Не платить налог

Alex-zavod

Участник
354
7
Москва
Я тут озаботился как или не платить или радикально снизить налог, тем более с 2010 г. опять увеличение.
1. А если снять с учёта и ездить по транзитникам, (после просрочки по-моему штраф 100 р.)?
2. Где-то была ссылка сделать понижение ЛС через НАМИ, киньте кто-нибудь ссылку и реально хоть сейчас понизить с моих 265 до 249 ЛС? Хотя-бы.
3. ДРугой способ?

БААЛЬШАЯ просьба помочь, кто ведает!!!!!!!!!!!!!

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Пока 100р., а как станет актуально для всех - могут приподнять до штукаря, например. И еще какие нить веселые санкции ввести. Похоже, только волна народного протеста сможет изменить эту ситуацию. С обращением в Гаагский трибунал или куда там еще. То есть п.3 Или как Вл.Высоцкий: "Отполирую и с разгону разобьюююю под окнами отеля Метрополлллль"

Twostroke

Участник
55
0
Сними с учета и езди с транзитами пока штрафы не поднимут... экономия налицо.
Сам 1.5 года на транзитах ездил. По городу вообще всем пофиг,
если и останавливают, то как правило в области.
Меня в среднем раз в месяц штрафовали на 100 рублей )))
а мотоциклисты вообще через одного без регистрации ездят )))

Alex-zavod

Участник
354
7
Москва
Сними с учета и езди с транзитами пока штрафы не поднимут... экономия налицо.
Сам 1.5 года на транзитах ездил. По городу вообще всем пофиг,
если и останавливают, то как правило в области.
Меня в среднем раз в месяц штрафовали на 100 рублей )))
а мотоциклисты вообще через одного без регистрации ездят )))

Может так и сделать? А что нужно сделать чтобы снять с учёта? Гнать в МРЭО надо?

rabel

Участник
385
1
Spb
А кто ведает, в ленобласти и мособласти - тарифы какие? Если тамп недорого, мож через временную регистрацию машину там застолбить?

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Я все думаю - зачем вообще Экскуршна брать, если так парит налог?.. Прятаться потом от ментов, объяснять им чего-то, хитрить типо... Любишь катацца - плати и катайся. И не забудь за Едренурассию и Путина проголосовать в след.раз...

Twostroke

Участник
55
0
Я все думаю - зачем вообще Экскуршна брать, если так парит налог?.. Прятаться потом от ментов, объяснять им чего-то, хитрить типо... Любишь катацца - плати и катайся. И не забудь за Едренурассию и Путина проголосовать в след.раз...
+много

P.S. А прятаться от них особо и не надо. И обьяснять тоже. Они все сами понимают. Московским ментам при этом все чаще лень даже квитанцию писать на 100р. Но по ушам чуток поездить могут - это минус. Зато в деньгах плюс. А вообще х.з. сколько еще эта халява продлится...

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
ну так всё с транзитами лавочку скоро прикроют....проект в думе....
а про НАМИ и ЛС народ думал.....типа оформитьзамену по докам двигателя на ГАЗ-53.....150ЛС.....НО ЭТО УЖЕ ВЕЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ...

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
+мульен, целиком и полностью раздиляю точку зрения, хотя в этом отношении законодатели полные мудаки, самих бы их заставить платить налоги в 10 кратном размере на их служебные авто

ЗЫ по москве инвалиды не платят налог на одно авто, в остальных регионах , нуплата налога обусловненно авто до 100 лс

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
да вон уже тех оформителей начали отлавливать - одним выговоры, другим штрафы с процентами.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
а вот еще , 3 ребенка и льгота по 1 авто вам обеспечена..... сношайтесь и будет вам счастье;)))))))))))))))))

MRT

Участник
365
1
Петербург
Я все думаю - зачем вообще Экскуршна брать, если так парит налог?..
На одном форуме прочел, чел пишет и в принципе справедливо, он покупая машину 2 года назад согласен был платить 40 штук налога и честно так и делал, сейчас ему вменяют 80 штук, естественно машина в неликвид на рынке и ездить как бы никак и продать никак. Вилка вобщем........Зато с такой разницей по регионам есть ощутимая выгода ставить на учет в другом регионе....Я вот то же по началу думал в Костромской на учет поставить - да выхлоп не велик 25000 + гонять туда сюда, при продаже опять гонять, а вот за 45-50 наверное погоню, а может в Новгородскую...

sever

Участник
139
0
Тюмень
В Новомосковске Тюльская обл 200км от Москвы за одну машину в семье вобще не платят налоги "Пострадальцы от Чернобыля" и по мойму Брянская обл. .Когда жил в Москве свой мерс 420л.с ставил в новомосковске у корефана на учет он нашёл соседа и замутил регестрацию , правда гайцы затрахали меня за тульские номера (ну любят они их суки)

rabel

Участник
385
1
Spb
В ленобласти чего с налогами, кто знает? а то если все ок - то и ехать никуда не надо,

166MMX

Участник
311
4
Ford Excursion 2001 4WD
Якутск
А у Вас в Подмосковье нет деревень? По-моему у нас сельхозпроизводителям можно т\н не такой огроменный платить