новые диски на Бронко

Broncoвод

Участник
44
1
Вот если кому будет интересно, я такие диски покупал по 2300

Добавлено через 1 минуту
на фото еще не стоят центральные ступечные колпаки, так как в них нужно делать отверстие 85 фрезой и немного доработать напильником, так как 86 и 87 фрез я не нашел. Щас все стоит.

ЗЛОБНЫЙ BRONCOЗАВР

Активный участник
533
54
FORD BRONCO 1994
Павловский посад
Давай ещё фоток с разных ракурсов.Колёса какие,33?В повороте не цепляют?

Broncoвод

Участник
44
1
фоток не много, колеса 33, в поворотах не цепляют, но растояние до крыла при вывернутом колесе наруже критически малО, сантиметр или два, так что думаю в говнах может цеплять, хотя я еще не офроудил

Koya

Активный участник
467
52
Ford Bronco 1996
Львов
Я такие же 16ки заказал, Ultra Wheel
В нужном мне размере - 16х10 ЕТ-38 только такие дизайны оказались, у 4х компаний :) Почти близнецы.

575
12
сормово
фоток не много, колеса 33, в поворотах не цепляют, но растояние до крыла при вывернутом колесе наруже критически малО, сантиметр или два, так что думаю в говнах может цеплять, хотя я еще не офроудил
до крыла расстояние небольшое из за бодилифта наверно;)....у тя похоже что сантиметров десять проставки....хотя мож и ошибаюсь:)!у мя тоже такое ощущение что мост криво стоит в продольном положении!но мне кажется что это из лифта кузова!:)
кстати какой вылет диски то?на сотку что ли.....и как у вас в питере милиция относится к такому зверобамперу:)уж очень убийственно смотрится!я се такой же замутить хочу,никак всё руки не доходят:)

Broncoвод

Участник
44
1
лифта нет вообще!!! пару раз останавливали, штрафовали за транзиты, по бамперу ни разу не спросили, вылет -44 ширина 10

Gribov

Участник
426
1
Санкт-Петербург
пару раз останавливали, штрафовали за транзиты,
ты без номеров ездишь?

у меня когда на трейле номеров не было так по 2-3 раза за день останавливали, даже просто на дороге патрульная машина останавливала...

AZZ

Участник
242
3
был BigBronco
Нижний Новгород
Меня и с номерами тормозят по 2 раза на дню...

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Давай сцыклю, где брал...хром не облазит? Или какое там покрытие?

Добавлено через 1 минуту
А бампер извини ужасный, родной гармоничнее имхо.

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
Крайне недорого, потому есть опасность некачественного покрытия...
Как эксплуатация?
ЗЫ. Подножка нравится, от чего? Просто к порогу приварена?

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Такие подножки не ебее есть. Просто к порогу винтятся на 4 болта.

Broncoвод, а как такие фары светят? Можно ночное фото светового пятна на заборе? Выглядят интересно, но есть ли смысл?

Broncoвод

Участник
44
1
нет, пока не облазит
http://www.spbkoleso.ru/catalog_disc.php?brand_id=110&sub_id=5539

Добавлено через 1 минуту
Такие подножки не ебее есть. Просто к порогу винтятся на 4 болта.

Broncoвод, а как такие фары светят? Можно ночное фото светового пятна на заборе? Выглядят интересно, но есть ли смысл?
фары светять гораздо лучше родных, фото нет, будут выложу, так что смысл в них есть, с наебея 250 грина + доставка

подножки крепятся каждая на два болта, но нужно сверлить порог, так что если порог живой то можно, а если нет то ни как

тормозят редко так как езжу редко - езжу только по выходным, в сервисах и мостерских он восстанавливался с февраля и еще не все закончено.

pturs

Участник
111
24
Ford Big Bronco 1992
Москва
Подбираю диски для 35-х колес. Дизайн нравится классический - хром или алюминий, с круглыми дырочками. Вот такого плана:

15x12 таких в Москве не нашел, есть только 15x10. Ближайший вариант 15x12 — вот этот:

Подскажите, кто знает, — подойдет он? (в лоте есть проверка совместимости, на бронко выдает, что не совместим, но я думаю это потому что не штатного размера).

А может лучше смотреть 15х10?

Последнее редактирование модератором:

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Там вылет минус 64, оно тебе надо?

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
12Х4=48 кг -ценник растаможки какой? 8)

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
В смысле слишком большой или маленький?

Растаможку надеюсь не платить. Можно же по два отправить - через месяц, или на разные адреса.
Минус 45 достаточно, я считаю, а на счет растаможки не в курсе, как обдурить, если кто сталкивался пускай растолкует.

pturs

Участник
111
24
Ford Big Bronco 1992
Москва
Я сейчас еще посмотрел машины, так вот есть примеры установки резины 35x12,5 на диски 15x10. Может надо на такие диски ориентироваться? Их выбор гораздо больше.

С вылетом понял, что не меньше -50 надо, а лучше в районе -70.