Люди добрые, не переходите на личности, а то срач получается, ну в принципе как и всегда.
Потом про экономию: я покупаю себе американскую машину с обьёмам дрыгателя в 7,4 л и расходом от 25 литров и баком в 160л ну наверное икономия в 2 литра меня ни как не трогает, а вот затраты на установку и обслужевание газового оборудования напрягают воображения, потом количество заправок зебиновых привышает в разы газовые, а ездим мы не только по москве, а тратить лишние 30 (да да, я не ошибся, на газе машины едят то его побольше) литров на поиски заправки, ну и на хрена мне это нужно.
Что еще меня останавливает от установки газа: так как октановое число газа не есть постояная величина и сильно отличающаяся в общем то, от ОЧ бензина, а значит будет возникать детонация, а значит датчик онной (если стоит, а у меня стоит) будет заваливаться угол опережения, а значит рано или поздно машина не то что ездить на бензине не будет, а даже заводиться ( для катета (блин, не знаю как зовут, ужо не культурно как то)) были приценденты, и один из них на втром Форд Эксплорере. Гы правда ему приговорили мозги под замену, он их преобрел и поставил и о чудо, машина поехала, а его то мозги оказались живые, просто отдали их официалам, а они вернули все настройки в заводские, кстате этот эффукт не достигаеться тупым стиранием ошибок.
Так что я газ себе ставить не буду и никому не завидую, я езжу на настоящей американской машине, каторая строилась под бензин и должна его жрать!
Удачи!