Новый майдан в Киеве - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

boris67

Новичок
24
1
В поиске
Киев
Вот смотрю в прямом эфире, по многим укро каналам, трансляция с экстренного заседания ООН по Украине. Ну часа два уже "выражают озабоченность, осуждают." Но ни одного факта не предоставляют! Неужели ООН, на слово поверило укро хунте?!

Tyler76

Участник
238
21
Cadillac Escalade 2016
Ярославль
ООН и Укро хунта управляется одной силой, им даже верить друг другу не надо )

max.turbo

Активный участник
510
33
москва
Дурачок калопомойский думает повышенным довольствием защитить себя от ополчения .....8)

Tyler76

Участник
238
21
Cadillac Escalade 2016
Ярославль
Коломойша сказал, что переходит к плану Б... в киеве собрал сионосходку, что значит план Б пока не понятно

Горка

Активный участник
494
28
Ухта
Такой прикол. Выхожу сегодня покурить в форумджет, а там в теме про водометные катера один парниша с Чернигова: задабаньте меня, я с мразотой и оккупантами на одном форуме срать не сяду...
Обидчивые пля

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Ну вот уже и подтверждения моих предположений:

28.08.14. 23:33. Сообщение от блогеров.
"Ополченцы отрезали Мариуполь с запада, при содействии запорожских партизан ополченцы вышли к морю со стороны Запорожской области. С выходом ополченцев в Запорожскую область война за освобождение ДНР и ЛНР превратилась в войну за освобождение всей исторической Новороссии. Еще в обед все думали, что за взятием Новоазовска последует лобовой штурм Мариуполя. Однако Ополченцы поступили хитрее: они совершили глубокий охват фронта противника и теперь Мариуполь, который за последние двое суток наводнили последними резервами хунты, практически оказался в котле."

Вот и я бы не брал сейчас Мариуполь, что бы не терять темп наступления, а шел бы дальше. ;)

Владимир-А

Участник
224
38
Ford F-650
Арзамас
Мне кажется если войска Новороссии будут идти дальше за пределы луганской и донецкой областей, то нужно менять информационный фон. Больше привлекать к интерьвью иностранцев добровольцев, чтобы говорили что борються с зарождающимся фашизмом на украине. Для еуропы это будет убедительней, т. к. там еще не забыли 2 мировую. Думаю что во многих областях народ втихую симпатизирует РОССИИ. И не будет глобального противостояния силам ополчения. Ну и на освобожденных территориях полностью контролировать информационное пространство.

ВЛАД1961

Новичок
11
2
москва
Вчера разговаривал с товарищем из Киева так он говорит что готовы уже все отдать и Донбасс и Луганск пусть отделяются но как это сделать никто не знает. На что я ему сказал что хороша ложка к обеду а обед давно закончился.

boris67

Новичок
24
1
В поиске
Киев
Вчера разговаривал с товарищем из Киева так он говорит что готовы уже все отдать и Донбасс и Луганск пусть отделяются но как это сделать никто не знает. На что я ему сказал что хороша ложка к обеду а обед давно закончился.
Товарищ правду глаголет! Уже такие разговоры идут, даже бегут:lol: Да поздно всрал... В Киеве опять назревает буза. Уже толпы собираются под АП, с требованием о помощи для вояк, зажатых в котле! Причем сборище не стихийное. Опять есть запевалы, и опять с западной укры! Черти в общем!!

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Да я таких противоречий напишу еще втрое больше. Я потому и не комментирую эту ситуацию с задаржанными СБУ людьми, ибо поверить в сей бред могут только Свидомые, а значит это может быть какой то хитрый ход от наших, грубый крючок с наживкой, не иначе. Посему раскрывать догадки не буду.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Товарищ правду глаголет! Уже такие разговоры идут, даже бегут:lol: Да поздно всрал... В Киеве опять назревает буза. Уже толпы собираются под АП, с требованием о помощи для вояк, зажатых в котле! Причем сборище не стихийное. Опять есть запевалы, и опять с западной укры! Черти в общем!!
Год 2025-й, Киев. Майдан-127 не оправдал надежд...

Добавлено через 4 минуты
ООН возложила часть вины за гибель мирных жителей на военных Украины

Лед тронулся, господа присяжные заседатели. ;)

Добавлено через 1 час 12 минут
В течение ночи обстановка особых изменений не претерпела. Каратели продолжили артиллерийские обстрелы северной и северо-западной окраин Донецка, населенных пунктов Иловайск и Моспино. Из реактивных систем залпового огня БМ-21 «Град» бандеровцами обстреляна колонна беженцев на северной окраине населенного пункта Сердитое. Имеются человеческие жертвы.

Основные усилия противник сосредоточил на удержании занимаемых позиций и безуспешных попытках деблокирования группировки, окруженной в Амвросиевском котле.

По информации, полученной от местных жителей, находящиеся в котле каратели повсеместно предпринимают попытки завладеть гражданской одеждой и легковым автотранспортом, принадлежащими мирному населению, для бегства из района окружения.

На Донецком направлении тяжелые кровопролитные бои с отходящими подразделениями противника велись в районах Дебальцево, Иловайска, Старобешево, Ларино. Уничтожено: четыре танка, до восьми БМП, до четырех бронетранспортеров, до восьми автомобилей, один миномёт. Захвачено: САУ, бронетранспортёр, две 152-мм гаубицы. Потери противника в живой силе составили до шестидесяти человек убитыми и ранеными.

В результате нанесения огневого налета по колонне карателей, отступающей из Амвросиевки в направлении Кутейниково, были уничтожены два БМП и до пяти грузовых автомобилей. Потери в живой силе уточняются.

На Луганском направлении боестолкновения проходили в районах населенных пунктов Иллирия, Малониколаевка, Красный Луч, Родаково.

Армией Юго-Востока атакована и занята Новосветловка. В ходе боя уничтожен миномет с расчетом. Захвачено четыре миномета, склад с боеприпасами и большое количество стрелкового оружия.

Артиллерией ополчения нанесён артиллерийский удар по позициям врага в районе населенного пункта Стыл. Выведены из строя танк и до трех бронетранспортеров. Семь карателей убито. В ходе обстрела позиций противника юго-восточнее Комсомольского уничтожены одна БМ-21, миномет с расчетом и до 10 карателей.

По данным разведки, общие потери карателей составили до пяти танков, двадцати восьми БМП и БТРов, семи орудий и минометов, двадцати двух единиц автомобильной техники, две РСЗО (БМ-21). Уничтожен склад с боеприпасами. Противник потерял до девяноста пяти человек убитыми и ранеными.

Добавлено через 6 минут
То ли мы мыслим с кем то в штабе Новороссии одинаково, то ли кто то читает наш форум. :D

Я бы еще Дебальцево в котел взял.
и...

Romick

Утенок на капот Convoy
310
24
Нижний Новгород
Ополчение ДНР согласилось открыть гуманитарные коридоры для силовиков
http://www.rg.ru/2014/08/29/koridory-anons.html

Я одного не могу понять. В 45 эту мерзость не добили. И сейчас повторяют ту же ошибку?

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Я одного не могу понять. В 45 эту мерзость не добили. И сейчас повторяют ту же ошибку?
Я тоже этого не понимаю.
Фашики долбят по жилым массивам, кидают баллистические ракеты, разрушают больницы и школы, старались взорвать хранилища хлора. И им за это гуманиторный коридор в Россию - помыть , побрить, накормить и опять отправить воевать ???? Не понимаю.....
Уже кажется понятно всем, что воюют укры с удовольствием, никого силой не заставляют. Кто не хочет воевать - они спокойно приезжают в Россию и не воюют а работают. А кто с удовольствием воюет - те военные преступники. Если бы у нас их сажали, тогда другое дело. А потом передали бы в Новороссию батрачить на стройках лет 10. В противном случае - долбить беспощадно.

Alex64

Активный участник
662
51
Тольятти
Ну вроде как заявили, что беспрепятственно только срочников выпустят, и то после обещания не воевать больше. А добровольцам (правый сектор, батальоны)- для начала бесплатный стул в кабинете следователя и шконка в дальнейшем!
P.S. ЛяЖко интересно свалил?

Romick

Утенок на капот Convoy
310
24
Нижний Новгород
и то после обещания не воевать больше.
Очень смешно. Может еще попу напороть и в угол поставить... Хотели демократии - пожалуйста, закопать всех в безымянной яме, и дело с концом. В лучших традициях "европейских интеграторов" и этого контрацептива, с чьими портретами они прыгают. Еще одного майдана штоле ждут? Этих мало?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.