Народ Ищу манипулятор с креплением для грейдера. Где найти? Лопата есть

igor524

Участник
64
0
Народ Ищу манипулятор с креплением для грейдера. Где найти? Лопата есть

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
присоединяюсь к вопросу
ты о чем???

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
igor524, если я тебя правильно понял то.....Вот что говорит руководсво пользователя аффтамабилем от производителя(печатаю дословно) : НЕ используйте ЭТОТ автомобиль для снегоочистки!!! Стоит знак "Внимание" и надпись специально выделена в руководстве. Дальше думай сам..................

igor524

Участник
64
0
Да жалко будет. Лопату уже сделал. А вот с гидравликой, манипулятором и креплением проблема. Да и ставят их америкосы себе. сам видел. Даже на автоматы

igor524

Участник
64
0
Да и если что возьму себе еще и рэнджера или ф150. Те потянут. Да и о дюранго задумывался

barracuda

Старожил форума
903
32
Ford Explorer 1997
Балашиха
так при помощи лебедки можно сделать.

igor524

Участник
64
0
Уже думал над этим. Но не очень удобно. Да и перекидывать лево-право задолбаешься. Вес то немаленький

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
бюджет? и где использовать собираешься? у нас такие варианты периодически возникают, если на закрытой теорритории - можно и с машинкой организовать

Piter

Активный участник
1 549
8
Москва
Да и если что возьму себе еще и рэнджера или ф150. Те потянут. Да и о дюранго задумывался
А не у вас ли в Беларуси делают отличные трактора? Или они у вас стоят дороже ф150, дюранго и ренджера?

igor524

Участник
64
0
Так это трактора, а это для души, или для омбиций, или для стройки. Хуй его знает для чего. Хочу, чтобы комунальникам стало стыдно

Жолбарс

Участник
101
2
Киев
Хуй его знает для чего. Хочу, чтобы комунальникам стало стыдно
Я на УАЗик буду колхозить аналог военного ковша (на 2 стороны, как юбка на тепловозе). В принципе там и лебедка не сильно нужна. Так, рычаг, чтобы поднимать. У меня просто задача не расчистить площадку, а протоптать дорогу по полю для недоприводов и того же форда.

dva-tlt

Участник
70
3
тольятти
Так это трактора, а это для души, или для омбиций, или для стройки. Хуй его знает для чего. Хочу, чтобы комунальникам стало стыдно

5 баллов дружище !!!! я тебя очень понимаю, на сл.зиму тоже попробую чтонить подобное на свой Форд Эксплорер сделать тем более у меня механика, и есть реальная нужда в такой опции ибо живу в своем доме проезды нихера не чистят да и охота всей улице приятное сделать, вообщем держи в курсе своих мучений :)

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Видел у нас уазик 469,с отвалом впереди,чистил территорию автохозяйства от снега,причем довольно таки успешно.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Есть такой филм Замерзжая из майами, так вот там дружок главной героини ездиет на Биг Бронке с отвалом (или пикап точно не помню).