Новый майдан в Киеве - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Kass, Естественно, времена когда нефть продавали по 5 копеек прошли, это я так пессимистический прогноз )

Добавлено через 1 минуту
Kass, Меня другое тревожит, когда шарахнут по Киеву? Ведь это вопрос только времени.

BlackBraird

Активный участник
Клубная карта
554
51
Chevrolet K5 Blazer '91
Москва
.....................
Банк Брикс- Смешно!!! Спросите у финансистов, а то долго писать.

.....................
Остановимся детально на договоре с Китаем. Цену на газ русское правительство держит в тайне, но с цифр контракта вроде выплывает 350-380$. Давайте порассуждаем. Российская пропаганда и тут работает тупо! На кого расчитаны две озвученные цифры? Что бы мол поделили и выяснилось , что 380$ ? И это типа секрет для всего мира? Народ! Ну это просто дико наивно! И мне нравится, что появляются типа специалисты, которые "ругают" Путина за такую , ужасно секретную цену в 380$ ... Такое впечатление, что он сам их и нанял!что бы разговор шел об этой цифре! Но...Китаю газ и по 250$ еще год назад не нужен был! И это не секрет! Так с какого такого безвыходного положения Китай вдруг подписался за 380$ ? Да за такую цену подписан та контракта с китайской стороны расстреляют!
Так вроде полгода назад Китай заявлял что согласен покупать газ у россии по 200, газпром посмеялся и послал китайцев. Позже китай назвал цену в 150... это было как раз накануне событий в Киеве
и сейчас называют цифру в 350?... если учесть что Европа максимально откажется от газа Российского и скважины уже не закрыть и девать его некуда....
Скорее подписали меньше 150... И кстати цифра в 150 непросто так всплывала это как раз себестоимость добычи газа.
КИТАЙ ПОЛУЧАЕТ ГАЗ ИЗ ИРАНА ПО 150$!!!! Нахрена им газ по 350??????
Не переживайте, тут никаго подвоха, посчитаем 400 млрд. за 30 лет Только вот объем поставки там небольшой 38млрд. кубов в год (по контракту с Украиной - 33,28 млрд куб. м). Цена зафиксирована на 30лет., доллар как ни странно тоже подвержен инфляции, а с учетом того, что строить газопровод Расея будет за свой счет.....:
1. Себестоимость прокачки 38 млрд. м3 на расстояние 4 тыс. км. за 30 лет - около 100 млрд. долл. (по 2 долл. за 1 тыс. м3 на 100 км).
2. Стоимость постройки газопровода - около 100 млрд. долл. (старая цена заявлялась как 50 млрд., её, как обычно, уточнят до 70 млрд., а с учетом инфляции и доделок к 2018 вложатся в 100 млрд.).
3. Проценты по кредиту (предоплата КНР только 25 млрд., значит миллиардов 77 не хватает), пусть даже по 5% годовых - миллиардов 40.
Итоговая цена газа = (400-100-100-40)/38/30=140 долл. за 1000 м3.
Совсем неплохо для КНР.
Совсем плохо для РФ, даже ниже себестоимости!
........................
Спасибо, отличная шутка. :lol:
Особенно порадовала информация об Иранском газе для Китая. Сами придумали или Псаки подсказала? )) Пруфлинк в студию. ;)

Насколько мне удалось выяснить, как сейчас это модно везде, из открытых источников:
то это ниже той цены, по которой Китай покупает газ в Туркмении ($370-380)
Это первая же попавшаяся ссылка (http://itar-tass.com/ekonomika/1203563), можете сами попробовать поискать, это ведь не сложно, правда. :)

Теперь немного об Иране:
Турция представила жалобу против Ирана в Международный арбитражный суд относительно цены на газ два года назад. ИРИ берёт с Турции 490 долларов за 1000 кубометров газа. По утверждениям Анкары, Азербайджан и Россия поставляют газ в Турцию по цене соответственно 335 и 425 долл. за тысячу кубометров.
Опять же, открытые источники - http://topwar.ru/45284-iran-hochet-postavlyat-gaz-v-evropu-no-ne-hochet-konkurirovat-s-rossiey.html

Так что выдумки просто 150 долларов... с фантазией у Вас все хорошо, да.

Ну и далее по тексту домыслы, фантазии, пропаганда, фантазии - я не знаю, как это еще называть. Ни одной ссылки на что-нибудь, хоть чуть-чуть, правдоподобное.

Что смешного в Банке БРИКС и о чем кого-то спрашивать?
В принципе, когда сказать нечего - самое оно вот так вот и написать. "Лекарства? Смешно! Спросите у врачей!". Ага? :D

Про Олимпиаду-то, Вам, конечно же, виднее опять же. )) Там, на Украине-то, всем конечно же, как я уже писал, виднее, что тут у нас происходит, кто кем доволен и кто как будет жить в будущем.
Прежде чем нам всякие апокалиптические картины рисовать, о себе бы подумали и о будущем своем. ;)

Дальше даже комментировать не буду. Сплошной поток желчи и домыслов.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Россия готовится ввести пошлины на ряд украинских и молдавских товаров

В соответствии с проектом постановления пошлины распространятся на ряд продовольственных и непродовольственных товаров. Ввозные пошлины предполагается ввести, в частности, в том числе на мясо крупного рогатого скота, свинину, сыры, творог, шоколад и изделия из него.

Что касается непродовольственных товаров, то введение пошлин может коснуться труб, одежды, косметики, строительных материалов, легковых автомобилей и других товаров.
Всего список содержит более 130 позиций.

http://rusvesna.su/news/1406719643

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
А вот уже и реакция на вводимые пошлины в Молдавии:

Добавлено через 6 минут
А вот и полное "покращення" от жидо правителей!

В Киеве все жилые дома на лето - начало осени отключат от горячего водоснабжения.

http://kiyany.obozrevatel.com/life/87459-ves-kiev-ostavyat-bez-goryachej-vodyi.htm
Ну зачем наговаривать на власти? Они же предложили вам решение:

"Власти Киева призвали горожан отапливать дома дровами

Жителям столицы следует готовиться к отопительному сезону, используя альтернативные источники энергии, предупредили в КГГА"

http://vesti.ua/kiev/63363-vlasti-kieva-prizvali-kievljan-otaplivat-doma-drovami

Так что не стоит унывать. Нужно просто запасаться дровами и ставить буржуйки. ;)

John Ripper

Banned
Banned
205
9
Киев
1. Прохора забанили,таки Джека Триппер аки чЕрт из табакерки... ;) Давно не было...
2. МаксТурбо, наверное, заскучал без смайлов Патрика...
3. У троллей наверное график дежурств на русских форумах - когда кого-то банят, лезет следующий.
4. Насчет мата - все правильно: святые отцы говорили, что мат - это язык сатанистов и прочих предателей Христа.... слова созданы для оскорбления Богородицы, покровительницы Русского мира.
Прошу модераторов соблюсти правила и принять меры.
2.4. Не допускается проявление грубого или неуважительного отношения к другим участникам форума.

henrix

Участник
124
10
Lincoln Navigator' 2003
СПБург
Прошу модераторов соблюсти правила и принять меры.
2.4. Не допускается проявление грубого или неуважительного отношения к другим участникам форума.
Простите, а каковы Ваши доказательства, что John Ripper и Джека Триппер - это одно и тоже лицо?
Или это как про тот "сапог Псаки, который специально для Вас дорисовали в информационных роликах...?"
В одной, весьма мудрой медицинской специальности подобные суждения называют сверхценными идеями отношения к своей личности.
На мой взгляд "Джек Триппер" - это литературно-собирательный образ, который к конкретной персоналии не относится, а в целом относиЦЦа к сообществу троллей. )
Хотите поговорить об этом?

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Kass, Меня другое тревожит, когда шарахнут по Киеву? Ведь это вопрос только времени.
А куда спешить? Я думаю, что к зиме. К осени должны перейти в атаку, осенью освободить ДНР и ЛНР, и выйти к Днепру. Зима у укропов ожидается веселой.

Вот тут каратели молятся и взывают о помощи, мочат их:

http://rusvesna.su/news/1406748761

Добавлено через 18 минут
Народ на Донбассе гостеприимный, встречает карателей из 72 бригады со всеми почестями.

Bazilio

Участник
42
4
Симферополь
Про армию.;)https://www.youtube.com/watch?v=b63d9VRb85g

Добавлено через 16 минут
Почему украинцы равнодушны к преступлениям на Донбассе?

Следя в последние месяцы за циничными речами Порошенко, Яценюка, Гелетея и их приспешников по организации кровавой бойни на востоке Украины, а также за реакцией большой части простых граждан на все эти безобразия, не могу не вспомнить гениальный фильм Стэнли Крамера «Нюрнбергский процесс» - о суде над министром юстиции фашистской Германии Эрнстом Янингом и судьями Третьего Рейха. Фильм художественный, но исторически верный и поучительный. Вот несколько фрагментов из речи в процессе Эрнста Янинга:
.................................
«Нужно понять, что тогда происходило в Германии. Страна переживала упадок. Страну лихорадило - от унижений, от голода. У нас была демократия. Да! Но ее раздирали внутренние противоречия. И, кроме того, существовал страх. Перед будущем, перед соседями. Перед самими собой. Гнетущий, мучительный страх. И только поняв все это, можно понять, что значил для немцев в те годы Гитлер. И он сказал нам тогда: «Держите выше головы! Вы представители великого народа! Среди вас живут демоны – коммунисты, либералы, цыгане, евреи! Все ваши страдания кончатся только тогда, когда демоны будут уничтожены!» Это была древняя, древняя легенда о жертвенном агнце. А почему мы все с этим мирились? Мы, знавшие, что все это – ложь. Хуже, чем ложь. Почему мы примкнули к ним, почему мы молчали? Потому что мы любили свою родину. Мы думали, пусть несколько политических экстремистов потеряют свои права. Пусть несколько национальных меньшинств потеряют свои права. Это всего лишь временная стадия, фаза, через которую мы должны пройти. Все равно от этого когда-нибудь откажутся. Рано или поздно мы откажемся от самого Гитлера! Родина в опасности, мы выйдем из мрака, мы пойдем вперед, вперед! Вот великий лозунг!

И история может рассказать, какого мы добились успеха. Успех этот превзошел все наши ожидания. Ненависть и сила, исходившие от Адольфа Гитлера, и гипнотизировавшие Германию, загипнотизировали весь мир. У нас вдруг появились могущественные союзники. То, в чем нам отказывали, когда у нас была демократия, стало вдруг возможным...

…То, что мы рассматривали как временную фазу, теперь стало образом жизни.

…Мой защитник хочет вам внушить, что мы не знали о существовании лагерей смерти. Как это мы не знали? Где мы были? Скажите, где мы были, когда Гитлер устраивал истерики в Рейхстаге? Где мы были, когда из соседних домов вытаскивали людей и отправляли их в Дохау? Где мы были, когда почти у каждой деревне стояли вагоны для перевозки скота, битком набитыми детьми, которых отправляли в лагеря для уничтожения? Где мы были, когда они плакали и звали нас в ночи? Мы были глухи, немы, слепы!

…Мой адвокат сказал, что мы не знали об истреблении миллионов людей. Он пытается обелить нас, сказав, что нам было известно об истреблении лишь сотен людей. Разве это уменьшает нашу вину? Возможно, что мы кое-что не знали. Но мы не знали только потому, что мы не хотели знать».
.................................
Сейчас ситуация на Украине мне очень напоминает ту Германию 30-х. Народ, чья честь и гордость подвергалась поруганию в течении почти двух с половиной десятилетий Кравчуками, Кучмами, Ющенками и Януковичами, доведен до нищеты и убогости Коломойскими, Тарутами и Порошенками, увидел луч надежды в войне на Донбассе. Их уже не интересуют экономические проблемы, их интересует как можно посильней «зачистить» от инакомыслящих Донбасс. И тогда им будет счастье!

Абсолютное большинство ведь тоже тут на Украине старательно не хочет много знать, что творится на Донбассе, а западные демократии… Они опять, как бы в стороне, особенно когда новый киевский режим так еще умело играется в «демократию», а главное – воюет с русскими!!! И будет воевать, т.к. вся сегодняшняя киевская пропагандистская машина заточена под это, дабы скрыть коррупцию, развал экономики и надвигающийся крах ЖКХ! Также, как Гитлер в 30-х во всех проблемах обвинил цыган, евреев и коммунистов, украинская власть во всех бедах назначила виновными жителей Донецка и русских, и теперь с упорством и методами гестапо борется с ними. Самое ужасное, что большинство украинцев под влиянием «зомбирования» с удовольствием готово поддержать эти методы.

Я каждый день могу наблюдать общее озверение масс, которое поразило общество, как какая-то эпидемия. Так, недавно один чиновник от милиции, на полном серьезе уговаривал меня, что надо легально позволить пытки повстанцев. В процессе беседы я понял, что убедить его на ментальном уровне невозможно - просто разные системы координат! Хотя я его очень легко убедил другим аргументом, что Запад Украине в случае узаконивания пыток средств давать не будет. Это он сразу понял.

Вообще меня просто поражают чиновники от силовых министерств новой власти. В последние дни, наверно, самым одиозным из них стал такой Антон Геращенко. Он - советник министра внутренних дел. Понятно, что он с Харьковщины и приближен к Авакову. Что он советует министру - не понятно. Но то, что он советует простым украинцам, учитывая, что он сейчас по сути является голосом МВД, потому появляется на экранах больше, чем кто-либо из этого ведомства, известно всем. Сначала он предложил узаконить пытки (Канал 24). Потом предложил журналистам составлять списки своих коллег, которые занимаются "антиукраинской пропагандой" (тоже Канал 24). А сегодня он объявил, что акции матерей и женщин мобилизованных ребят на Западе Украины - это российская провокация, и что виновных будут устанавливать и наказывать (ICTV).

Если к этому добавить Яценюка, который предлагает второй раз за несколько месяцев ограничить социальные программы, заморозить зарплаты и пенсии, не трогая прибыли олигархов, а всех, кто будет устраивать акции протеста против такой политики правительства, заранее объявил агентами Путина, то вырисовывается хорошая картина.

Украина, по замыслу упомянутых господ, должна превратиться в гитлеровскую Германию. Где протестовать против действий правительства – нельзя, а протестующий - иностранный агент.

Возвращаясь к теме пыток повстанцев и просто несогласных, хочу подчеркнуть, что постоянно с большим удивлением обнаруживаю, что эта идея является очень популярной в народе, людей как подменили.

Очень знаковой является история, которую мне недавно рассказали. Некоторые, наверно, слышали о Юрии Гукове, бойце "Айдара". В мирной жизни он профессиональный журналист с псевдонимом Юрий Асеев. Так вот. Некоторое время назад его арестовали за попытку прекратить пытки пленного повстанца. Когда он попросил вызвать ему врача, ему свысока ответили: а вы трупы выносили? Пленный умер, и комбат Айдара не нашел ничего лучшего, чем обвинить Гукова, что он его отравил! Гукова отбили благодаря вмешательству высокопоставленных чиновников, у которых он брал когда-то интервью, когда те еще были на майдане. История очень показательна.

То же самое: «Надо их пытать!» - я услышал от знакомых из самообороны (в прошлом - простых программистов, еще в ноябре прошлого года работавших на аутсорсинге индийской компании).

В том же ряду неприличная радость в Фейсбуке по поводу большого количества убитых на Донбассе, посты и перепосты фото их трупов. При этом – ноль сожаления.

Также не понаслышке знаю, что отдельные бойцы отдельных частей Национальной гвардии - Айдар, Донбасс, Азов, Днепр-1 – искренне совершают с повстанцами и местными дончанами самые ужасные вещи: бьют, пытают пленных, занимаются мародерством, берут заложников, похищают людей, чтобы потом освободить их за выкуп. Военная же прокуратура фактически бездействующей.

Тоже показательная история. Бойцы того же Айдара задержали человека, который пытался прекратить разграбление дома соседа. На вопрос: «Зачем Вы это делаете?». Получил ответ: "Так он сепаратист!» Так что, тогда можно грабить? И за это его арестовали и на сегодняшний день еще не отпустили.

При этом многие эти «батальоны» находятся под чутким руководством иностранных «консультантов». Т.е. опять это происходит при полном попустительстве и содействии Запада, как в Германии 30-х.

На все заявления активистов о бесчинствах нацгвардии, они получают ответ: они хорошо воюют, остальное не имеет значения. Но эта позиция, мягко говоря, уязвима. Ведь с этого началось и у немцев. Если и власти, и народу наплевать, что оплачиваемые из их кармана силовики действуют по-зверски, да еще и основываясь при этом на «патриотизме» - их победа будет пирровой. Ведь еще в XIX веке лорд Актон (Acton) написал: «Искренние друзья свободы во все времена были редки, и если добивались успеха, то только вместе с союзниками, часто преследовавшими совсем иные цели. Содружество это, в любом случае рискованное, порой оказывалось пагубным, ибо оно давало противникам свободы справедливые основания сопротивляться ее продвижению».

В итоге что мы имеем? «Патриоты» и нацисты всех мастей под лозунгами «демократии» уничтожают народ Донбасса и получают бурные аплодисменты на Западе. А ведь эти «ветераны» вернуться домой и принесут в повседневную жизнь и политику насильственные способы решения конфликтов. И тогда в Украине уже заработает реальное гестапо, СД и другие инструменты нацистского государства. Вот тогда на Украине проснуться, и вспомнят что когда-то они не хотели знать, что в реальности происходит на Донбассе и с радостью постили фотографии жертв…

Добавлено через 2 часа 32 минуты
Афоризмы, цитаты, высказывания, фразы - Ющенко В.А.
…………………….
Без Украины Европа неполноценна.
………………………..
Тимошенко - это всегда билет на войну.
………………………….
Я - честный банкир, я - честный человек.
…………………………..
Я хочу, чтобы Украина была вездесущей.
…………………………..
Нация начинается с языка, а не с куска сала.
……………………………….
Каждая клетка моего тела служит Украине.
………………………………
Соломой надо топить, но быть независимыми.
……………………………………
Еще раз хочу подчеркнуть - эти руки ничего не крали.
……………………………..
В этом не сомневается ни одна моя клетка организма.
…………………………………..
У нас пробовали украсть будущее. И это самое главное.
…………………………………
Будущее своих детей никогда не доверяйте политикам.
……………………………………
Россия заканчивается там, где заканчивается Русский язык.
………………………………………
Я его спросил - красть будешь? Он говорит - нет. Я и назначил.
……………………………………..
Я готов продаться любому за национальные интересы Украины.
………………………………………………
Хочешь набраться пессимизма - включи любой украинский канал.
………………………………………………
У нас еще долгая дорога от хохляцтва до Украинского государства.
…………………………………………
На четвёртый день я уже не могу правильно произносить дикцию.
………………………………….
Коалиция не распадется, я её повяжу цепями. Никто оттуда не выйдет.
……………………………….
Можно ничего не делать, набраться, извините, как сучка блох, кредитов.
………………………………
Разве не стыдно: гости приехали, а вы ведёте их под бузину, чтоб пописять.
…………………………………….
Референдум по НАТО — предательство национальных интересов Украины.
…………………………………………
Я взяток брать не буду. Я воровать не буду, я этого требую от правительства.
………………………………………….
Я считаю, что украинцам будет стыдно за свой выбор, но это тоже демократия.
……………………………………………..
Если мне нужно будет вторую дозу диоксина принять, я это сделаю, не откажусь.
………………………………………..
Если вы с моськой будете вести дебаты, вы дискредитируете себя как государство.
…………………………………………………
Я изменился, потому что только дурак не меняется, я тоже, безусловно, изменился.
…………………………………………….
Моя страна была мудрым и сильным, но спящим слоном. Сеогодня он просыпается.
………………………………………
В центре нации будет находиться человек. Остальные — лакеи, начиная с президента.
……………………………………………..
Для Украины деньги не пахнут, географически не имеет значение, откуда они пришли.
…………………………………………….
Украина находится в самом сердце Европы. А Европа не может жить без своего сердца.
…………………………………………………….
В нашей стране кризиса нет. Кризис у нас сидит на улице Грушевского. (о Ю. Тимошенко).
…………………………………………….
Не будем забывать, что большинство часто ошибается. Я бы уточнил – как правило, ошибается.
…………………………………………….
Украинская политика, извините, не знаю такого слова в украинском языке, - это политика "кидал".
………………………………………….
В какой-нибудь двор зайдитесь и спросите у мальчика: где тут мафия живёт? И он покажет пальчиком.
……………………………………………
Мы не соседи Европы, мы - Европа. Тем не менее, мы соседи ЕС. Как это изменить - очень важная задача.
………………………………………………
Есть ощущения, что то, что мы делаем - мы делаем на миллионы лет, не обращая внимания ни на здоровье, ни на лицо.
……………………………………………..
Моя самая большая ошибка за последние 5 лет – это Тимошенко. Это как в анекдоте: нужно менять или кровать, или другого участника.
……………………………………………….
Нужно каждому ребенку дать в руки баян, или скрипку, или аккордеон. А то вырастут такими, как Вы. Ведь у нас в правительстве две трети играть ни на чем не умеют.
…………………………………………………
Если украинский язык заканчивается в приемной премьер-министра, – там заканчивается Украина. Если она заканчивается в Администрации Президента, – там заканчивается Украина.
…………………………………………………
Извините, как еврей на яйцах сторговали. Это называется приватизация? Мне это напоминает, как Екатерина Вторая своим любовникам в Украине дарила землю, это приблизительно такой же процесс.
……………………………………………..

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Бои за Шахтерск 29-30 июля.

29 июля

«Был серьезный бой в Шахтерске. Информация за вчерашний бой в Шахтерске: ополченцы сожгли один танк и минометами хорошо вложились в казармы нацгвардии. Потери не известны.
Сегодня группа Козыря во главе с ним самим прорывались в поселок на окраине Шахтерска. Был серьезно подбит танк нагвардии, но добить не удалось.
Самый опытный гранатометчик в это время был снизу, вместо него по танку стрелял Дрозд. По словам ополченцев, положили много нацгвардии. Плюс вывели из строя НОНУ и Камаз.
Со стороны ополчения 3 «300». Один, вроде, серьезный. Комбат — получил ранение в руку. Юг — осколками попало в руку и голову, но жив, слава Богу. И опять Одесса — второй уже осколок.
Ситуация на сегодня — Шахтерск под контролем ополчения. Нацгвардия сидит с бронетехникой в зеленке.
Своими глазами с 13-этажки видел, как взорвалась Нона. Как в голливудском кино. Метров на 30 вверх что-то взлетело, потом взрыв. Нона нацгвардии взлетела на воздух. Доработали или пулетчики ополчения, или гранатометчик. Не понятно. Но Ноны у нацгвардии больше нет. Да, рядом с Ноной нацгвардии сдетонировали беприпасы. Взрывы продолжались минут 30.
Насчет настроя ополченцев. Страха и паники нет. Много желающих идти в прорывы. Вообще куда угодно с Козырем.
Когда сегодня Одессе в ту же ногу опять вошел осколок, он сказал: «Неее, я не трехсотый. Осколок насквозь вышел… еще успевал по врагу стрелять».
Получив второе ранение за два дня, Одесса продолжает прорыв с основной группой.
Последствия боя в Шахтерске. Горит склад боеприпасов, нона и, возможно, какая-то бронетехника (на фото).

30 июля

День прошел беспокойно. Было несколько серьезных выездов. Подразделение Козыря под прикрытием танков пыталось пробиться в поселок на окраине Шахтерска, но их хорошо встретили. Отступили.
Ситуация на сегодня в Шахтерске такая. Укр. армия сидит в частном секторе с бронетехникой. Выбить пока ее не получается.
Одно из подразделений ополченцев на окраине Шахтерска попало в кольцо. Удалось прорваться. Есть 2 „200“.
При вылазке в „зеленку“ Пряник — один из бойцов подразделения Козыря — получил осколком в ногу. Но ему повезло — только синяк.
Несколько раз приходила информация о небольших группах укров на окраинах Шахтерска, но каждый раз им удавалось скрыться.
Минометы укропов, видимо, плохо пристрелены. Снаряды попадают в частный сектор. Говорят о двух пожарах. Сам видел один.
Около 9 часов вечера ополченец Кулик отправил навесом ракету в зеленку к укропам. Что-то хорошо взорвалось. По всем признакам — КАМАЗ нацгвардии.
Сам видел, что пехота нацгвардии слаба. А знаете, как я это узнал? Я ее ни разу не видел!!!
В зеленке в Шахтерске сидят десантники. Вся техника там десанта.

http://vegchel.ru/news/rasskaz_o_bojakh_v_shakhterske_29_30_ijulja/2014-07-31-165

henrix

Участник
124
10
Lincoln Navigator' 2003
СПБург
Из интересного: http://sputnikipogrom.com/history/12082/real-russians-about-fake-russians/
"...украинская идея отнюдь не ассоциировалась с малороссами или даже галичанами. Особенно галичане, тогда ещё были русскими патриотами, вплоть до того, что австрийцам пришлось построить концлагерь Тальергоф и массово вешать русских националистов из Галиции.
Между прочим, на одном из таких процессов в качестве свидетеля обвинительной стороны выступал прадед известного украинского националиста Олега Тягнибока, Лонгин Цегельский.

Носителями украинской идеи, помимо сектантов из австрийских пробирок и городских сумасшедших, воспринимались, в первую очередь, поляки и евреи..."

Вложения

henrix

Участник
124
10
Lincoln Navigator' 2003
СПБург
Почему украинцы равнодушны к преступлениям на Донбассе?

Следя в последние месяцы за циничными речами Порошенко, Яценюка, Гелетея и их приспешников по организации кровавой бойни на востоке Украины, а также за реакцией большой части простых граждан на все эти безобразия, не могу не вспомнить гениальный фильм Стэнли Крамера «Нюрнбергский процесс» - о суде над министром юстиции фашистской Германии Эрнстом Янингом и судьями Третьего Рейха...
...Абсолютное большинство ведь тоже тут на Украине старательно не хочет много знать, что творится на Донбассе, а западные демократии… Они опять, как бы в стороне, особенно когда новый киевский режим так еще умело играется в «демократию», а главное – воюет с русскими!!! И будет воевать, т.к. вся сегодняшняя киевская пропагандистская машина заточена под это, дабы скрыть коррупцию, развал экономики и надвигающийся крах ЖКХ! Также, как Гитлер в 30-х во всех проблемах обвинил цыган, евреев и коммунистов, украинская власть во всех бедах назначила виновными жителей Донецка и русских, и теперь с упорством и методами гестапо борется с ними. Самое ужасное, что большинство украинцев под влиянием «зомбирования» с удовольствием готово поддержать эти методы.

Я каждый день могу наблюдать общее озверение масс, которое поразило общество, как какая-то эпидемия. Так, недавно один чиновник от милиции, на полном серьезе уговаривал меня, что надо легально позволить пытки повстанцев. В процессе беседы я понял, что убедить его на ментальном уровне невозможно - просто разные системы координат! Хотя я его очень легко убедил другим аргументом, что Запад Украине в случае узаконивания пыток средств давать не будет. Это он сразу понял.
Я бы не стал сваливать вину на некие обстоятельства, которые якобы, как и в Германии, привели "великих и уЗасных" укров к якобы к фашизму.
Приведу для понимания моих слов небольшую, но очень емкую цитату одного из прародителей фашистской Германии:

"Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые "укрАинцы"!
Это отребье, взращенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа (убийц, карьеристов, пресмыкающейся перед властью интеллигенции), готово за власть и доходное место убить собственных отца и мать! Эти выродки готовы разорвать своих соплеменников, и даже не ради выгоды, а ради удовлетворения своих низменных инстинктов, для них не существует ничего святого, предательство является для них нормой жизни, они убоги умом, злобны, завистливы, хитры особой хитростью. Эти нелюди вобрали в себя все самое плохое и низменное от русских, поляков, и австрийцев, для хороших качеств в душе их не осталось места. Больше всего они ненавидят своих благодетелей, тех кто сделал им добро и готовы всячески пресмыкаться перед сильными мира сего. Они ни к чему не приспособлены и могут исполнять только примитивную работу, они никогда не смогли бы создать своего государства, множество стран гоняли их словно мячик по всей Европе, рабские инстинкты настолько въелась в них, что покрыли омерзительными язвами всю их сущность!
Отто фон Бисмарк... " (http://tri.mirtesen.ru/blog/43493784405/Otto-fon-Bismark-ob-ukraintsah)
Разве здесь есть хоть один намек на "некие сложности демократического характера", которые якобы приводят к равнодушному восприятию преступлений на Донбассе?!! Зачем оправдывать радостное и вполне добровольное заблуждения большой массы людей, давно предавших все?
Просто надо уже сейчас начать думать про то, как Русских мир, после победы над хунтой, убирать последствия этноукропроекта, затеянного жидо-англо-саксами и поляками над частью русского народа. Надо будет обязательно начать проводить "деукраинизацию" среди населения, чтобы такого больше не повторялось впредь:

"...Это наши враги осуществляют идею железного канцлера Бисмарка по расчленению России. С начала этого процесса, Русский народ выдержал уже шесть различных волн украинизации:
с конца 19 века и до Революции — в оккупированной австрияками Галиции;
после Революции 17 года — во времена «банановых» режимов;
в 20-е годы — самая кровавая волна украинизации, проводимая Лазарем Кагановичем и иными. (В Украинской ССР в 1920-е — 1930-е годы повсеместное внедрение украинского языка и культуры. Украинизацию в те годы можно рассматривать как составной элемент общесоюзной кампании коренизации.)
в период гитлеровской оккупации 1941—1943 годов;
во времена Хрущёва;
после отторжения Украины с 1991 года — перманентная украинизация, особенно обострившаяся после узурпации власти оранжадом. Процесс украинизации щедро финансируется и поддерживается Западом и США.

Термин украинизация сейчас используется по отношению к государственной политике в независимой Украины (после 1991 года), направленной на развитие украинского языка, культуры и внедрение его во всех областях за счёт русского языка. (http://prad-media.ru/iron-chancellor-bismarck-and-russia/)

Последнее редактирование модератором:

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Не стал бы я всех украинцев под одну гребенку, да и негоже целый народ представлять какими то упырями.
На стороне нацистов и галичины с полицаями сражалось около 220 тысяч человек, на стороне Красной армии около 6 миллионов, цифры вещь упрямая.

henrix

Участник
124
10
Lincoln Navigator' 2003
СПБург
Не стал бы я всех украинцев под одну гребенку, да и негоже целый народ представлять какими то упырями.
На стороне нацистов и галичины с полицаями сражалось около 220 тысяч человек, на стороне Красной армии около 6 миллионов, цифры вещь упрямая.
Это понятно, что сие не требует поспешности, т.к. это очень деликатный вопрос. Я еще раз напомню, что нет украинской нации, но есть этнопроект, как в Сербии, где из сербов сделали хорватов, боснийцев, черногорцев и прочих... Были сербы... Также и укронаци - смотрим историю вопроса. Но заниматься этим надо будет обязательно для безопасности в дальнейшем... С другой стороны, к чему лишняя толерантность - ведь кто-то здесь уже писал, как его бабушку во времена Хруща переписали при регистрации из русской в украинку... И сколько таких было? 99,9%... Вот и весь "великий" народ - 220 тыс перекодированных галичан и 40 млн переписанных 50 лет назад из русских в украинцев. Опять будем толерастить? Тогда лет через 50-т наши с Вами потомки опять будут воевать с себе подобными.

Последнее редактирование модератором:

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
henrix, Об этом спорить бессмысленно, особенно если они сами себя считают украинцами. Хоть ты им сколько раз скажи что они русские.

henrix

Участник
124
10
Lincoln Navigator' 2003
СПБург
henrix, Об этом спорить бессмысленно, особенно если они сами себя считают украинцами. Хоть ты им сколько раз скажи что они русские.
Так и я об этом: зачем зря говорить и спорить. Очень быстро не получится, ведь было 6 (шесть) волн украинизации. Поэтому явно понадобится какое-то количество "волн ДЕукраинизации" . 8)

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Так и я об этом: зачем зря говорить и спорить. Очень быстро не получится, ведь было 6 (шесть) волн украинизации. Поэтому явно понадобится какое-то количество "волн ДЕукраинизации" . 8)
Сначала надо взять Киев ))))

Добавлено через 17 минут
Печалька.......

Сейчас у ополчения, по сути, последний шанс переломить ситуацию, нанеся неприемлемые потери ВСУ и сорвав мобилизацию, однако им откровенно не хватает для этого ресурсов. Пока ситуация развивается в сторону дилеммы, когда Москва должна будет либо непосредственно вмешаться, либо сдать Новороссию с неприемлемыми внешне- и внутриполитическими последствиями. Дистанцирование от конфликта и попытки найти компромисс — которого просто не будет — неуклонно тянут нас к более чем серьёзному геополитическому поражению, и это объективный факт, как бы мы не пытались убедить себя в обратном.
"Сравнительный анализ военно-технических потенциалов Украины и Новороссии"

http://anna-news.info/node/19233

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.