местоположения мобильного телефона не требуется, что бы по нему говорили. Между мобильником и базовыми станциями идет море служебного обмена, регестрируется на базовых станциях и сеть знает, на где сейчас какой телефон, иначе она не будет знать, на какую БС отправлять вызов для этого абонента.
Я рад за Ваши технические познания.Только 13 человек лежит в какой-то посадке зарывшись по самые гланды,и пёрнуть не могут спокойно.Сух пай в глотку не лезет.Ополченцы из местных пару кур жаренных дали,арбузы.У моего друга там сын,один из 13.Сотовые выключены,аккум. вытащили.Он звонил ему хз с какого номера.
А Вы мне тут свои познания трёте.

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Там контрактники ВДВ 100 проц.

На кой куй туда парней отправили?За кого?
За кого или за что - так про это вся тема , в одном предложении если - то против фашиков укроповских.

Насчет контрактников . Я понимаю что - люди, что могут погибнуть. Но служба по контракту - это работа, связанная с риском. Как и многие другие опасные профессии, например водитель - их гибнет очень много в обычной жизни, не на войне.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Ну не пеленг, ну позиционирование. Что меняет? Суть?
Меняет то, что сути нет в этих словах. Вообще нет. Для позиционирования требуется, что бы обработка сигналов спутников производилась на земле после приемника. Ее не возможно произвести на спутниках, ибо в отличие от пеленгации используется не направление на источник излучения и узконаправленные антенны, а время прихода сигнала из разных источников в приемник и временные метки. Спутники не более чем передатчики при этом. Они передают на землю в довольно широком луче сигналы с временными метками и свои координаты. Приемник на земле, получив эти сигналы по времени их получения, по временным меткам, когда они отправлены и по координатам источников вычисляет свои координаты. Т.е. результат вычислений находится в самом приемнике. Как эти результаты получить спутникам?

Вот в этом и теряется суть. А вот сотовая сеть прекрасно знает, где находятся ее абоненты. И для этого не нужны спутники. Алгоритм отслеживания положения абонентов заложен в сам принцип сотовой связи.

Добавлено через 14 минут
Сотовые выключены,аккум. вытащили.Он звонил ему хз с какого номера.
Вот это правильно. Сотовый должен быть полностью обесточен, что бы исключить его регистрацию в сотовой сети.

13 человек лежит в какой-то посадке зарывшись по самые гланды,и пёрнуть не могут спокойно.Сух пай в глотку не лезет.Ополченцы из местных пару кур жаренных дали,арбузы.
Т.е. они там головы поднять не могут, а местные спокойно ходят над их головами, носят им кур и арбузы? Если это контрактники, то поясните нам, что это за подразделение в 13 человек и какую войсковую операцию можно выполнить таким боевым составом. А то моего военного образования не достаточно для собственного понимания этого.

У моего друга там сын,один из 13.Сотовые выключены,аккум. вытащили.Он звонил ему хз с какого номера.
А Вы мне тут свои познания трёте.
Я вам ничего не тру. Но у меня мозг к счастью пока не отключен и сохранил свойство анализировать поступающую в него информацию. Вас же захлестнули эмоции, а эмоции не способны анализировать. Медики говорят, что эмоции нужны для того, что бы выжить. Меня же учили иначе, что для того, что бы выжить, нужно сохранять спокойствие и холодный ум и расчетливость. Если вам нужно просто поделиться эмоциями, то не обращайте на мои посты внимания. Я тут не помощник.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Токс, Так про это и речь, отлежаться дома не получиться, если служишь по контракту - будь готов Родину защищать. да и кстати не по контракту тоже, нато уже у наших границ. А для чего нато создавалось представление есть у каждого.

Вот сайт пропавших (верить на 100% нельзя конечно) - http://lostivan.ru/ - может не везде открываться в РФ. Поэтому используем прокси сервер - типа этого http://www.proxer.ru/

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
За кого или за что - так про это вся тема , в одном предложении если - то против фашиков укроповских.
Давайте будем думать. Таким составом никакую войсковую операцию не провести, кроме разведки. Но разведку не проводят окопавшись. Окапываются для предстоящей обороны. Что можно оборонять в посадке, да еще и в составе 13 человек, т.е. 1.5 отделения? Если это реально контрактники, а не добровольцы, которые уволились и поехали туда, а для родителей контрактники, то поехать они могут либо для охраны конвоя (2 конвой гуманитарный готов), либо для проведения какой то войсковой операции. Войсковую операцию таким составом да в окопах я отбрасываю сразу. Остается только охрана конвоя. Тогда вполне возможно, что вдоль трассы в посадках, с которых хорошо просматривается дорога в обе стороны на охраняемом участке. В случае появления ДРГ противника эта группа должна сообщить ее координаты, ну или предотвратить засаду ДРГ противника в данной посадке.

Какие еще могут быть мысли?

Tamashi

Banned
Banned
4
0
Новосибирск
Что за зашита Родины такая, когда война на чужой территории, и хоронят в тихаря. Даже таблички снимают со свежих могил?
Какие могут быть мысли, привезут в цинковых гробах, как у нас в Афгане было...

На Украине
В "чёрном тюльпане",
С водкой в стакане мы молча плывём над землёй.

Скорбная птица
Через границу,
К русским зарницам несёт ребятишек домой.
В "чёрном тюльпане"
Те, кто с заданий
Едут на Родину милую в землю залечь,
В отпуск бессрочный,
Рваные в клочья...
Им никогда, никогда не обнять тёплых плеч. Когда в оазисы Лугандонбада, Свалившись на крыло, "тюльпан" наш падал, Мы проклинали все свою работу: Опять "бача" подвёл потерей роту. Опять на душу класть тяжёлый камень, Опять нести на Родину героев, Которым в двадцать лет могилы роют, Которым в двадцать лет могилы роют.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Вот сайт пропавших (верить на 100% нельзя конечно) - http://lostivan.ru/
Ден, это некий свидомый бред. Натаскано из соцсетей. Все разведданные пендосов из сетей. :lol: Я тебе так скажу, что у бойцов спецподразделений ФСБ нет аккаунтов в соцсетях. Я учился в этой системе, и ни у одного однокашника, кто не уволился нет ни одного аккаунта, даже у тех, кто ныне в СБУ. А вот дезы через соцсети наши забрасывают море, и на эту дезу ведутся и пендосы и укры. Ну потому, что просто тупы, и думать не умеют. Поэтому наши и используют сети для троллинга пендосов и нато. Обрати внимание, что уже Госдеп фактически в дураках выставили на весь мир. Глумление Мета над Псаки смакуют все СМИ. ;)

Добавлено через 14 минут
Что за зашита Родины такая, когда война на чужой территории
Вы хотите войны на своей территории? Лично я не хочу. Мы уже дождались в 1939, оттягивая войну, когда можно было воевать на чужой территории, и дождались войны на своей. В данной ситуации просто полная копия. Только тогда была Германия и Польша, а сейчас Украина и Прибалтика. Спонсоры те же, ВБ и США. Цель та же - война против России. Сценарий тот же - развитие русофобии на сопредельном государстве, финансирование его военной мощи и поход на восток. Об этом Ярош вещал еще в 2004 году. Он не сам это придумал. Это ему хозяева вложили в его голову.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.