Новый майдан в Киеве - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitrii

Активный участник
564
41
Ford F-350 2008
Краснодар
Kass, "Добивают остатки укрофлота:"
Чё то вспомнилось: "...Единственное, что держало на плаву этот старый дреднуот это скреплявший его птичий помёт..."

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
31.08.14. Сообщение от ополчения.

"Харьковские партизаны, используя фальшивый блокпост, захватили украинский БТР-4 и разгромили с его помощью автоколонну. Надев на себя каски и бронежилеты с украинской символикой, ополченцы стали тормозить проезжающие машины и опрашивать водителей о встреченных ими колоннах. Через час к блокпосту подъехал тот самый БТР-4. Выманив водителя наружу, они установили, что он в одиночку перегоняет машину с харьковского завода, где она проходила ремонт после полученных повреждений. Захватив БТР, партизаны двинулись в обратном направлении, где по сведениям, полученным от водителя одной из легковушек, шла колонна армейских грузовиков с личным составом. Высунув стволы через амбразуры борта БТРа, ополченцы пошли на сближение. Поравнявшись с колонной, они открыли огонь. БТР пролетел мимо колонны за мгновения, оставив в кузовах убитых и раненых. Развернув башню, партизаны добавили очередь из пулемёта. К сожалению, 30-мм снарядов в пушке не было, а башенный пулемёт ПКТ пришлось заряжать нашей лентой. Свернув в ближайший лес, партизаны сожгли БТР, а утром стало известно из УкроСМИ, что на одном из блокппостов точно такой же БТР-4 был расстрелян украми из гранатомётов, будучи принятым за партизанский. Уничтожив свою машину, нацгады отчитались об уничтожении ДРГ ополченцев."

boris67

Новичок
24
1
В поиске
Киев
boris67, Может, если терять уже не чего (не про укропов). Ну вообще конечно дают всякую гадость, тот же феназепам и другую дурь - есть конечно побочные действия !!! Лучше 200 грамм боевых
_________________________________________________________________________________________

Я имел ввиду только события на майдане! И в частности, так называемый расстрел на Институтской!
Все видели, и ни одно уйло, у нас, не задумалось- "а чего это они такие смелые, и ради чего, тупо лезть в гору? А рядом падают убитые, а они ползут, с деревянными щитами! " Вот тут, у нормального человека, инстинкт самосохранения сработает. А одурманенному- пофиг!

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Мы их освобождать пришли - а они нам факи показывают и укропами называют!

http://www.youtube.com/watch?v=83d5_GuwX6I#t=197

Добавлено через 6 минут
То ли мы мыслим с кем то в штабе Новороссии одинаково, то ли кто то читает наш форум. :D

Я бы еще Дебальцево в котел взял.
и...

Ну вот, Светлодарск наш! Путь для отступления группировки войск укропов из Дебальцево и Угледарска отрезан. ;) :good:

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Бойцы украинской армии на зачистке Снежного! 30.08.2014

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Смотри даже перчатки им выдали...однако...

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
01.09.14. Сообщение от блогеров.

"Передовые РДГ ополчения уже в пригородах Бердянска бывшей Запорожской области. Войска ДНР начинают освобождение Запорожья от нацистов. Таким образом освободительная борьба народа Новороссии окончательно вышла за пределы Донбасса. На данный момент передовые отряды войск Новороссии прощупывают поселки и блокпосты в дальних пригородах районного центра.
Пока говорить о возможном штурме Бердянска преждевременно. Там скопилось немало нацистов, бежавших из Мариуполя, опасаясь окружения. Но наступления в Запорожье очень важно с тактической точки зрения. Отодвигая линию фронта на запад, войска ДНР делают положение украинских нацистов в Мариуполе безнадежным. Кроме того, продолжая продвижение по Запорожью, бойцы Новороссии могут взять в блокаду и Бердянск, окружив находящуюся там группировку со всех сторон. Таким образом, хунта получит сразу два котла, прижатых к морю – в Мариуполе и Бердянске."

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Вот почему поляки верещат:

Добавлено через 27 минут
01.09.14. Сообщение от журналистов.

"Советники НАТО заблокированы в Мариуполе. Шесть офицеров НАТО находятся в окруженном воинами-антифашистами Мариуполе, сообщает политический аналитик Игорь Панарин. Информационное подразделение НАТО прибыло в Киев еще в марте 2014 года (16 офицеров Киберцентра НАТО). Оно развернуло активную антироссийскую деятельность. В июле 6 офицеров Киберцентра НАТО создали в Мариуполе опорный пункт. Именно офицеры НАТО определяют информационную повестку дня для карателей Хунты. Вероятность попадания в плен шести офицеров НАТО высока."

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Повестки начали приходить по Москве на усиление границ. На работе одному пришла, вот рассказывал. Мне позвонили из военкомата на прошлой неделе, получить удостоверение ... вот и думаю теперь, а за этим ли меня вызывают?

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
god.zilla,
Сходи и получи удостоверения.
Насильно, повестку тебе никто не всучит.
Сам ходил, типа уточнение анкетных данных, на самом деле вручали повестки в "партизаны". Развернулся и ушел. Майор орал как будто резали его. Плюнул и ушел.
Парень ему в глаза грит, заплачу штраф 9р 70коп.

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Акулыч, откуда цифра такая? Мне сказали 40тыр. Хотя с чего взяли такую цифру... Про удостоверение не факт, я 14 лет уже жду.

Дмитрий1977

Участник
125
2
Зеленоград
Посмеялся)))

ItaN » Вчера, 10:56

Донти, ты совсем не в курсе последних событий, Правый сектор уже захватил Ростовскую область и вооруженный до зубов направился в сторону Москвы. Правительство Кремля уже эвакуировано в секретном неизвестном направлении. В Москве паника, народ скуповывает продукты из супермаркетов. Церкви переполнены, кто у Бога, а кто у марсиан просят помощи и спасения русскому народу. Как известно Правый сектор собирается проводить украинизацию России по ускоренной программе особым препаратом разработанным в ЦРУ. Короче полная задница.

Взято здесь: http://pobho.com.ua/forum/viewtopic.php?f=5&t=49432

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Что за хрень на переговорах ? Какой нахрен особый статус в составе Украины ?????????

Горка

Активный участник
494
28
Ухта
Явите миру поляков с нато и мир вас услышит.
Пока что про наши войска, что про наемников из за бугра-война кегля в инете.
Туристов из Швеции в расчет не принимаю.

Добавлено через 4 минуты
Кстати, кто знает последнее предложение в присяге на верность Украине?

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Повестки начали приходить по Москве на усиление границ. На работе одному пришла, вот рассказывал. Мне позвонили из военкомата на прошлой неделе, получить удостоверение ... вот и думаю теперь, а за этим ли меня вызывают?
Да это все ерунда. В Киеве куда интереснее с повестками. ;)

Добавлено через 4 минуты
Что за хрень на переговорах ? Какой нахрен особый статус в составе Украины ?????????
Я так понимаю, что статус освободителя Украины. ;) В Киеве во всю идет разговоры о том, что бы отпустить на фиг Донбасс. Если сейчас отделить Донбасс, то тогда освобождение остальной Новороссии или Украины будет актом внешней агрессии. А вот если не отпускать... ;) Они в составе Украины, все довольны, а то, что они пошли на Киев, то это внутреннее дело Украины. ;)

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Kass, нет, не согласен, почему это ерунда? Мне кажется нихера это не ерунда, когда захотят послать меня против родственных связей, против друзей. Процентов 10-15 идут бороться с российскими захватчиками, остальных взяли на испуг, что посадят. Зарплата 2000грн в месяц вовсе не способ заработать. И если специализированные батальоны являются преспешниками нынешней власти, то рядовой состав такие же пацаны и мужики, как мы.

AZZ

Участник
242
3
был BigBronco
Нижний Новгород
«По неофициальным каналам российская сторона уже несколько раз угрожала, что в случае продолжения сопротивления они готовы применить против нас тактическое ядерное оружие», — написал Гетелей на своей странице в Facebook в понедельник. При этом он также заявил, что «операция по освобождению востока Украины» завершена, не пояснив, в чем конкретно это заключается.

о, как...

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
«В Амвросиевке двумя выстрелами гранатомета в дверь местного СБУ был подавлен последний очаг сопротивления. Здание штурмовали родственники замученных в этих застенках, поэтому пленных нет», - говорится в сообщении на странице интернет-сообщества «Сводки от ополчения Новороссии».

http://www.vz.ru/news/2014/9/1/703366.html

Добавлено через 9 минут
При этом он также заявил, что «операция по освобождению востока Украины» завершена, не пояснив, в чем конкретно это заключается.
Да его просто еще не отпустило.

Добавлено через 18 минут
Кстати ситуация с заблудившимися десантниками прояснилась. Им просто по ошибке выдали карты на 2015-й год. ;)

Горка

Активный участник
494
28
Ухта
Я клянусь никогда не предать народ Украины.
По кому в славянске стреляли? Недоумеваю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.