Животные мутант

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Ты старик завязывай плохие мысли думать, про пристрою и т.п.
Да блин знаешь сколько гад ущерба нанес...но все его не брошу потому что он хороший...как в стишке. Мысли не плохие, а просто если не справляешься сам зачем животину тиранить, может она кому больше пользы принесет. А выкидывать или в приют нет, таких мыслей нет.

rabel

Участник
385
1
Spb
Macar_4x4,
Веришь - нет, знаю :) У меня свои два охламона. И вред сообща наносят бандиты. Просто собаке хозяина поменять - это как ребенку родителей или еще хуже - сломанная психика гарантирована. Ему недоедать с тобой в миллион раз лучше чем хорошо есть с кем-то другим.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Ему недоедать с тобой в миллион раз лучше чем хорошо есть с кем-то другим.
Не это вопрос спорный, мой ко мне не так сильно привязан, уезжали на юг на месяц, оставляли его за денежку в питомнике МВД в Зеленограде, там отличные условия, весь месяц переживали как он там без нас бедный...даже часть отпуска из-за этого поломалась. Приехали...думали какая будет встреча!!! ну так жену типа лизнул, на меня ноль эмоций ну типа хелло...в общем собаки как и люди разные.

Штирлиц

Участник
447
0
М.О. Одинцовский р-н.
Strelllok,

Эээээ, когда мой пёсик жив был и в молодости, сожрал почти всю обувь, перетрахал все ковры, оторвал и перегрыз все плинтуса ( деревянные) в прихожой, жрал всё по молодсти обаи и мебель в том числе.
Как подрос, принялся за тапки так порой от скуки, и за новые пластиковые плинтуса.
Про провода от компа, телефонные, и прочее Я вообще молчу.
Всё проходит.........
А другом остаётся на всегда.........

vodo777

Участник
195
10
msc
эх Стрелок, ты молодца ... хоть и афишировал "путь прихода в семью" уважаю тя! Макар ты мое отношение к собакиренам знаш... Сергеичь тожы....я люблю собак ..и они меня....я ж собака.... блин как хочу завести(приобрести)найти собаку(как друга) и очень люблю такс:) но пугает одно ... я очень тяжко прощаюсь....поэтому рыбки рулят...за некоторыми наблюдаю,фотографирую...других убиваю из ружья и ем.;) уважаю собаководов!!!у вас есть то чего я себе и многие не могут позволить...

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
vodo777,

афишированние считай реклама, м.б. еще кто туда заглянет, м.б. еще кому повезет... ;)

vodo777

Участник
195
10
msc
vodo777,

афишированние считай реклама, м.б. еще кто туда заглянет, м.б. еще кому повезет... ;)
блин не раз смотрел.....немогу..росто очкую...да слаб признаю..да...билин... при встрече все расскажу про собакиренов то ко на сигналы реагируй;)

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
вести с полей, приходила к нам учительница английского....

Вложения

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
А у меня диван и дверь входная на даче...если б ты слышал как отец орал...

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Ну тут можно решить радикально, раз перетягивать смысла нет, все равно гад опять разорвет, заклеиваешь скотчем, упаковочным коричневым или сдираешь обшивку двери полностью...свобода выбора в общем...:) хе...хе...

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
Ну тут можно решить радикально, раз перетягивать смысла нет, все равно гад опять разорвет, заклеиваешь скотчем, упаковочным коричневым или сдираешь обшивку двери полностью...свобода выбора в общем... хе...хе...
лист металлочерепицы решит этот вопрос на долгие годы :)

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Мутант 1 порезал на прогулке лапку, думаю надо зашивать или сам залижет?, где-то слышал что подушки не шьют....

Вложения