Кто нибудь может дать ссылку на закон, документ, постановление, где написано про снятие/приостановку/остановку/аннулирование регистрации??? Нет такой нормы!!!
Если регистрационные действия уже прошли и ТС зарегистрировано - все! Вот например, при перерегистрации или постановке - да, могут не пропустить. А уже ездящее и зарегистрированное, да еще до вступления в действие новых правил таможенного союза - нет! Могут штраф дать, предупреждение и не более. Цимес в том, что они могут написать "... в 10-дневный срок.... бла-бла-бла...., предоставить по месту регистрациии...", но если ты этого не сделаешь - приостановить, аннулировать, либо еще что-то - не могут )))) Ну нет такой юр нормы!!!))))
Штраф - эт пжлста, хоть каждый день, ТО не пройти - эт пжлста, при смене владельца и действиях по купле-продаже не перерегистрировать - эт пжлста. И все в общем-то... Но это было всегда и очень давно. Мне например, когда белого брал - отказались регистрить с кенгурином. Сказали - "Ключи есть? Прям сча на площадке снимешь? - без проблем поставим". Так и сделал... Там еще люстра стоит - на нее им было положить. Я спросил, показывая пальцем на люстру: "А это?", ответ: "Это пох..." Так в базу фотка с люстрой и ушла...)))
Здесь вопрос ставить надо так: "Покажите мне хоть одного, у кого УЖЕ ПРИОСТАНОВИЛИ (ОТМЕНИЛИ, АННУЛИРОВАЛИ) регистрацию" !