Наши ощущения от наших авто

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Вот сегодня после долгого простоя выгулял Пофигатора по городу, в поездках по делам. Вот какой же кайф он дарит! Столько времени ездил на других авто и видимо отвык уже. Приехал после трудового дня, покатавшись по пробкам, не устал, и думаю, съездить что ли в экзист за запчастями на БМВ, что бы еще проехать на нем. Вот и думаю, какие ощущения у кого вызывают его авто.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
А мне дюранго нравится и сисястые тёлки :good:

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Кемерово Кемеровская обл.
А мне дюранго нравится и сисястые тёлки :good:
Мне тоже :roll:И то и другое . Навигатор наверно тоже бы понравился .Только в живую и не видел не разу,ни говоря о катании .:( Экс нравится вполне ,но следующая будет или Ford Expedition (он крупнее и практичнее) или Дурыга (он просто бешенный и как-то сурово красив )

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Вот доехал до Юнита на иске. Все как обычно. Просто быстро доехал. Вот есть что то в больших пендосах.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
а я просто в диком восторге....
после небольшого лифта ездил на Алтае по лесам и поймам рек как на БТРе...:D
ну просто кайф...
и за дорогу в 3750км за 2 с половинкой дня совсем не устал...:D

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Вот соответствует названию то модель. ;)

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Форд Эксплорер по своим ТТХ прямо то что надо. Простой, железный, надежный, комфортный, динамичный, буджетный друг. Хочу ему в компанию гатора - тоже сильно нравитсо, только финансы сдерживают.

Dmitrii

Активный участник
564
41
Ford F-350 2008
Краснодар
Мне пришлось привыкать ездить в очках, потому что постоянно смотрящие на тебя и твою машину десятки глаз напрягают- 8)
Следующую эмоцию вызывают Приоры , Маздахонды и прочая мелколитровая посуда при "стартах" на светофорах и на трассе-:lol:
:x - так я реагирую на вопрос: "Зачем тебе такая большая машина?"
А так я реагирую, когда ехать никуда не нужно-:cry:
А так я делаю ночью, когда думаю, какую ещё приблуду замутить своему Фёдору-:roll:

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Вот видео в тему:

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Посмотрел на одном дыхании.

Карлсон

Старожил форума
Модератор
827
266
Ford F-150 2010
Уфа
Я свой пока не насиловал, но летняя поездка в Крым очень порадовала.
Хотя и огорчила немного, нету ощущения скорости.
Едешь по М4, а как будто стоишь.
Да и по песчанному пляжу едешь и не застреваешь....

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
Живу в регионе япономобилей. Масса положительных взглядов окружающих (япономобилями типа Лохус, кукурузер, прадос, патрол и qx 56 никаго не удивишь-как грязи) само по себе уже является характеристикой. Обалденные ощущения от машины, даже когда просто к ней подходишь (на стоянке рядом стоит 200 кукурузер и новый патрол, смотришь - линкольнчик подлиннее будет особенно 200 ки - приятно...:D) Во время поездки слов нет, ощущения как-будто сидишь на большом комфортном диване, чуть газ придавил, приятно вжало в почти 3 тонный "диван" и полетел... По трассе очень комфортно, практически не устаешь.:good: Из отрицательный моментов обладания машинкой, только один не влезает в гаражные ворота (гараж в гаражном боксе), но на мой взгляд это не проблема машины...

jibbing

Активный участник
415
47
Lincoln Navigator 2006
Санкт-Петербург
Да, авто создан для комфортного передвижения на дальние дистанции.
Летом под 10000 проехал в сумме по европе на не считающихся маленькими по вместимости компактах берлинго и A4 SW. Велосипеды туда не загрузить было - только на крепление за борт. Разбирать надо их, прикреплять итп на каждой остановке, где планируешь передвигаться.

В общем, резюме:
Когда прилетел к гатору и загрузил в аэропорту чехлы с двумя велами и стаффом + детский вел и кучу чумоданов, не танцуя с бубном вокруг машины, а просто сложив третий ряд и закинув все туда,- счастью моему не было предела. Ну и поехав, после долгой разлуки, также ощутил себя летящим над дорогой свободным человеком и по высоте и из-за плавности пневмы, после жесткого тарантаса-ауди (была стоковая почти, но совсем не вперла что-то)... Такие вот дела.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Костя ты кончил? А я пока нет.