Ниссан патрол стоит ли менять на F-150?

vovaf150

Участник
124
0
Москва
орех, да нормальный там мотор просто ошибаются когда обьявление заполняют мотор там ТРИТОН 5,4. 264л.с.

Aurora

Участник
66
5
Питер-Москва
А чем свежее,что вы указали на авито-04г,а стоит 900р:shock:
Вы реально не понимаете чем отличается XLT и LARIAT? 2001 и 2004 год?
Вы простите за "карканье" но вы в него вложите больше чем этот Лариат стоит... Лариат для примера привела сходу первое же объявление...
Если Вас устраивает XLT - закажите знающим людям и Вам привезут 2х летку за те же деньги... они дешевые...

К сожалению у нас не так много 150 и еще меньше в нормальном состоянии и совсем мало привезенных для себя, а не на продажу(на продажу привозят самые дешевые и часто сэлвидж)... Когда овощной сэлвидж выдают за как минимум fx даже не выразить эмоции возникающие.
Пикап - это почти "религия"... и смотреть на наш рынок этих АВТО я без слез не могу... Наш первый пикап был шевик, потом форд, затем gmc, затем снова форд, но абсолютно все мы привозили для себя сами, потому что то что у нас привозят барыги - сердце кровью обливается...

если там 5,4 - то 305 л.с.
если 4,6 - оно Вам надо? Жрущий овощ...

Из серьёзного царапина на двери правой и требует замены датчик положения распредвала..хотя не понятно
скан птс - ничего не даст... "своих контор много"
царапина на двери - это к серьезным стало относиться? =)

vovaf150

Участник
124
0
Москва
Вы что какую двухлетку? Вы хоть представляете сколько стоит ford f150 xlt 2010 года? Плюс таможня плюс утиль плюс доставка! Он даже в 1200000 не уложится

Добавлено через 1 минуту
Aurora, они оба 2004 года

Добавлено через 12 минут
Aurora, ничего себе дешевые ford f150 XLT с кабиной суперкрюкеб и полным приводом стоит новый 33000$

Aurora

Участник
66
5
Питер-Москва
Вы что какую двухлетку? Вы хоть представляете сколько стоит ford f150 xlt 2010 года? Плюс таможня плюс утиль плюс доставка! Он даже в 1200000 не уложится

Добавлено через 1 минуту
Aurora, они оба 2004 года

Добавлено через 12 минут
Aurora, ничего себе дешевые ford f150 XLT с кабиной суперкрюкеб и полным приводом стоит новый 33000$
на момент приобретения (2008) были совсем другие цены и XLT до 30 далеко было =) но не в стоимости дело то =) главное чтоб машина радовала, каждый покупает то, что ему нужно. На-пример, мне - даром не нужна 2 кабина =)
В моей полуторной на заднем ряде можно потеряться - не мне Вам это рассказывать - у Вас такой же=)
Зато в мой кузовок с легкостью встает и снегоход и квадрик и велики всей семьи и друзей летом =)
а что возить в коротыше? шмурдяк? так пикап не для этого создан =)
Каждому то что ему нужно, но , к сожалению, у нас пока мало кто может выбрать - выбора нет... либо развалины, либо сэлвидж, либо понты последних лет - это я про Раптор - чисто понт, не более, либо - О ЧУДО! он живой, целый и окружен заботой а потому с такой же заботой о хозяине...
Мое давнее правило - если иметь машину, то однажды, причем неожиданно, она отимеет тебя. грубо, но что делать... Это на хонде я в обморок падаю от ругательных слов =)

[/URL][/IMG]
XLT 2008 г 4х4
170 миль, а Вы правда считаете что к нам привозят свежее чем 100 миль?
Тогда я отвечу Вам так: Америка страна большая и пробег меньше чем в 70 за 3 года - явно скрученный. в 90%
чем больше лет - тем делаем выводы
моторессурс у этих движков - 900 т м , так что что такое 170-200 миль? он Вам надоест быстрее чем рессурс выйдет...и потом вечных двигателей нет, а если и есть - то нам их не продадут - экономически не выгодно... =)
это пример также быстрый - на-вскидку, если тщательно заняться делом, то можно офигенные аппараты найти занедорого(кому то деньги нужны, или еще что... ) но это для профи работа. Мы с Вами такое не провернем, хотя бы в виду того, что у нас нет дил центра там, чтоб проверить аппарат и отправить его в контейнере.
То что пробег скручивают в 99% просто поверьте. Делают это до пересечения границы РФ или до регистрации в ГИБДД(выдачи ПТС), потому как на границе и таможне таможенники фиксируют пробег и указывают в ГТД. Больше это уже нигде не контролируется...

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Последнее редактирование модератором:

vovaf150

Участник
124
0
Москва
Это не может быть, это обман!!!! Там же в обьявление муть написано. Он должен стоить дороже это же Харлей даведсон а они дорогие! Свози на диагностику тот который выбрал, после диагностике полтиник скинешь а может и больше.

Добавлено через 13 минут
Aurora, Я вам привел цены 2004 года. Вы говорили про 2 х летнию машину а в пример приводите 5 летнию машину которая продается на аукционе и ниже определенной цены ее хозяин не продаст. У нее огромный пробег и не один здравомыслящий человек эту машину не купит!! Это списанный пикап из Техаского аэропорта!

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
судя по году выпуска, если там 5,4 литра, то 300 л/с... у экспедишина 2004 г 5,4 263л/с, а 2005 г уже 5,4 300 л/с, а с конца 2006 г (по моему) уже 304 л/с...
просто разные чуток модификации мотора, разное количество клапанов на цилиндр...

требует замены датчик положения распредвала.
если уж там с мотором проблема, типа датчик распредвала, то скорее там что-то другое вместо датчика распредвала, иначе давно бы заменили... дело в том, что там по три клапана на цилиндр и есть еще распредвал, ещё есть система изменения фаз газораспределения... вобщем зачастую в этом причина, а не в датчике, ну и как следствие за работы по ремонту совсем не детская цена может быть, хотя сами запчасти не дорогие...
я бы не стал брать машину с проблемным мотором и проблемной коробкой... если только очень дешево, с расчетом ремонта...

Добавлено через 17 минут
орех, почитай вот эту темку как раз про питерский F150 и якобы датчик распредвла, тут всё ясно без пояснений... http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=22018

орех

Участник
91
0
пущино
мда...есть что посмотреть и послушать на диагностике...

Parador

Участник
158
6
Златоглавая Белокаменная
А во что обошлись фары 13 года? И как в них работает авторегулировка ксенона?
Если не секрет конечно.

vtb

Новичок
24
0
Moscow
Фары обошлись в $960 на ебее и $200 за доставку.
Еще не ставил. Поставлю - отпишусь

орех

Участник
91
0
пущино
ну что, собственно теперь буду готовить сравнительный отчёт....
принимайте новенького!
vtb, пасиб за авто, буду ухаживать:roll:

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
орех, никак можно поздравить...:D

орех

Участник