igor524, если я тебя правильно понял то.....Вот что говорит руководсво пользователя аффтамабилем от производителя(печатаю дословно) : НЕ используйте ЭТОТ автомобиль для снегоочистки!!! Стоит знак "Внимание" и надпись специально выделена в руководстве. Дальше думай сам..................
Да жалко будет. Лопату уже сделал. А вот с гидравликой, манипулятором и креплением проблема. Да и ставят их америкосы себе. сам видел. Даже на автоматы
Я на УАЗик буду колхозить аналог военного ковша (на 2 стороны, как юбка на тепловозе). В принципе там и лебедка не сильно нужна. Так, рычаг, чтобы поднимать. У меня просто задача не расчистить площадку, а протоптать дорогу по полю для недоприводов и того же форда.
5 баллов дружище !!!! я тебя очень понимаю, на сл.зиму тоже попробую чтонить подобное на свой Форд Эксплорер сделать тем более у меня механика, и есть реальная нужда в такой опции ибо живу в своем доме проезды нихера не чистят да и охота всей улице приятное сделать, вообщем держи в курсе своих мучений