Не платить налог

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
да я тоже так считаю. но поднимать второй миллион в миллион раз легче, чем первый :)

rabel

Участник
385
1
Spb
Ну да, тут не поспоришь. Лано, и первый и второй поднимим. Куды они с подлодки денутся :)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
саш, в к-к, меня силой в россии никто держать не будет. станет хуже, чем у нас сейчас - переберусь еще куда-нить :)

Рустем

Участник
319
10
Мечтаю вернуться
Уфа-Москва
Игрок, если серьезно - кем работаешь?И что за квартира у тебя?

Рустем

Участник
319
10
Мечтаю вернуться
Уфа-Москва
сколько зарабатывает, тоже конечно, интересно :).Но не очень.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
я - безработный. есть рента ежемесячная. где-то в 1000-1500 евро. квартира осталась только двушка, хрущевка.

на что меняемся?

Рустем

Участник
319
10
Мечтаю вернуться
Уфа-Москва
Боюсь - не проканает.
3-шка в центре в сталинке. Работа -руководитель в немаленькой рекламной фирме.
Но попробую тебе поискать желающих из знакомых.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
могу отдать трешку в доме 1904 года постройки. все отремонтировано. центр. минут 12 пешком до старого города. реклама - как раз моя профессия :)

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Во мля бедняков скока...куда нам сирым да убогим...:)

Рустем

Участник
319
10
Мечтаю вернуться
Уфа-Москва
да уж куда нам до вас,москалей :) - у вас токо прописька дороже нас с нашими хатами впридачу :)

166MMX

Участник
311
4
Ford Excursion 2001 4WD
Якутск
а вообще Вы в курсе о величине налогов конкретно в Вашей территории?
Мне как-то безразлично, с Сафарем - в налоговой написано, что 145 л.с. Но вот интересует, в связи с возможной покупкой ЭКскурсии или Тахо.

kumambeyro

Участник
76
0
Москва
По поводу транзитов. Вроде как ввели уже другой штраф по этому поводу. 5000 рубликов. И скоро он вступит в силу, так что на транзитах кататься не получится. Поэтому надо либо машинку менять, либо зарабатывать больше. Для меня проще зарабатывать больше, чем отказывать себе в чем то.

А бежать в другую страну по мойму не дело. Туда надо переезжать уже с шиком, типа в замок свой. Иначе и переехавший и его дети всю жизнь будут там гастарбайтерами. Да и непонятно, почему я дожен из за каких то "спрятано цензурой" переезжать со своей родины, где так все близко и знакомо. Проще этих вышеуказанных личностей сместить, или впринципе забить на происходящее снаружи.

Последнее редактирование модератором:

ЗЛОБНЫЙ BRONCOЗАВР

Активный участник
533
54
FORD BRONCO 1994
Павловский посад
отвлеклись от темы.я все большие машины на деревенского жителя ставлю.

коля

Участник
204
4
Ford Excursion Ford F-250
город Приезжих
Вообшето если в москве уходить от налогов ,так нада искать инвалида второй группы и ставить на него....они неплатят налог на одно траспортное средствоа там хоть 1000 л.с ! так же герои россии.... ( но с ними сложнее ) . я такой услугой пользуюся уже давно чего и вам советую! к примеру в краснодарском крае инвалид второй группы неплатин налог на одно транспортное средство но до 100 л.с. то есть регионы сами решают каму и как платить! СПАСИБА ЛУЖКОВУ!

Последнее редактирование модератором:

D(r)iver

only Ford
1 173
5
А про "человеческий фактор" что-все забыли...?
Варианта 2.
1) При регистрации в МРЭО найти знакомого, который "забудет" подать данные о Вашей машинке в МНС.
2) В том самом МНС найти простого технического сотрудника (программист, сисадмин) который "забудет" занести Вас в базу данных по ТН.

Безымянный

Участник
5
3
Default City
Вообшето если в москве уходить от налогов ,так нада искать инвалида второй группы и ставить на него....они неплатят налог на одно траспортное средствоа там хоть 1000 л.с ! так же герои россии.... ( но с ними сложнее ) . я такой услугой пользуюся уже давно чего и вам советую! к примеру в краснодарском крае инвалид второй группы неплатин налог на одно транспортное средство но до 100 л.с. то есть регионы сами решают каму и как платить! СПАСИБА ЛУЖКОВУ!
Ага, абсолютно верно. Не платят налоги за а-м инвалиды-пенсионеры 1 и 2 групп... ни копейки... но только один инвалид - одна машина... У меня так вся родня ужо занята... а машины плодятся и плодятся... прям даж и не знаю, что делать... :)

Blinston

Активный участник
1 280
2
А про "человеческий фактор" что-все забыли...?
Варианта 2.
1) При регистрации в МРЭО найти знакомого, который "забудет" подать данные о Вашей машинке в МНС.
2) В том самом МНС найти простого технического сотрудника (программист, сисадмин) который "забудет" занести Вас в базу данных по ТН.
Фигассе. Такой вариант может получится лишь только у единиц из десятков тысяч.
Имхо проще себе справку об инвалидности 2 группы сделать :)