Даааа.... Коррекции я не так давно проверял, при переходе газ-бензин-газ они сильно не меняются. Не в свечах и катушках дело это однозначно, так как при капиталке были заменены и те и те все восемь штук, а эта требуха уже третий год повторяется. Форсунки вот ступил, на стенде не проверил. Фантастика какая-то. Я как раз стартером и не молочу сейчас, я ж сигу поставил, вот теперь наблюдаю, импульс стартера совсем небольшой, около секунды. Вот у меня и получается, первый чирк стартером (в течении секунды) впустую, всегда (даже на прогретую), второй чирк на горячую или холодную (при нормальной ситуации) машина заводиться и работает все зашибись, а вот если начинается хренатень эта, то второй чирк в холостую, с третьего иногда с четвертого подхватывает из трубы облако черного дыма, обороты стабилизируются на секунду, две и мотор глохнет (без троения и тряски, как будто зажигание выключили), и следующий чирк заводит машину и уже все нормально. Зависит от уровня в баке и наружней температуры, а так же времени стоянки машины, чем ниже температура и ниже уровень тем хуже, вот такая непонятина. А если самому сесть в машину и сразу хорошенько покрутить стартером, можно и с первого раза завести.