Вот если кому будет интересно, я такие диски покупал по 2300
Добавлено через 1 минуту
на фото еще не стоят центральные ступечные колпаки, так как в них нужно делать отверстие 85 фрезой и немного доработать напильником, так как 86 и 87 фрез я не нашел. Щас все стоит.
фоток не много, колеса 33, в поворотах не цепляют, но растояние до крыла при вывернутом колесе наруже критически малО, сантиметр или два, так что думаю в говнах может цеплять, хотя я еще не офроудил
фоток не много, колеса 33, в поворотах не цепляют, но растояние до крыла при вывернутом колесе наруже критически малО, сантиметр или два, так что думаю в говнах может цеплять, хотя я еще не офроудил
до крыла расстояние небольшое из за бодилифта наверно....у тя похоже что сантиметров десять проставки....хотя мож и ошибаюсь!у мя тоже такое ощущение что мост криво стоит в продольном положении!но мне кажется что это из лифта кузова!
кстати какой вылет диски то?на сотку что ли.....и как у вас в питере милиция относится к такому зверобамперууж очень убийственно смотрится!я се такой же замутить хочу,никак всё руки не доходят
Подбираю диски для 35-х колес. Дизайн нравится классический - хром или алюминий, с круглыми дырочками. Вот такого плана:
15x12 таких в Москве не нашел, есть только 15x10. Ближайший вариант 15x12 — вот этот:
Подскажите, кто знает, — подойдет он? (в лоте есть проверка совместимости, на бронко выдает, что не совместим, но я думаю это потому что не штатного размера).
Я сейчас еще посмотрел машины, так вот есть примеры установки резины 35x12,5 на диски 15x10. Может надо на такие диски ориентироваться? Их выбор гораздо больше.
С вылетом понял, что не меньше -50 надо, а лучше в районе -70.