Животные мутант

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Моим бабам и рыбок то нельзя заводить, они очень быстро сдохнут...от банального недоедания...как мы с псом еще выжили непонимаю.

фордик

Участник
629
1
Красногорск
тоже вариант, только не корми дога макдональдсом, поплохеет

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Это не дог, но это не важно...жрет все подряд, а макдональдс это деликатес.

фордик

Участник
629
1
Красногорск
i am sorry, я в смысле пёс, сам на своих выступаю (завели кота, рыжего) а мои на дачу укатили хоть одна душа живая в доме

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Эх между котом и здоровенной псиной, которая жрет за двоих мужиков, серит три раза в день и норовит сожрать обстановку в квартире всеж таки разница есть.

фордик

Участник
629
1
Красногорск
ну я сказал сразу, или меня за порог или пса в дом, причем на полном серьёзе, семья подумала, сказала что папа нам больше пользы приносит, ну его нах эту собаку, взяли кота

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
В моей ситуации видимо я меньше пса пользы приношу, хотя в семье работаю один.

фордик

Участник
629
1
Красногорск
просто ты добрый!!! а я сцуко оч оч злой, или как говорят дети : строгий папа

goosman66

Участник
83
0
Москва
Macar_4x4,

Не расстраивайся. Чем больше узнаёшь женщин, тем больше любишь собак... ;)

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Не расстраивайся. Чем больше узнаёшь женщин, тем больше любишь собак...
Да не я не расстраиваюсь, просто пес мучается один в московской квартире, нах никому не нужный кроме меня, а так как я работаю, то много времени ему посвятить не могу. А насчет баб ты прав.

фордик

Участник
629
1
Красногорск
в оригинале: чем больше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки!!!

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Macar_4x4, фордик, вы как-то в минор ушли, я например выгнал свою вчера вечером на прогулку, вернулась минут через 20, говорит, что Пуля наелась кем-то аккуратно разбросанной собачьей еды, вот веселье-то началось, заливание в глотку розовой водички, попытки вызвать рвоту не увенчались успехом, зато запихнул десяток черных таблеток и бегом в ближайшую ветеринарию, угадайте кто бежал, а она закрыта....
сидим, ждем, что будет дальше, псинка какая-то грустная, аппетит так себе, надеюсь от стресса.... :(

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
ну вроде с кормом все обошлось...
начала мстить за то что ее оставляют одну дома.... :(

Вложения

фордик

Участник
629
1
Красногорск
вот вот, чем дольше живу тем больше убеждаюсь, надо заводить рыбок, и корма не много надо, дохнут молча, в херовый год можно ухи сварить да и кросы не жруть!!!

rabel

Участник
385
1
Spb
Macar_4x4,

Ты старик завязывай плохие мысли думать, про пристрою и т.п. Сейчас у тебя в жизни есть живое существо, которое любит тебя беззаветно, и бескорыстно, и сдохнет за тебя чи шо. Люди так любить не способны. Собаки - это дар небес нам грешным. Не предавай друга.
Strelllok,

Ну славно, что все обошлось :)