на газу содятся сёдла клапанов

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
А херовый бензин убиват двигатель ничуть не меньше чем газ, так шо в принципе тут спор ниочем, так потрепаться...с хорошими людьми, о том о сем...
Тут и дискуссии конец:D
Все замирились и подружились, нет сектантов более ура)))

Последнее редактирование модератором:

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 313
819
Пофигатор 1
Москва
ЗЫ я себя никогда не чем не утишаю, а покупаю тот авто который хочу, а не на то что бабософ хвтает да еще и в кредит;)))
:lol: Вот это нарисовался! У тебя нет Бугатти Вейрон только потому, что тебе его не хочется. :good: Это однозначно в аналы! :D

Обычно люди, которые реально покупают что хотят, а не то, на что хватает, не экономят на обслуживании, на топливе, на сервисе и запчастях. Они обслуживают авто в приличных сервисах, не покупают китайских запчастей, не ставят амортизаторы от газели, не ставят ГБО, и в случае поломок не задают вопросы потом на форумах, ибо для этого есть квалифицированный сервис, где авто обслуживается. Каждый должен заниматься своим делом и кушать свой хлеб. ;)

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
Некоторое время работал с лукойловскими заправками по обслуживанию телефонии. Так заправщица со стажем сказала: "Вы никогда не заливаете то, за что платите. Особенно жарким летом..." Потом нюансы слегка пояснила.:) Типа объём в танках от температуры и что к чему плеснуть можно.:(
Наверное давно было... уже в 2003 году никто левым бензом не рисковал.
Могу точно заявить, потому что знаю все досконально, без вранья. Кто что зарабатывает и наливает, вам не надо знать, а вот что недоливают все, это да. Максимум 1,25 с 10 литров, минимум 0,5 литра с 10. Брендовые заправки не будут заниматься бодягой, если это не частник убогий под франшизой где нибудь в селе, где Лукойлу например заправка не нужна, а какая то реализация ихнего бензина под брендом возможна...
Весной и осенью обьемы в танках меняются, весной оператор при везении с 4 танков по 15 кубов может снять куб оплива так что и директор не заметит, пролить его в транспорт, и положить бабки в карман, а потом директор прольет еще и заберет себе, возможная недостача постепенно покроется за счет дальнейшего расширения топлива и заряженность самой колонки. По осени наоборот, увеличат недостачу, и спишут на охлаждение танка. Эти процессы на качество топлива не влияют, и водитель не страдает.
Лично знаю людей, директора, оператора нефтебазы, и электрослесаря, которые за ночь на нефтебазе весной выходили и покупали себе по новой тройке жигули по состоянию на 1983 год. Даже когда работал я, в 2003-2004 году, ни один бензовоз не пришел по планку, и при этом каждый водитель считал нужным еще по 50 литров спиздить)))
А вот если франшиза на заправке...купят по договору у лукойла два бензовоза в месяц, и два подтянут со стороны подешевле, тут да , гавно получится......

Добавлено через 2 минуты
Может тему в важное поместить, чтобы больше никто не спорил?

Донец

Участник
358
9
Луганск
оффтопик

Цитата:
Сообщение от khatet 745 Посмотреть сообщение
ЗЫ я себя никогда не чем не утишаю, а покупаю тот авто который хочу, а не на то что бабософ хвтает да еще и в кредит))
Вот это нарисовался! У тебя нет Бугатти Вейрон только потому, что тебе его не хочется. Это однозначно в аналы!
Улыбаете, мужики! (кстати- анналы, (лат. annus — год), a не (лат. anus — задний ) :mrgreen:
Счастливая встреча ознаменовалась такими сумбурными ласками и столь необыкновенными по силе объятиями, что второй сын черноморского революционера вышел из них с побледневшим от боли лицом.
:)

Последнее редактирование модератором: