Покупать Б\у радиатор сложно, как кота в мешке. Как и вакуум тоже к примеру. Х.з. сколько в нем говен. Радитор купил новй оригинал. Не пожалел денег и все таки осилил. Седня все поставил. обошлось 9100 радитор+ 300 рублей термостат с прокладкой(хотя мотокрафт был еще жив, пусть будет). Поменял воздушный фильтр(270 руб. Fram )+ переделал воздухозаборник как у ХИМИКА(не подетски задрался, но вот я селиконил, а ХИМИК дружище про это не пишет в своей ОДЕ). Загребся но из двух вакуумов собрал один. Почти прокачал тормоза. Это было 5 минут, но захотелось спать. Залил Мобиловского антифриза непонятного цвета, в синий больше. Надесь не палево и не разъест резинки. Осталось дело за малым поменять масло в коробке и поддянуть ленты, поменять поршень+пыльник и резинку в суппорте. И самое главное поставить нормальные колеса немного говнодавы Я471. Я уже на них катался, очень нравиться, как говорится дешево и сердито. Месят грязь нормуль, а в большую там где тракторы тонут мы и не лезем, че машинку насиловать. Ну кажется все. о проделанной работе.А в плане радитора, и пусть весь мир подождет мы едем за ОРИГИНАЛОМ, я заказывал перед этим Китай голимы ДИРЕКТ ПАРТС, найди семь отличий как говорится, их различия видны издалека и по многим тактильным ощущениям.