Ниссан патрол стоит ли менять на F-150?

орех

Участник
91
0
пущино
собственно стою перед выбором.на японских внедорожниках давно, вроде бы всё устраивало....но постоянно то бронко, то ф150,то рэм периодически залазили в голову. больше нравится ф150.
Интересует мнение конкретно по этому http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32143592-d52c40.html
может кто смотрел уже или знает про машину?
Ну и конечно интересен опыт подобных перемен.

Также был бы примного благодарен счастливому обладателю аналогичного трака за тест-драйв(сам в мск) да и просто за возможность приблизится к мечте:)

орех

Участник
91
0
пущино
я так понял 5,4

для такой махины 4,6 наверно оч накладно по расходу, нет?

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
5.4 это, он намудрил с лошадями в описании похоже.
Обязательно на диагностику, если все в порядке - зачетный вариант, нормальная кабина, не полуторка, обрати внимание как работает акпп при плавной езде и попроси поразгонятся энергично.
Пониженную проверь, передний привод, все режимы итп

орех

Участник
91
0
пущино
акпп относится к слабым местам на 5,4?

вопрос к москвичам: если договоримся посмотреть в мск. куда лучше на диагностику?

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
Я думаю многих смутит перспектива платить по 150 рэ за лошадь, в случае с Expedition

vovaf150

Участник
124
0
Москва
"""Интересует мнение конкретно по этому http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32143592-d52c40.html
Ну и конечно интересен опыт подобных перемен.""

Эту машину продавали в прошлом году 4 месяца, последняя цена была 750000руб может еще дешевле, продавалась она в Москве с пробегом 146000. Выглядела более опрятнее. Имхо 650000 ей красная цена

Добавлено через 4 минуты
Кстати тоже не понимаю как может пикап стоить дороже Експедишена! Ведь пикап изначально дешевле новый стоит и таможенная пошлина на него меньше.

Последнее редактирование модератором:

Aurora

Участник
66
5
Питер-Москва
Интересует мнение конкретно по этому http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32143592-d52c40.html
Ну и конечно интересен опыт подобных перемен.

Эту машину продавали в прошлом году 4 месяца, последняя цена была 750000руб может еще дешевле, продавалась она в Москве с пробегом 146000. Выглядела более опрятнее. Имхо 650000 ей красная цена

Добавлено через 4 минуты
Кстати тоже не понимаю как может пикап стоить дороже Експедишена! Ведь пикап изначально дешевле новый стоит и таможенная пошлина на него меньше.
Вообще странно...
бак не может быть 200 ну никак... у меня 2008 года - 120л и полного при 4 отключенных горшках на тыщу хватает - да, но там другой движок, никаких отключаемых...
фото - ни одной на свету, почему?????
по номерам - из Лен области... но это ни о чем не говорит...
попросите хоть вин - пробить что было до пересечения океяна =)
и это судя по всему STX - овощ, хотя могу ошибаться - в стариканах не сильна - слишком древний

по поводу таможни - смотря какая длина кузова и ск окупантов по шильде, допустим Раптор не проходит как груовой-бортовой по базе - короткая, поэтому и дорогой, ни более того =)

посмотрите посвежее, этот явно ушатаный...

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
орех, в москве конечно можно продиагностировать в профильном сервисе, но есть ли смысл тащить тот авто из питера...
по машине - на мой взгляд не очень... во-первых, в темноте все фото, там что полярная ночь наступила... второе, видимо прильстила газовым оборудованием? не стоит обольщаться, много противоречий с газом... можно тут почитать на форуме, есть обширная тема... третье, нет моторов в 265 лошадей, есть в 263 лошади с мотором 5,4 литра...
да и цена на мой взгляд многовата, тем более с некими косяками, на устранение которых якобы всего-то надо 12000 рупий... уверен на деле будет раз пять больше... а то и более дорого...
мой совет - смотреть поближе, где-нибудь тут...
ну и последнее - мы можем с тобой и в пущино поболтать в выходные... у меня тоже из таких авто, только Expedition... может что и расскажу интересного для тебя...:D

vovaf150

Участник
124
0
Москва
Aurora, Это газовый балон на 200 литров Двигатели у вас одинаковые и модельный ряд один и тот же. Новый модельный с 2009. А комплектация там XLT. А цилиндры у вас не отключаются

Aurora

Участник
66
5
Питер-Москва
Aurora, Это газовый балон на 200 литров�� Двигатели у вас одинаковые и модельный ряд один и тот же
немного не тот же... даже внешне они разные значительно =) к тому же у меня чертова комплектация с 20 катками(заводская) - очень редкая и аукается при покупке шин.
ну может быть =)
Aurora А цилиндры у вас не отключаются
а вот тут Вы ошибаетесь =) у меня тритон 5,4 отключаемый =) иначе я бы на него только и пахала бы - хотя он того стоит, вернее то ск нервов съэкономил =):)

в любом случае - машина по объяве - не внушает никакого доверия, а если у человека мечта, то можно привезти за те же деньги гоооораздо свежее и в хорошем состоянии...

Добавлено через 24 минуты
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/ford_f150_2004_106025356 LARIAT

а вообще из-за высокого(почти 190 кило руб)утилизационного сбора сейчас наверное взлетят цены...
сама попала на него - не успели для меня до 1 сент привезти...

совет - обязательно пробивайте карфакс и по возможности связывайтесь с последним владельцем за океаном. можно много интересного узнать... там более после недавних событий... будут везти за 10 рублей, таможить и продавать занедорого, по сути заплатив только утилизацию(сэлвидж таможится по другому)

vovaf150

Участник
124
0
Москва
Aurora, вы свой покажите. А мы сравним такой или другой. Этот модельный с 2004 по 2008

Aurora

Участник
66
5
Питер-Москва
Aurora, вы свой покажите. А мы сравним такой или другой. Этот модельный с 2004 по 2008
попробую, правда у меня фоток его мало - я глазами фотографирую больше =)

ну вот как то так =) маленький слоненок на 20х, полный сток, единственное у него заводская не совсем обычная комплектация - ограниченная

vovaf150

Участник
124
0
Москва
Ну все правильно у Вас такая модель как и в обьявление, только в объявление полноразмерная кабина а у вас полутарная и бампер у вас с круглыми противотуманками а там квадратные. А почему вы не купили модель 2009 года и утиль был бы на 67000 меньше. На трехлетки утиль 120000

Aurora

Участник
66
5
Питер-Москва
Ну все правильно у Вас такая модель как и в обьявление, только в объявление полноразмерная кабина а у вас полутарная и бампер у вас с круглыми противотуманками а там квадратные. А почему вы не купили модель 2009 года и утиль был бы на 67000 меньше. На трехлетки утиль 120000
от 3х лет - 187500 рублей....
до трех лет - 120 000.00
он апрельский...
у нас был 2009 тоже фикс - лифтованный и бла бла бла, но мне этот ряд именно моя модификация больше нравится =)
не совсем такая модель как в объяве =)
если не забуду - завтра попробую кое что сфоткать... эта комплектация идет даже отдельно в FX 4
на момент его рождения голенький он стоил 39800,00 стандартные FX4 - от 33000 (Раптор тогда дешевле синего был =))
чисто внешне: обычные идут на 17-18, мой на 20х и еще несколько ньюансов чисто заводских настроек и прочего =)
на самом деле мне пофик до этого - он не для грязей рожден =) ребетенок рядышком и квадрики, мотики, снежики - вот что в кузове ездит =)
а для "говен" нужен вранглер =)TJ ИМХО :roll:

орех

Участник
91
0
пущино
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32143592-d52c40.html

А смысл ? 04 год. За эту сумму можно Экспедишен взять 2ой - да и посвежее. Размерами Ф150 тоже самое, что Ford Expedition второй. Или принципиально пикап нужен ?
Да,пикап для работы нужен часто

Добавлено через 4 минуты
"""Интересует мнение конкретно по этому http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32143592-d52c40.html
Ну и конечно интересен опыт подобных перемен.""

Добавлено через 4 минуты
А точно она была?фоты свежие и на свету делает.пробег говорит 102000мили.

Добавлено через 6 минут
орех, в москве конечно можно продиагностировать в профильном сервисе, но есть ли смысл тащить тот авто из питера...
по машине - на мой взгляд не очень... во-первых, в темноте все фото, там что полярная ночь наступила... второе, видимо прильстила газовым оборудованием? не стоит обольщаться, много противоречий с газом... можно тут почитать на форуме, есть обширная тема... третье, нет моторов в 265 лошадей, есть в 263 лошади с мотором 5,4 литра...
да и цена на мой взгляд многовата, тем более с некими косяками, на устранение которых якобы всего-то надо 12000 рупий... уверен на деле будет раз пять больше... а то и более дорого...
мой совет - смотреть поближе, где-нибудь тут...
ну и последнее - мы можем с тобой и в пущино поболтать в выходные... у меня тоже из таких авто, только Expedition... может что и расскажу интересного для тебя...:D
товарищ планирует приезд в мсй на скедующей неделе..можно всё самому увидеть.
Ну и конечно,земляк,буду рад пообщаться при встречи:)черкани в личку мобилку,я уже в пущино.Илья 89263441582

Добавлено через 6 минут
в любом случае - машина по объяве - не внушает никакого доверия, а если у человека мечта, то можно привезти за те же деньги гоооораздо свежее и в хорошем состоянии...

Добавлено через 24 минуты
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/ford_f150_2004_106025356 LARIAT

а вообще из-за высокого(почти 190 кило руб)утилизационного сбора сейчас наверное взлетят цены...
сама попала на него - не успели для меня до 1 сент привезти...

совет - обязательно пробивайте карфакс и по возможности связывайтесь с последним владельцем за океаном. можно много интересного узнать... там более после недавних событий... будут везти за 10 рублей, таможить и продавать занедорого, по сути заплатив только утилизацию(сэлвидж таможится по другому)
А чем свежее,что вы указали на авито-04г,а стоит 900р:shock:

Добавлено через 4 минуты
Вообщем запрошу вин,скан птс,фото получше и продолжим.
Из серьёзного царапина на двери правой и требует замены датчик положения распредвала..хотя не понятно

орех

Участник
91
0
пущино
Лифтованный вроде.а почему вы решили что уставший,потомучто долго продавался?ф150 явно на любителя.да и выбор сейчат в диапазоне до 800р вообще никакой

vovaf150

Участник
124
0
Москва
орех, Вы согласны что это он, продавался прошлой зимой. У этой машины большой плюс полноразмерная кабина!! Может она и не плохая делай диагностику торгуйся и забирай я думаю за эту цену он ее долго продавать будет через месяц ей 9 лет будет