Найти радиатор.Помогите

Dimich1978

Участник
738
2
Пенза
Вообщем где то в одном из постов была ссылка на сайт где продавали кэтайские радиаторы за 3500 руб с доставкой 4 рубля. некоторые писали что заказывали вроде ходят. Никто непомнит, я найти никак не могу.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
кетай (именно радиаторы) в топку! :evil: 98%, что ты не попадёшь в тех некоторых, у которых "ходят"...

Dimich1978

Участник
738
2
Пенза
Я тут поиском шукал, хавно TYGR говорят. блин 7 тыров и более не бюджетно. Сидели тут курили, может трехсекционный газелевский вкрячить попробовать.
F040080 Радиатор охлаждения двигателя Radiator Cooling Engine TYGR FD37005A 6380,50 0 0/0/0
w/AT
F070120 Радиатор охлаждения двигателя Radiator Cooling Engine KINETIC 1164 6475,00 3 1/0/0
w/AT
чет не бюджетно совсем. Да и ходить непонятно будет не будет. обратно кэтай скорее всего...

Mabuta

Участник
202
0
Москва, Марьино
ЭндрюС сказал(а):
так это-ж на кондиционер
...эээ, ну чтоб и мне до кучи посоветовали... как я понимаю этот тигр, тоже чота кетайско-тайваньское.... стОит ли такой брать?

Fly Shark

Участник
842
1
Саратов
так тебе куда радиатор нужен? если на двигатель - посмотри в
http://www.jeepshop.ru/
там кажись фордовский был за разумные деньги,
у меня стоит ТИГР, потек зимой через 2 недели после смены, ща не течет с наступлением тепла... так что ХЗ

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
жаба-жабой,а что делать.....придется покупать......причем родня продающаяся здесь порой вызывает смутные сомнения

Dimich1978

Участник
738
2
Пенза
к примеру, а почему не рассмотреть как донора с колхозом, трехрядный радиатор от Газеле. к примеру :lol: вглаза не видел, а если посмотреть. может че и получится с колхозом, цена вопроса 3 тыра всего, обменяешься. Вопрос качества конечно, но тут цена довольно демократичная.
надо будет посмотреть конструктив...где может быть засада с вкрячиванием, а поболгарить и поварить эт мы умеем. Главное чтобы по теплооотдаче подошел.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Не помню, ты на ручке или автомате? Если АКПП, радиатор её в Газелевский не вставишь.
Я брал б/у, работал нормально, если б не эксперименты с вискомуфтой, убившей его. А что у тебя с радиатором?

Dimich1978

Участник
738
2
Пенза
я на автомате.
Но радиатор от АКПП у меня стоит спереди он не мешает вроде бы. Мож какой приколхоженый от АКПП. просто висит перед решеткой.
А с радиатором да греюсь на горках там пригорках, при обычной езде все в норме. Заливал хрень енту для заделки маленьких протечек, вот видно дозаливался. Проблема как бы уж с полгода, но зимой то она не торкает, а вот лето на носу, а у меян греется. Надо что-то думать, по поводу замены. Да еще и в горловине заливной в радиаторе трещина, заливаешь до краев, течет. Вообщем не здорово а аз 11 тыров покупать фордовский чет желания никакого

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
арифметика простая... греешься, говоришь? коробка автомат? :roll: ....
во сколько обходится ремонт АКПП представляешь? может всё-таки оригинал поставить? :wink:
от казели радиатор может быть хоть пяти-рядный... вот только не будет в нём (!) радиатора охлаждения АКПП, или как его тут ещё любят называть- теплообменника... а тот радиатор, что перед решёткой висит, так то дополнительный...

Dimich1978

Участник
738
2
Пенза
Я вот счас задумался....
т.е. в радиатор для охлаждения движка конструктивом вделан радиатор для охлаждения АКПП.
Ну ка расскажи те ка пояснее.
чет не догоняю, счас смотрю на автозоне, пока немного не въехал. Можно поподробнее.
PS и не въеду так как там с механикой рассмотрен вариант.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
чего именно не понял? кто ясно мыслит, тот ясно излагает :D