Вы что какую двухлетку? Вы хоть представляете сколько стоит ford f150 xlt 2010 года? Плюс таможня плюс утиль плюс доставка! Он даже в 1200000 не уложится
Добавлено через 1 минуту
Aurora, они оба 2004 года
Добавлено через 12 минут
Aurora, ничего себе дешевые ford f150 XLT с кабиной суперкрюкеб и полным приводом стоит новый 33000$
на момент приобретения (2008) были совсем другие цены и XLT до 30 далеко было =) но не в стоимости дело то =) главное чтоб машина радовала, каждый покупает то, что ему нужно. На-пример, мне - даром не нужна 2 кабина =)
В моей полуторной на заднем ряде можно потеряться - не мне Вам это рассказывать - у Вас такой же=)
Зато в мой кузовок с легкостью встает и снегоход и квадрик и велики всей семьи и друзей летом =)
а что возить в коротыше? шмурдяк? так пикап не для этого создан =)
Каждому то что ему нужно, но , к сожалению, у нас пока мало кто может выбрать - выбора нет... либо развалины, либо сэлвидж, либо понты последних лет - это я про Раптор - чисто понт, не более, либо - О ЧУДО! он живой, целый и окружен заботой а потому с такой же заботой о хозяине...
Мое давнее правило - если иметь машину, то однажды, причем неожиданно, она отимеет тебя. грубо, но что делать... Это на хонде я в обморок падаю от ругательных слов =)
[/URL][/IMG]
XLT 2008 г 4х4
170 миль, а Вы правда считаете что к нам привозят свежее чем 100 миль?
Тогда я отвечу Вам так: Америка страна большая и пробег меньше чем в 70 за 3 года - явно скрученный. в 90%
чем больше лет - тем делаем выводы
моторессурс у этих движков - 900 т м , так что что такое 170-200 миль? он Вам надоест быстрее чем рессурс выйдет...и потом вечных двигателей нет, а если и есть - то нам их не продадут - экономически не выгодно... =)
это пример также быстрый - на-вскидку, если тщательно заняться делом, то можно офигенные аппараты найти занедорого(кому то деньги нужны, или еще что... ) но это для профи работа. Мы с Вами такое не провернем, хотя бы в виду того, что у нас нет дил центра там, чтоб проверить аппарат и отправить его в контейнере.
То что пробег скручивают в 99% просто поверьте. Делают это до пересечения границы РФ или до регистрации в ГИБДД(выдачи ПТС), потому как на границе и таможне таможенники фиксируют пробег и указывают в ГТД. Больше это уже нигде не контролируется...