Navigator 1 На холостом ходу потряхивание

Diza-flint

Участник
160
0
Короче новые ощущения! Теперь когда на "D" ОСТАНАВЛИВАЕШСЯ И ДЕРЖИШЬ ТОРМОЗ! пОТРЯХИВАЕТ ,ЧУВСТВО ЧТО ЗАГЛОХНЕТ! Обороты не плавают!? Что такое? Может броне провода и катушки поменять? Или это из за лямбды такая морось?

Diza-flint

Участник
160
0
Сколько вообще лямбд стоит на Экспедишене 2005 года, 5,4 литра!? Поменять их уже скорее.................

Diza-flint

Участник
160
0
Кстати смотрел где свечи,сухо! А подергивать стало когда тормоз в режиме D держишь,совсем недавно когда расход повалил за 27л.! Поменяю лямбды,может чек погаснет,сам уже не знаю на что грешить!

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Может броне провода и катушки поменять?
Какие провода?
Сколько вообще лямбд стоит на Экспедишене 2005 года, 5,4 литра!? Поменять их уже скорее.................
А это смотря какой вид эмишен внедрён в автомобиль, вин нужен.

Diza-flint

Участник
160
0
"Броне" которые идут на свечи,с катушками! ????
ВиН: 1FMFU18505LB04915 Напиши какие стоят,и какие у них номера чтоб прикупить! Если возможно! Спасибо заранее!

Diza-flint

Участник
160
0
Думаеш провода не стоит менять!(так то машина не старая,да и пробег то 80) 2005 года как ни как! Может катушки моросят!? Когда на паркинге стоит нормально работает,мелкие вибрации,ну это на многих машинах! а вот когда на "D" стоишь,и держишь тормоз потряхивает. Вообще бред какойто! И причину немогу понять,да и найти ((( Лямд получается аж 4 штуки о жесть,и какую менять ))) Да

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Думаеш провода не стоит менять!
Какие провода? Я тебе всё уже пояснил насчет проводов, хочешь сменить весю проводку....меняй если есть не мерянная куча американских денег, повторяю, с пучком ничего не бывает, если конечно ножом по нему не прошлись или вырывали с мясом.
Лямд получается аж 4 штуки о жесть,и какую менять ))) Да
если диагностировать религия не позволяет, тогда менять всё а еще предпочтительнее сразу машину, чего мелочиться-то.

Последнее редактирование модератором:

Diza-flint

Участник
160
0
Р0430- калитический нейтрализатор,банк 2,эффективность ниже требуемой(кат.нейтрализатор,проводка,подогреваемый кислородный датчик). Вот что дает по скану!!!

Diza-flint

Участник
160
0
Если разбираешся! Скажи что вот с этими ошибками делать!?
Р0345- датчик "А" положения распредвала,неисправность эл.цепи (проводка,датчикположения распредвала, ЕСМ)

Р0349- датчик "А" положения распредвала,неисправность эл.цепи ,ненадежный контакт эл.цепи(проводка,плохой контакт,датчик положения распредвала,ЕСМ)

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Diza-flint,

во первых, перестать излагать мысли как истеричная баба в период ПМС.
во вторых, могу научить пользоваться кнопкой редактирования своей собственной мессаги. но задорого. за месяц RO примерно.
в третьих, выражай свои мысли более внятно, такое впечатление что русскому языку тебя не учили никогда.

Diza-flint

Участник
160
0
Все понятно вроде написал! Ошибки которые выдает Диагност по скану! С лямбдами разберусь,местами их потыкаю да снова просканирую! там и видно будет какие менять! Кто знает по чем лямбды примерно верно ???

А вот по датчикам распредвала вообще немогу понять, механик говорит меняй датчики! Колхоз у нас в городе с сервисами...

Просто ближайший центр Форд в 300км от меня,и то там сказали можем сделать только диагност,и т.д и т.п -короче лажа а не сервис.
А езжу я уже с этими проблемами пол.года,и начинает уже напрягать все это!!!!!! Жеско....

Diza-flint

Участник
160
0
когда на "D" стоишь,и держишь тормоз потряхивает-повторяюсь! С чем может быть связано?

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Diza-flint,

мля. да не плоди ты сообщения. пиши все в одном. недержание чтоли?

Vinni

Велик и всемогущ!
2 665
629
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
Diza-flint,все коды ошибок достаточно ясно указывают тебе на причину-датчик распредвала банк 2,либо сам датчик,либо его проводка и разъём,либо метки разошлись на распредах(бывает при растянутых цепях или мертвых натяжителях).Есть ещё фордовский тсб на этот счёт(там проблема в диодах генератора и проскакивание помехи в бортсеть).Собственно и ошибка по эффективности катализатора должна исчезнуть после устранения причины.

Вложения

Alex M

Новичок
3
0
Нижний Новгород
http://alflash.com.ua/o22w.pdf
Это стать про датчики кислорода. Если не разберёшься сам, то дай почитать толковому электрику. Если он не баран, то всё поймет и разберётся с твоим потряхиванием.

Andrey1968

Участник
71
1
Трясёт на холостых

У меня так было. Поменял катушки и свечи, перестало.

Diza-flint

Участник
160
0
Спасибо ! Буду пробовать с датчиками/расп. по их замене! Катушки пока не менял(свечи новые)! Ну и конечно же лямбды проверю! Как все сделаю,отпишусь!