На ходу иногда мигают лампочки 4х4 и 4х4 low может кто знает

nion3

Участник
91
0
А что в этом случае обычно делают?И какие зап части могут понадобиться?

nion3

Участник
91
0
А сегодня всё само по себе в порядке - ни чего не мигает!Парадокс!!!

к[]т

Участник
166
5
Минск
А сегодня всё само по себе в порядке - ни чего не мигает!Парадокс!!!
у меня эта проблемма появлялась после того, как минут 5-10 в ноги подует печка, а так всё было ok ... (что делали электрики не знаю мне некагда было занимаца этим ) но паходу проблема была в коробочке с релюхами, которая находится ближе к печке возле рулевой колонки

nion3

Участник
91
0
Опять началось и звук клацающей релюшки при этом и как раз из недр приборной панели!

к[]т

Участник
166
5
Минск
Опять началось и звук клацающей релюшки при этом и как раз из недр приборной панели!
залезь под торпеду ближе к печке увидеш чёрную коробочку, открываеш её и как вариант попарно поменяй местами релюхи.. если раздатка зафурычит, а что-то другое пестанет работать значит в релюхах дело.
сперва глянь предохранители на торце торпеды все ли живые?
стеклоподъёмники работают после того, как лампочки помаргают?

nion3

Участник
91
0
Так раздатка включается и всё работает!!А вот когда переводишь ручку акпп на R и с R на D то на короткий момент загарается 4wd и тут же тухнет.И всё это при обычном режиме заднего привода.

к[]т

Участник
166
5
Минск
Так раздатка включается и всё работает!!А вот когда переводишь ручку акпп на R и с R на D то на короткий момент загарается 4wd и тут же тухнет.И всё это при обычном режиме заднего привода.
так с этого и нада было начинать
где-то подмыкает, а вот где ... думаю как гадание на кофейной гуще, можно только предположить ...
глянь провода от раздатки которые выходят не замыкают между собой.
Как вариант глянь провода к тумблеру переключения режимов раздатки не закислился ли, провода подёргай идущие к блоку от переключателя раздатки ... морду снимать не тяжело 2 болта открутить и окуратно на себя тянеш...

Vitamin76

Новичок
2
0
Санкт-Петербург
Доброго всем времени суток. Прочитал все коменты и обсуждения по этому поводу. И никакого вразумительного решения так никто и не выдвинул. ((( У меня у самого Форд Эксплорер.2002г4.0l. Эксплуатирую уже 6лет. Покупал с этой же проблемой что и в описаниях. За все время эксплуатации поменял только задний редуктор.выл сильно. А вот 4×4AUTO. 4×4 LOW . 4×4HIGH Никогда с покупки не работало толком. 4×4AUTO.Вообще не подключает 4×4HIGH работает только когда гаглушить и завести маш. И то эта работа привода только на 3мин.поездки потом отрубает пп.и при езде начинает на табло моргать лампочка 4×4HIGH. моргает раз 6. а может и больше,не считал. 4×4LOW работает после правильного включения (нейтраль.кнопка 4×4) драйв.поехал на понижайке 3мин. И вырубает. А.. и еще в придачу теперь загорелся авс. Х.з.почему.? В общем и целом такая хрень ребятки((( Может кто нибудь толком подскажет с чего начинать? При включеном п,п.и при медленом повороте вправо или влево хруст в низу машины.как будто колеса закусывает.так же когда назад двигаюсь. Думал раньше что шрузы.поменял их и тоже самое(((Так как авто не единственное.особо не парился.сел и поехал на заднем приводе. А вот теперь продал свой GL63. И пришлось пересесть опять на свой броневичок. (Кризис сцукоо((() Хочу ездить на полноценном 4×4 . Подскажите с чего начать? Где находится этот моторчик включения? Где находится блок управления 4×4? Где заказывать запчасти? Буду делать у себя.время и возможности позволяют. Всем спасибо.!!! Надеюсь что кто то подскажет путнее из опыта устранения этой проблемы!!!

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва

Vitamin76

Новичок
2
0
Санкт-Петербург

73bizon73

Активный участник
Клубная карта
763
102
Higer 6728 2007
Димитровград
Нажмите на подчеркнутые слова в предыдущем посту!