Navigator 1 На холостом ходу потряхивание

Diza-flint

Участник
160
0
Насчет катов тоже считаю что они не нужны! Пламеки ставиш да и все ))) Тогда правда обманки придется делать! )))

Lstik

Участник
158
0
Лямбды от Ваз-2110 Старого образца, Bosh. четыре провода, один из них чёрный должен быть! Обманки по 1500 р. за штуку!

Lstik

Участник
158
0
У меня пустые катализаторы, отключены датчики и расход по городу 21-22, по трассе 14-15(проверял). Чек конечно горит, ну и пофиг.расковырял всё 1.5 года назад,когда забились Катализаторы. До сих пор ничего не прогорело.
А если ещё одна или две ошибки появится? А ты будешь думать, что ЧЕК горит из-за старой ошибки!!!! Лучше его погасить!!!!

Diza-flint

Участник
160
0
А погасишь,снова вылезет? Чувак один убирал ошибки,через день вылазят! Или подскажи какой сканер нужен!?

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
А погасишь,снова вылезет? Чувак один убирал ошибки,через день вылазят! Или подскажи какой сканер нужен!?
для того, чтобы гарантировано лампочку погасить, ее нужно просто удалить нах.
сканер нужен не для стирания ошибки, а для того, чтобы понять, что неисправно и устранить неисправность.
а если уж вернуться к вопросу и о чеке горящем из-за удаленного ката, то про обманки тут написано много, даже с картинками. и даже по дишены.

Diza-flint

Участник
160
0
для того, чтобы гарантировано лампочку погасить, ее нужно просто удалить нах.
сканер нужен не для стирания ошибки, а для того, чтобы понять, что неисправно и устранить неисправность.
а если уж вернуться к вопросу и о чеке горящем из-за удаленного ката, то про обманки тут написано много, даже с картинками. и даже по дишены.

Прошел час назад "Диагност на тестере" вот список ошибок:
Р0021-Положение распредвала впуск/левы/передний,банк 2-слишком ранний угол открывания клапанов(фазы газораспределения,мех.неисправность двигателя,привод изменения фаз газ-ния)

Р0316-Пропуск зажигания(воспломенения) при запуске первые 1000 оборотов.

Р0345- датчик "А" положения распредвала,неисправность эл.цепи (проводка,датчикположения распредвала, ЕСМ)

Р0349- датчик "А" положения распредвала,неисправность эл.цепи ,ненадежный контакт эл.цепи(проводка,плохой контакт,датчик положения распредвала,ЕСМ)

Р0430- калитический нейтрализатор,банк 2,эффективность ниже требуемой(кат.нейтрализатор,проводка,подогреваемый кислородный датчик).

Вот что показал Тестер,но у Нас в городе никто понять не может,такие все мастера! ((( Печально. Один так говорит,другой так! Так что попробуй понять! легче взять все новое и все )))))

А Ближайший центр "Форд" в Сургуте за 400км,и то там сказали делают только ТО.По ошибкам нет программы. Деревня ваще жестьььььььь............

Sable

Участник
123
4
Lincoln Navigator 1999
Москва
ооооо почти земляк появился....Посадский...я с Александрова кстати...

так вот о каких таких обманках по 1500р идет речь?
Я ЛИЧНО САМ ВОТ ТАКИЕ СТАВИЛ СЕ

фото правда с и-нета,но точно такие же токарь мне делал...суть по-моему понятна,дырочка с диаметром 1.5 мм пропускает через себя гораздо меньше,и от этого и лямбда показывает меньшее содержание

Вложения

Diza-flint

Участник
160
0

фото правда с и-нета,но точно такие же токарь мне делал...суть по-моему понятна,дырочка с диаметром 1.5 мм пропускает через себя гораздо меньше,и от этого и лямбда показывает меньшее содержание

Данные можешь дать? Диаметр резьбы,и шаг резьбы(на входе в трубу,и входе для лямбды!) Если есть конечно же 8)

Lstik

Участник
158
0

Привет земляк!!! )))))))))
Совсем не эти! Эти мне на рынке в Кунцево предлагали! Они же пустые внутри! Я брал с наполнителями! Там какая-то стружка непонятная, состав как в катализаторе, платина и ещё всякая разная хрень!!!! А про эти я не знаю ничего! Нужно поспрашать кто ставил!!!!!

Diza-flint

Участник
160
0
Короче все это в ближайшей Тюмени только можно сделать! ))) Так что пускай ест 28 ))) Т.К. лямбды менять толку нет,если кат засрался (((

Lstik

Участник
158
0
Короче все это в ближайшей Тюмени только можно сделать! ))) Так что пускай ест 28 ))) Т.К. лямбды менять толку нет,если кат засрался (((
Сначала узнай причину! Может Катализаторы целые, а лямбды мётвые! Может на оборот! Или хочешь и лямбды и Катализаторы поменять? В какой Тюмени? Посмотри в начале топика! Я же тебе ссылку давал на обманки!!!!!!

PETER

Новичок
21
4
Орша
Из личного опыта, если Катализаторы вытряхнуть глушитель не прогарает!!! И вообще, господа, как Вы себе представляете, что пламя из двигателя долетает до глушителя, у нас по крайней мере не феррари. Эту байку, по моему, придумали сервисмены чтоб, нас за лохов держать. С чем я соглашусь, так это с тем, что пламягаситель снижает шум, а пустой катализатор его увеличивает.
Далее про обманку. А Вы не пробывали просто приварить гайку с резьбой под вторую лямбду, где нибудь в районе пустого катализатора, на свежем воздухе, только желательно чтобы грязь не попадала? Это как вариант, спорить не берусь т.к. на Линкольн Навигаторе мне не довелось к такому прибегать, а вот на Крайслер Пацифика такое прокатывает.