Новая/помпа\ремонт?

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Да куда хошь. Тема газа и тут может быть интересна.
На оригинальном термостате написано 97-103. У меня указатель выше О не поднимется никогда

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
7 097
1 050
Lincord Naxpegator 7899
комса
Ну с твоим О все ясно, у тя там полный апгрейд, - и два карлсона, и отбор жижи на испаритель и еще наверное че нить секретное... типа калитки для запаски. Вообще наскоко знаю (но не настаиваю), рабочая температура всех двигателей внутреннего сгорания лежит в пределах 90 градусов, это какой то эмпирический оптимум.

А про газ интересно че ставить - третий ГИГ, четвертый или че то кульное. Че бы ты сейчас поставил, если бы с нуля, с учетом бюджетности? Скоко может стоить б/у эжекторная Ловато, а то валяется, сдать ее нафиг, да цену не знаю. Встречал предложение 10 тыр с установкой, это как? Притом что предложение от каких то диких очумельцев. И кстати, где втарить инжекторное ГБО? Писал на georgy@pakhomov.ru - молчит как рыба об лед.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Gudwin
Для темы газа есть отдельный форум.
Поставил бы ГИГ3 либо ГИГ4, они разные, абсолютно, нюансов немеряно. Пахомову надо званить. Т.к. ты далеко, стукнись в конфу "авто на газе" на авто.ру Эжектор не поставил бы никогда. Мне подрыва на Вольве хватило, одного раза.