новые диски на Бронко

In-ViSible

Участник
132
5
Красноярск
ЗЛОБНЫЙ BRONCOЗАВР, это 16х10 -45 правильно я понял? не хочу делать из машины пролазу, эксплуатировать по городу в основном, но хочеться дикие тапки :) т.е. вот это будет через чур или нет http://www.diskovka.ru/16x10-0-5x139-7-et-45-dia108-5-xinfa-s741-bmfl.html?utm_source=yandex&utm_medium=market&utm_campaign=16x10.0%2F5x139.7+ET-45+DIA108.5+XINFA+S741+BMFL ?

Последнее редактирование модератором:

stm

Активный участник
864
154
Stable of Broncos....
Moscow
Марку, марку давайте - а то в продаже нет нифига таких...
Что б и 15" и "внедорожные", как на фото, и что б легкосплавные...

Похожих конструкций много - но крамз, us wheels, off-roadwheels, и прочие - сталь...
Хоцца легкие, вот счас у меня стоят такие - но под новую резину не пойдут, а модель дисков определить никто не может. Максимум, говорят, что-то из штатов...

Кстати, Оскар, у тебя не RX Racing - у них в каталоге таких даже в проекте не намечено. Скорее всего просто коробка от них...

LOTIN

Активный участник
Клубная карта
358
17
78
Марку, марку давайте - а то в продаже нет нифига таких...
Что б и 15" и "внедорожные", как на фото, и что б легкосплавные...

Похожих конструкций много - но крамз, us wheels, off-roadwheels, и прочие - сталь...
Хоцца легкие, вот счас у меня стоят такие - но под новую резину не пойдут, а модель дисков определить никто не может. Максимум, говорят, что-то из штатов...

Кстати, Оскар, у тебя не RX Racing - у них в каталоге таких даже в проекте не намечено. Скорее всего просто коробка от них...
Выше по ссылке есть, ну на всякий случай: Xinfa S741

PS скоро все на одинаковых будут, тоже к ним присматриваюсь:)