Мысли по поводу Олимпиады

F-150

Участник
46
2
chicago
В обшем смотрел Олимпиаду в баре на недели.Думал поболет за наших, Россию.Где там, Россия сосет на Олимпиаде, в то время как Штаты чемпион.
Короче, плюю в в лицо тому кто еше раз расскажет про'' толстых и ожиревших ленивых американцев,которые толко и знают что ест ест бургеры''
Достижения в спорте наглядно показивают какая нация здоровее.

Рустем

Участник
319
10
Мечтаю вернуться
Уфа-Москва
нация тут не при чем. И там есть спортсмены,и здесь... И там алкаши,и здесь.... Просто зажрались наши граждане,и все тут.... Нахрен им выкладываться за идею,когда они и без Олимпиады денег заколачиват дай бог каждому! Гонорары в КХЛ не меньше,чем в НХЛ, к примеру....а сколько они получат за Олипиаду? Копейки,по их мнению! Они уже давно не Россияне !Им на нас дано наплевать .....

MRT

Участник
365
1
Петербург
Думал поболет за наших, Россию.Где там, Россия сосет на Олимпиаде
Напоминает фразу из фильма "а я всегда за тех кто побеждает"
Подумал и передумал...К сожалению у нас многие так, в случае чего камнями закидать готовы, только победители в цене.
В штатах нет единой нации - страна эмигрантов и спорт там бабло великое, на одной рекламе такие деньги имеют, поэтому и сьезжаются (или свозят) туда перспективные кадры. В России спорт ни разу не инвестиция, тк отдача прийдет через года, если вообще прийдет, проще каких нибудь "стрелок" раскрутить.
Шарапова :
http://www.gotennis.ru/news/?p=33834
Толстые и ожиревшие от неправильного питания, спорт тут не причем.....
Россия сосет на Олимпиаде, в то время как Штаты чемпион
Патриот однако..., патриот штатов. И пост соответствующий... Обидно, наверное, жить в стране, в которой всех называют толстыми и жирными.

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
а если все толстые и жирные, как их называть не толстыми и не жирными?

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
имхо: в настоящее время больше всего медалей завоёвывает та страна в которой сильнее развита фармакология...
дайте время китайцам и на всех созтязаниях будут сосать .......все!:lol:

Данила

Участник
81
1
Ford F-150 2000
Не вижу ничего удивительного в наших проигрышах. Поддержки спорта, здорового образа жизни в стране никакой. Посему ситуация будет только ухудшаться...

MRT

Участник
365
1
Петербург
страна в которой сильнее развита фармакология
Как будто нельзя китайские таблетки есть. Деньги, деньги и еще раз деньги.... Для спортсменов это спортивная состязание, для зрителей это шоу, для спонсоров и бизнеса - это бабло....причем последним все равно кто выйграет.

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Как будто нельзя китайские таблетки есть. Деньги, деньги и еще раз деньги.... Для спортсменов это спортивная состязание, для зрителей это шоу, для спонсоров и бизнеса - это бабло....причем последним все равно кто выйграет.
Хокеистов забыли накормить колесами,тьфу на такую олимпиаду:D

Fer

Участник
33
0
Москва
нация тут не при чем. И там есть спортсмены,и здесь... Просто зажрались наши граждане,и все тут.... Нахрен им выкладываться за идею,когда они и без Олимпиады денег заколачиват дай бог каждому! Гонорары в КХЛ не меньше,чем в НХЛ, к примеру....а сколько они получат за Олипиаду? Копейки,по их мнению! Они уже давно не Россияне !Им на нас дано наплевать .....
Абсолютно согласен!!! Сейчас главное- деньги, а остальное побоку!

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
Жителям Канады! Мы сделали всё возможное. Мы отдали всё что могли. И услышать в ответ «Бу-у-у»? Это привело всех нас в уныние. Мы выкладываемся до конца, и я хотел бы, чёрт побери, чтобы вы, люди, поняли это. Мы разочарованны и расстроены. Мы не можем поверить в то, что мы читаем о себе в прессе, не можем поверить в «Бу-у», которое мы получили у себя дома. Эти русские — великие хоккеисты. Почему бы вам не оценить их по достоинству и не прекратить осыпать нас обвинениями? Я очень, очень… расстроен. Я просто не могу в это поверить. Все мы, 35 парней, играем потому что мы любим нашу страну. У нас нет другой причины, только потому, что мы любим Канаду.
(с) Фил Эспозито, 1972, сентябрь

F-150

Участник
46
2
chicago
Обидно, наверное, жить в стране, в которой всех называют толстыми и жирными.-
"толстые и жирные" (в кавычках) уже третий десяток медалей разменяли,вот так.А обидно мне за страну где спорт стал " баблом великим" и недоступен массам. А здес,было бы толко желание,занимайся чем угодно,главное все доступно обычным людям.Вот и резултат.
"Просто зажрались наши граждане,и все тут.... Нахрен им выкладываться за идею,когда они и без Олимпиады денег заколачиват дай бог каждому!"- честно говоря не совсем понимаю смысл на первый взгляд,хотя если подумат то выходит верно зачем им выкладыватся ,патриотизм и чест страны стали там пустыми словами .Обидно еше раз.

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
может я ошибаюсь, но помоему вывод очевиден:
не хотите бубнения - выигрывайте бля!

MRT

Участник
365
1
Петербург
"толстые и жирные" (в кавычках) уже третий десяток медалей разменяли
"толстые и жирные" - смотрят олимпиаду по ТВ, если вообще смотрят и медали завоевывают не они, хотя и за их деньги. Наверное хватит обсуждать очевидные вещи : в Штатах красивые снимаются в кино, атлетические в спортивной индустрии, если и то и то вместе - значит богатые. Все остальные красивые и стройные - недавние эмигранты.....
Критиковать каждый может, а вот поддержать в такие моменты желающих мало. Это похоже на то, когда богат и щедр - "друзей" хоть отбавляй, как трудности их как ветром сдувает. Такие же у нас и болельщики...Вот что обидно.

Рустем

Участник
319
10
Мечтаю вернуться
Уфа-Москва
Критиковать каждый может, а вот поддержать в такие моменты желающих мало. Это похоже на то, когда богат и щедр - "друзей" хоть отбавляй, как трудности их как ветром сдувает. Такие же у нас и болельщики...Вот что обидно.
Не согласен абсолютно! Это мы что ли виноваты,что они играть,бегать ,стрелять не хотят? Это мы виноваты,что они бухают накануне важных матчей? ( см "Человек и закон",правда, о футболе) Просто нет у них иной идеи.Кроме обогащения,и все! Подсчиталиуже свои гонорары за текущий год,и решили -хватит упираться,бабла хватает!
Кто-то мне может сказать,а почему сборная СССР по хоккею при гораздо меньших доходах выигрывала почти всегда у всех и вся? Да потому что они за страну бились,а не за дармовые Лексусы и прочее буржуазное благополучие! Что впрочем и сейчас делают "проклятые тупые жирные америкосы" !!!!!

MRT

Участник
365
1
Петербург
Им Лексусы и даром не нужны, может каким нибудь лыжникам или бобслеистам. Сборная России по хоккею должна была всегда что-то доказыавть, большая часть офицеры, у них кстати то же не мало проигрышей было.
Это мы что ли виноваты,что они играть,бегать ,стрелять не хотят
Сам-то спортом занимался когда ? До боли, до тошноты, до разрыва мышц и связок ? Попробуй, честь и хвала тебе если ты хоть на немного их результату приблизишся. Думаете зря у них массажисты, врачи в команде, зря они допинговые препараты пачками хавают ? Этот большой спорт - такая мясорубка человеческих судеб..... из тысяч единицы пробиваются. Ради чего - ради медалей...А уж потом, когда ты медалист, ты в цене, а лучшую цену предлагают америкосы - индустрия, поэтому у них и кадры такие. Тот же Третьяк где школу вратарей создал ? В нашей стране спорт не культивируется, самородки наши на олимпиадах.....уж какие есть.
Мы то сами чего стОим, правильно - в спорте ничего, поэтому мы у телевизора, а они там - в Ванкувере.

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
детский спорт задушили, хоккейные коробки развалили, лыжные базы развалили, ДЮШС продали под склады, тренера поспивались, денег нету ни копейки. и о каких победах может идти речь? сейчас на олимпиадах примерно мои одногодки выступают. давайте я расскажу как я тренировался. занимался я стрелковым спортом (винтовка мелкокалибреная). занятие предполагалось ежедневно 3-4 часа. патроны были очень редко. на каждое занятие давалось максимум 10 выстрелов. это в хороший день. все остальное время мы лежали (стояли, сидели) в обнимку с винтовками тренируя "волю", "выдержку" и "хладнокровие". еще играли в настольный теннис. гораздо больше чем тренировались. и если честно, в настольный теннис я наверное сейчас играю лучше, чем стреляю. но дело не в этом. например, чтобы выполнить упражнение "Стандарт" нужно как минимум отстрелять 40 патрнов. это действительно будет тренировка, поскольку на "стандарте" четко выявляются "непрофпригодные" кадры. кому то не хватает зрения, нервов, запаса "вистубулярной энергии", сил или еще чего. организм работает в соревновательном режиме с полной нагрузкой и к конце упражнения у тебя начинает плыть перед глазами а рука отнимается. интенсивность наших тренировок была в ТРИ раза ниже, чем должна была быть. про пневматический ананизм, вторичное использование мишеней, собирание-разбирание-чистку-регулировку винтовки от скуки по три раза подряд, периодическое отключение света и затапливание 50 метрового тира водой по колено, поломки вентиляции из-за чего на несколько дней тренировки останавливались, поскольку когда 6 номеров начинают палить через 5 минут нечем дышать и стоит дым, и масса других крайне интересных моментов. мелкие спортсмены постоянно бьют лампы на замену которых нет денег, рикошетами бьются лампы и ломаются механизмы протяжки мишеней, на ремонт которых опять нет денег, тренерам постоянно задерживают их грошовую зарплату. и это была детско-юношеская спортивная школа ОЛИМПИЙСКОГО резерва. и каких интересно олимпийских успехов вы хотите, когда мы (и они) так тренировались? вот как этот резерв тренировали, такая вам и олимпиада.

Рустем

Участник
319
10
Мечтаю вернуться
Уфа-Москва
Им Лексусы и даром не нужны, может каким нибудь лыжникам или бобслеистам. Сборная России по хоккею должна была всегда что-то доказыавть, большая часть офицеры, у них кстати то же не мало проигрышей было

Сам-то спортом занимался когда ? До боли, до тошноты, до разрыва мышц и связок ? Попробуй, честь и хвала тебе если ты хоть на немного их результату приблизишся. Думаете зря у них массажисты, врачи в команде, зря они допинговые препараты пачками хавают ? Этот большой спорт - такая мясорубка человеческих судеб..... из тысяч единицы пробиваются. Ради чего - ради медалей...А уж потом, когда ты медалист, ты в цене, а лучшую цену предлагают америкосы - индустрия, поэтому у них и кадры такие. Тот же Третьяк где школу вратарей создал ? В нашей стране спорт не культивируется, самородки наши на олимпиадах.....уж какие есть.
Мы то сами чего стОим, правильно - в спорте ничего, поэтому мы у телевизора, а они там - в Ванкувере.
какие они на хер офицеры? Вы сами-то верите,во что говорите? Я с этими офицерами( харламов, петров, михайлов) в одном подъезде жил,когда они были сосланы из ЦСКА за нарушение режима в армейскую команду "звезда"( г.Чебаркуль).Они и тогда военной формы-то не имели!Про Российскую армию вообще помолчу - такой-то армии и нет вовсе! Для тех кто не знает - офицер один раз присягу дает. Если же господа армейские начальники присягали на верность СССР,то выходит, российской армией командуют граждане присягавшие другому государству.А это что за армия такая?

Далее- спортом занимался. Именно так,как Вы описываете. Только было это в советское время,и допингов тогда у нас не было. А самым жестким тренером был отец( кстати,чемпион ВС СССР 1953 года по гонкам патрулей ,тогда так биатлон назывался, и бегали они с калашами за спиной). И мне неизвестны факты,чтобы он допинг когда-нибудь принимал.Весь его допинг - это финские лыжи Ярвинен!
Что касется мясорубки -согласен,сейчас спортсмены самые больные люди.Но извините, это их выбор.Давайте всех будем жалеть - ментов,что у них зряплата мала; чиновников за тоже самое; спортсменов и прочее....вот и заехали мы туда,где теперь все и находимся.
У америкосов спорт -индустрия - тоже не поспоришь. А у нас зато отмываеие бабла. Но америкосы -то гордятся своей страной и бьются в спорте до последнего! А наши? Да им все пох....! И я здесь об этом пишу,а не о том,что у них ручки болят! Ручки,кстати.при регулярных занятиях быстро проходят,проверено.

muzzy

Новичок
4
0
да ладно вам, проиграли да прогирали, что теперь. Будем надеяться на лучшее в 2014 ;)