Ниссан патрол стоит ли менять на F-150?

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
орех, поздравляю хороший машин!!! Выглядет классно!

орех

Участник
91
0
пущино
Блин они тут с таким разочарованием или с завистью смотрят на массу полную,на грузовой-бортовой и .....категория В :lol:

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
А что хорошего в "В"? Налог? ;)

орех

Участник
91
0
пущино
В не тормозят с левого ряда например.а налог думается не от категории пишут

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
У некоторых модификация делают категорию С и налог меньше, 45 за лошадь вроде, не парься, просто раз в год письмо счастья, а платить надо, а то в тайланды не выпустят))

Aurora

Участник
66
5
Питер-Москва
В не тормозят с левого ряда например.а налог думается не от категории пишут
не переживайте - у вас налог будет как на "грузовой-бортовой" :)

Поздравляю Вас искренне и очень рада, что машинка наконец обрела хозяина, который знает что такое большой мощный автомобиль ;)
Очень надеюсь что он попал в Хорошие руки :)
аккуратней с ним - едет так, что "майка заворачивается"

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
аккуратней с ним - едет так, что "майка заворачивается"
это точно... на овощ не похож...:lol:

Добавлено через 1 минуту
орех, налог будет маленький на грузовой-бортовой...

орех

Участник
91
0
пущино
успел затестить грузоподъёмность - 650кг коробок со сварочным оборудованием...попка конечно просела немного, но зато управляемость и динимика как курс доллора - постоянны! очень впечатлило...завтра первый офроад

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область

орех

Участник
91
0
пущино
про офроад могу сказать лишь одно - патрулю явно не уступает, очень помогает трекшен контрол, по снегу вполне ползает, но закапывается на раз...
это фото "грузоперевозок")

Вложения

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
патрулю явно не уступает, очень помогает трекшен контрол, по снегу вполне ползает, но закапывается на раз...
ползал сам по бездорожью... на мягком грунте и снегу обороты давать опасно, зароется... в мягком лучше идти с ходу без остановки... и ещё для себя понял, что "злую" резину на мягком грунте лучше не надо использовать на наших бегемотах, зароется на раз... я и на обычной резине нормально лазил, без проблем... а по твёрдому грунту идёт вообще супер, как танк, даже земляные кочки ровняет низом...
и уж если набрать ход на бездорожье, то остановит только крепкое высокое препятствие...
садится только тогда, когда вывешивается на мосту и раме...

ANT-ON

Участник
209
5
москва
Ну что взял таки. Поздравляю. Решил поступится полной кабиной.

vovaf150

Участник
124
0
Москва
Поздравляю! Смотрел модель 2004 года а в итоге взял последний кузов 2009 года да еще тюнингованный!! Мне кажется отличный выбор и хорошее приобретение!

орех

Участник
91
0
пущино
есть чем позаниматься ещё, но всё равно апгрейт конкретный...думаю правильно что решил взять посвежее, а насчёт полуторной кабины....хз, жена влезла, дочка тоже.тёща вообще молча будет:) посадка-высадка да, но я приловчился открывать им переднюю дверь из салона, а дальше они сами)

Добавлено через 1 минуту
оч порадовал мотор.коробка тоже работает интересно, подвеска как и думал не мягкая...под загрузку самое то