Описание болезни: поворачиваешь ключ зажигания, все как обычно, слышен бензонасос, горят лампы check engine и д.р., звонит звоночек. Поворачиваешь ключ дальше в зону стартера, слышен щелчок в двигателе (так как будто стартер дернулся) и тишина. Возвращаю ключ обратно, пробую еще раз, но в ответ полная тишина, лампочки не горят, бензонасос не гудит, аккумулятор как будто бы разряжен. При этом свет в салоне еле еле горит, не работает центральный замок и опускание заднего стекла, сигнализация тоже естественно.... Поворачиваю ключ, чтобы вытащить начинает пищать какое то реле (или блок реле) под тарпедо справа от руля. Пищит как живой так пронзительно с потрескиванием. Нашел к нему провода, выдернул штекер, замолчало реле, но стоит вернуть провода на место - опять писк, пока сам по себе не затухнет.
Скидывал клемы с аккумулятора, ставил обратно и все оживало но до тех пор пока опять не пробывал завести.
До этого этот глюк застал меня за городом, я было испугался, что придется пешком идти, но тогда он с 15 попытки завелся (после того как минут пять отстоялся). Поставил я около дома машину и больше Ford Bronco мне таких шансов не давал.
Подскажите что может быть и как можно завести, чтобы до сервиса доехать.
Аккумулятор я новый кстати поставил (старому лет 10 уже), естественно ничего не изменилось.
Заранее благодарен.
Скидывал клемы с аккумулятора, ставил обратно и все оживало но до тех пор пока опять не пробывал завести.
До этого этот глюк застал меня за городом, я было испугался, что придется пешком идти, но тогда он с 15 попытки завелся (после того как минут пять отстоялся). Поставил я около дома машину и больше Ford Bronco мне таких шансов не давал.
Подскажите что может быть и как можно завести, чтобы до сервиса доехать.
Аккумулятор я новый кстати поставил (старому лет 10 уже), естественно ничего не изменилось.
Заранее благодарен.