Новый майдан в Киеве - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Февральский переворот был, осталось дождаться октябрьской революции.... История повторяется :wink:

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово

Romick

Утенок на капот Convoy
310
24
Нижний Новгород
Хотя может я и ошибаюсь... Там этот змеиный клубок может перегрызться друг с другом. Начнут сейчас друг друга в предательстве обвинять. Может быть, эти "солдаты" действительно вернуться перевоспитанными после такого... Будем посмотреть.

Добавлено через 1 минуту
Журналисты такие журналисты. :) Русские на абрамсах - это очень сильное колдунство!!! :lol:

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Курят что-то очень забористое.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва

Добавлено через 6 минут
Точно наш форум читают. :roll: Не стали брать в лоб Мариуполь. Наша школа! ;)

"После освобождения Новоазовска складывалось впечатление, будто армия Новороссии пойдет на один из крупнейших городов Донбасса фронтальной атакой. Теперь Мариуполь, который за последние двое суток наводнили последними резервами хунты, практически оказался в котле."

http://rusvesna.su/news/1409313263

max.turbo

Активный участник
510
33
москва
читают .и потом распространяют по сети .....в контакте тоже многое подхватывается .....я KASSа иногда скидываю в контакт и укропстан ,потом вижу как расходятся эти посты 8)

Последнее редактирование модератором:

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Пораньше я встану, трусы подтяну...
ДОВОЛЬНО МАЙДАНОВ! ПОЙДУ НА ВОЙНУ.
ДРУЗЕЙ В ПОДВОРОТНЕ КОНВОЙ ОТЛОВИЛ,
А Я ДОБРОВОЛЬНО - ВЕДЬ Я ЖЕ ДЕБИЛ!
Я ХАТУ ПОКИНУ,ПОЙДУ ВОЕВАТЬ,
ЧТОБ ЗЕМЛЮ В ДОНБАССЕ ОБАМЕ ОТДАТЬ,
ЧТОБ ЖИД Коломойский, УБИЙЦА И ГАД
В КАРМАН СВОЙ ЗАСУНУЛ ЕЩЕ МИЛЛИАРД.
НЕ ПЛАЧЬТЕ, МАМАНЯ, СУДЬБИНУ КЛЯНЯ
ИДИТЕ МАЙДАНИТЬ ЗАМЕСТО МЕНЯ!
СКАЧИТЕ ПОВЫШЕ, ХОТЬ ВАМ ТЯЖЕЛО
И ГРОМЧЕ КРИЧИТЕ , ЧТО ПУТИН -" ХУ@ЛО"
ВЕДЬ ЕСЛИ ВСЕ ДРУЖНО МЫ БУДЕМ СКАКАТЬ
- БЫСТРЕЙ УКРАИНА НАЧНЕТ ПРОЦВЕТАТЬ!!
ПОЛОЖЬТЕ МНЕ ПАМПЕРСЫ, ЗБРОЮ, ХАРЧИ.
ПРОЩАЙ ,ПСИХДИСПАНСЕР, ПОКЕДА ВРАЧИ!!
И ВОТ НА ПОЗИЦИИ Я ОГНЕВОЙ КРИЧУ -
ВСЕ В АТАКУ! БАНДЕРА ГЕРОЙ!
НО РЯДОМ СО МНОЮ ВДРУГ ЖАХНУЛ СНАРЯД
- ВЫ ЧТО ОБОРЗЕЛИ? Я НЕ КОЛОРАД!
МНЕ ШУСТЕР ПОВЕДАЛ В ПРОГРАММЕ НА ДНЯХ,
ЧТО ВАТНИКОВ ГРОБЯТ ОДНИХ НА ФРОНТАХ,
А С НИМИ ДЕТИШЕК ,БАБУЛЬ, СТАРИКОВ...
НО Я ЖЕ НАЦГВАРДИЯ!! Я НЕ ТАКОВ!
ТУТ ГАДСКАЯ ПУЛЯ МНЕ ЧЕРЕП СНЕСЛА...
УСПЕЛ ПРОШЕПТАТЬ "УКРАИНЕ СЛА..."
НАПРАСНО СТАРУШКА ЖДЕТ СЫНА ДОМОЙ -
ОН ХЛАДНОЮ ТУШКОЙ ЛЕЖИТ ПОД ГОРОЙ.
и ТЩЕТНО МИГАЕТ МОБИЛЫ ТАБЛО:
ЗВОНОЧЕК ТРЕЗВОНИТ, МОЛ ПУТИН ........

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Про Джавелины меня терзают смутные сомнения, но тем не менее в Харькове не так все однозначно. ;)

Партизаны атаковали колонну 92-й бригады в Харьковской области
29.08.2014 - 12:42
Партизаны Харьковской Народной Республики устроили засаду на колонну 92-й механизированной бригады в поселке Клугино-Башкировка под Чугуевом.

"Партизаны обстреляли колонну снабжения, которая везла предметы обеспечения для 92-й бригады ВСУ. На помощь колонне выдвинулось подкрепление с тремя БМП, но партизаны атаковали украинских силовиков трофейными "Джавелинами". Две машины были подбиты, третья ушла в сторону части", - говорится в сообщении, которое цитирует агентство Voenkor.info.

Когда украинские военные, прикрываясь броней подбитых машин, заняли оборону, партизаны открыли огонь. Двое солдат ВСУ были убиты.

После того, как на подмогу 92-й бригаде выдвинулась крупная группа с танками, ДРГ вышла из боя.

http://www.segodnia.ru/news/146276

Добавлено через 18 минут
СВОДКИ ОТ ОПОЛЧЕНИЯ НОВОРОССИИ
Министр обороны ДНР Владимир Кононов сообщил, что за последние сутки в плен к ополченцам сдалось около 250 украинских военных. Все они готовы сотрудничать с властями ДНР, а некоторые изъявили желание перейти воевать на сторону ополчения. Кроме того, в плену у ополченцев оказалась очередная корректировщица огня. Судя по изъятому набору карт, она готовила обстрел жилых кварталов пригорода Донецка.

В течение последних суток уцелевшие подразделения карателей стремились удержать занимаемые позиции. Продолжились артиллерийские обстрелы объектов социальной инфраструктуры Донецка и Луганска. Разрушены жилые дома и станция скорой помощи. На Донецком направлении украинские силовики, окруженные в районе Степановки — Амвросиевки — Степано-Крынки, безуспешно стремились вырваться из кольца и избежать разгрома. Обнаруженная разведгруппой колонна резервов противника, выдвигавшаяся для деблокирования окруженной «Амвросиевской группировки», была разгромлена огнём артиллерии и реактивных систем залпового огня. Уничтожено до 3 танков, 12-ти бронетранспортёров, 2 САУ, 5 автомобилей, ранено и убито до 50 карателей.

В ходе боестолкновения с отступающими подразделениями противника в районе Новокатериновки, ополченцами уничтожено до 20 БМП и бронетранспортёров, до 15 автомобилей. Потери оккупантов в живой силе составили до 150 человек убитыми и ранеными. В результате артиллерийского огня по позициям украинских военных в районе Ждановки уничтожены 1 танк, 5 бронетранспортеров, 4 автомобиля с боеприпасами и ГСМ, а также до 30 человек убито и ранено.

На Луганском направлении отдельные боестолкновения происходили вблизи Хрящеватого и Новосветловки в результате чего оба населенных пункта были освобождены силами ополчения. Отражено наступление подразделения нацгвардии на позиции ополченцев, обороняющих н. п. Металлист. В ходе боя потери противника составили до 25 человек.

На подступах к Новоазовску освобождены населенные пункты Седово, Обрыв, Холодное. По данным разведки армии ДНР, силы специальных операций ВСУ получили негласное распоряжение высшего руководства страны о приведении всех объектов жизнеобеспечения населенных пунктов на территории Донецкой и Луганской республик в непригодное состояние. Из полученной информации стало известно, что противник проявляет интерес к водохранилищу «Верхнекальмиусское», которое обеспечивает водоснабжение жителей Донецка, Минерального, Макеевки, Ясиноватой и Яковлевки. Не исключено отравление воды, что приведет к экологической катастрофе.

Данная информация принята во внимание и правительство приняло дополнительные меры по усилению охраны и обороны объектов жизнеобеспечения городов республики.

Добавлено через 31 минуту
Успехи укропов

Добавлено через 17 минут
Обе штурмовые группы, о которых сообщал Семченко, ликвидированы ополченцами

konsul_777_999
August 29th, 14:29
Оригинал взят у wod_1958 в Обе штурмовые группы, о которых сообщал Семченко, ликвидированы ополченцами

Вчера вечером было опубликовано сообщение лежащего в днепропетровском госпитале Семёна Семченко о том, что в Иловайск из Херсона направлены две штурмовые группы для "окончательного освобождения города".

В 3 часа 35 минут ночи появилось сообщение, что в Иловайск по информации комбат Днепра и замкомбата Донбасса никакой помощи пока не пришло, а по городу ездят два танка "рашистских ватников" и методично выбивают остатки укрывшихся в частных домах из подчинённых.

Рано утром, в 7 часов 23 минуты, на ленте новостей появилась новость о том, что обе штурмовые группы бесследно исчезли. Несмотря на столь ранний час, бойцов этих групп уже начали разыскивать родственники, которые по ночам дежурят под воинскими частями, а днём выходят на митинги.

Между тем, как стало известно редакции портала АнАгА из источников на месте событий, обе штурмовых группы попали в засаду. Причём в Иловайск направлялась лишь первая из них - в её задачу входило не полное освобождение горда, что в нынешних условиях для украинских сил уже невозможно, а деблокада остатков батальона Херсон, командир которого прапорщик Сторчеус бесславно пргиб, убегая от своих подчинённых. К выполнению этой задачи эта группа всё равно опоздала, поскольку весь так называемый батальон, состоявший из 50 человек, в полном составе уничтожен силами ополчения. Спастись удалось лишь 12 карателям, которые явились с повинной в штаб батальона "Оплот". После выяснения степени их участия в убийствах мирного населения виновных осудят, а невиновных отправят родственникам.

Вторая же группа направлялась в Новоазовск, но не доехав даже до Мариуполя, была перехвачена партизанским отрядом имени батьки Махно, которым командует полевой командир с позывным Нестор Иванович. Эта группа практически полостью уничтожена. Двое выживших пока дают показания, но их дельнейшая судьба под большим вопросом. Первая же группа, перехваченная нашей ДРГ на пути к Иловайску, почти целиком взята в плен. Убиты лишь её командир и один из его прихвостней-сержантов, пытавшиеся воспрепятствовать сдаче в плен своих подчинённых, ранившие при этом двоих рядовых. По одной из версий офицера и сержанта убили сами сдающиеся.

http://politikus.ru/events/28162-obe...lchencami.html

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Kass, Ну "элиту" укроповскую разбомбили, вроде как с парада техника шла на помощь, что тоже того? и так быстро...

Яценюк ещё галстуком не подавился, как в своё время Сакашвилли ?! :lol:

Очевидно же, что карательная операция провалилась, допрыгались.

Где то есть видео, как в Киеве громят заправки молодёжь (лукойл)... выкрикивая лозунги... а то что танки с Востока попрут в Киев до них не доходит что ли ?!

Им же всем там крышка !!! - закатают в асфальт...

max.turbo

Активный участник
510
33
москва

Вложения

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва

Добавлено через 4 часа 25 минут
"Украинские официальные лица и СМИ были вынуждены признать, что на данный момент части ВСУ и Нацгвардии, а также батальоны "территориальной обороны" вынуждены отступать под ударами армии "ДНР". Правда, признать факт своей военной слабости перед лицом донецкого ополчения украинская власть не может, так как это может похоронить ее авторитет в глазах украинских граждан. Поэтому творчески развивает идею "российского военного вторжения"."

http://rian.com.ua/view/20140829/356498462.html

boris67

Новичок
24
1
В поиске
Киев
признать факт своей военной слабости перед лицом донецкого ополчения украинская власть не может, так как это может похоронить ее авторитет в глазах украинских граждан.
____________________________________________________________________________________

Kass, я Вас умоляю! Какой нах авторитет?! Даже среди "свидомитов", у этого сборища евреев, нет никакого авторитета! Их еще на майдане освистывали, когда Янык еще при власти был, а они в жопозиции!
Да и вообще, мое сугубо личное ИМХО, страной рулят Беня Коломойский и Юлька!

Добавлено через 15 минут
Вот интересно

http://andreyvadjra.livejournal.com/

Tyler76

Участник
238
21
Cadillac Escalade 2016
Ярославль
boris67, я тоже так думаю.. Коломойша всем рулит и те, кто рулит им из более крутых сионистов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.