Новенький. Несколько вопросов.

a_style

Участник
120
1
Пермь
Добрый день, уважаемые!
Подскажите, пожалуйста, не могу найти ответы на несколько вопросов:
Если педаль ручника(ножника) утоплена(машина на ручнике) - должна ли гореть лампа ручника на панели приборов?
Какое давление необходимо поддерживать в шинах?
Можно ли на Lincoln Navigator поставить 16" диски? Если да, то придется их заказывать у ТОРа.
И где можно достать диск на мой авто? Машина стоит уже практически месяц, а я не вижу выхода из сложившейся ситуации. Покупать диски не 17" - соответственно раскошеливаться и на комплект резины.
Спасибо за внимание)):oops:

stinger

Участник
308
4
Красноармейск
ручник - по идее должна гореть, но у меня не горит - мож лампа перегорела. смотри концевик, предохранитель и т.д.
давление - я качаю 2.8
диски - можно. я смотрел 20е на обычном авторынке + резина - цена вопроса около 100к. поищи в запчастях на форуме мож кто продает

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
stinger, а можно адрэс автрынка где двадцатые именно на первый Lincoln Navigator есть?

pels

Участник
288
42
Ford F-150 Lariat 2005
Рязань
У меня ручник зер гуд, в выходные полностью обновил систему, вместе с подшипниками полуоси и сальниками. НО- при заводе двигла, лампочка ручника тестируеца, знач не перегорела, но когда нажимаеш на педальку ХРЕН, не горит! What a fuck is this????

Добавлено через 28 минут
Не многовато ли для 265/70/17 :? ??????? или у тебя другие параметры резины? я 2.2 качаю перед/зад, на шиномонтаже знакомые ребята больше не разрешают!!!!

Yakutza

Участник
195
5
Lincoln Navigator 1999
Киев
Добрый день, уважаемые!
Подскажите, пожалуйста, не могу найти ответы на несколько вопросов:
Если педаль ручника(ножника) утоплена(машина на ручнике) - должна ли гореть лампа ручника на панели приборов?
Какое давление необходимо поддерживать в шинах?
Можно ли на Lincoln Navigator поставить 16" диски?
Привет!
Лампа гореть должна, она загорается при включения зажигания, потом тухнет (если ножник не затянут), если не загорается вообще, значит дохлая лампа (предохранитель в блоке который в салоне это №30, но 100% не он, у тебя б пол табло не работало), тогда лягушка что более реально у меня у самого она заедает периодически.

Колеса качаю до 2,4 и нормально, а вот диски. Диски это хорошо...8Jx17 5/135 - заводские нумбер
Как вариант на замену 8.5Jx16 5/135 и колесико к ним 285/70 R16

2 pels
Смотреть лягушку на ножнике.

Garman

Участник
261
5
Expedition 2001 5.4
33
По ножнику контакт у него сопливый, у меня то горит, то не горит.
Давление обычнор делаю 2,2. Диски ТОРовские на 1-й Ford Expedition влазят (зазор около 1 см до суппорта) и на Lincoln Navigator аналогично.
Были же комплектации Экспедишена с 16-ми колесами. Я себе на них поставил бридж 275/70R16.
По цене можно в 5-6 тыр убраться. Но можешь и б/у поискать к примеру от крузаков.
Про 20-е на обычном авторынке на линкольн улыбнуло))

stinger

Участник
308
4
Красноармейск
По ножнику контакт у него сопливый, у меня то горит, то не горит.
Давление обычнор делаю 2,2. Диски ТОРовские на 1-й Ford Expedition влазят (зазор около 1 см до суппорта) и на Lincoln Navigator аналогично.
Были же комплектации Экспедишена с 16-ми колесами. Я себе на них поставил бридж 275/70R16.
По цене можно в 5-6 тыр убраться. Но можешь и б/у поискать к примеру от крузаков.
Про 20-е на обычном авторынке на линкольн улыбнуло))
чем тебе не понравилось про рынок?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Fylhtq, рдкое, хм это ты еще преукрасил;))

реально дело обстоит-ващехернайдешь;))
адресок пробил. завтро-послезавтро сьезжу, но здается мне там будут диски на второй или третий навигатор

stinger

Участник
308
4
Красноармейск
я на свой смотрел. на тот момент 5 вариантов было

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
Fylhtq, рдкое, хм это ты еще преукрасил;))

реально дело обстоит-ващехернайдешь;))
адресок пробил. завтро-послезавтро сьезжу, но здается мне там будут диски на второй или третий навигатор
и я про тоже.... :)

stinger

Участник
308
4
Красноармейск
я никому ничего доказывать и объяснять не собираюсь,
говорю то что знаю и видел своими глазами.

khatet 745, во второй половине дня сам собираюсь на рынок, могу показать место продажи

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
эсли там будешь посматри пожалусто а лучше сфоткай параметры и сам диск

a_style

Участник
120
1
Пермь
2Garman;
[/QUOTE]По цене можно в 5-6 тыр убраться. Но можешь и б/у поискать к примеру от крузаков.[/QUOTE]
Можно про этот пост поподробнее? Речь о дисках или резине?
Если о 16" дисках с Крузака, то какого года Крузак должен быть? Я уже на все согласен:oops:

И еще вопрос к уважаемым форумчанам: холостые обороты в каком диапазоне норма? У меня сейчас 820-850 примерно...

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
Где то около дела по оборотам. Ты смотришь на паркинге? На драйве у меня 650, а в паркинге как у тебя.

Garman

Участник
261
5
Expedition 2001 5.4
33
Можно про этот пост поподробнее? Речь о дисках или резине?
Если о 16" дисках с Крузака, то какого года Крузак должен быть? Я уже на все согласен:oops:
...
Речь конечно про резину схожего размера Пример 1 Пример 2 на случай если ты возьмешь 16 диски. Кстати можешь замерить тормозной диск с суппортом. Диск встанет если расстояние менее 39 см.

На крузаках разумеется другая сверловка.
Вообще кроме Форда 5х135 я встречал только на одну машинку - сузуки эскудо. К примеру http://www.yucca-motors.ru/disks/ac/view/Гл151405.html
А в чем сложность твоей ситуации, что машина стоит? Разве у тебя нет запаски?

Последнее редактирование модератором:

Clever

Участник
261
2
СПб
И еще вопрос к уважаемым форумчанам: холостые обороты в каком диапазоне норма? У меня сейчас 820-850 примерно...
для холостых (на D) нормально, я сам сначала удивлялся и думал что высокие

кстати, от меня вопрос - у всех при старте обороты до 2000 взлетают? (потом падают)
это баг или фича?