МР3 на кассетной магнитоле

IgorZ

Участник
207
0
Пенза
Пока мое отношение к Навигатору сугубо теоретическое. Во вторник-среду буду в Москве, скатаюсь по фирмам разным, посмотрю его живьем. Если понравится, то буду уже его заказывать у Руслана или у кого-нибудь из местных перегонщиков.
А относительно того, чтобы найти что-то тут... блин, тяжело это. В основном народ специализируется на "тюнинхе" десяток и прочего говна. Ну чтобы бухало и ладно. А реально специалистов, кто бы понимал в электронике очень и очень мало.
На Вояджера-то мне только в пятом сервисе взялись ставить сигналку, а Нафигаторов у нас в городе вообще два, так что я думаю, что буду ездить с тем, что идет в стандарте.
Кстати, может подскажете, как и что у него в стандарте с сигналкой? Просто закрыть/открыть двери с брелока или что-то еще есть? Датчик удара есть, обратная связь есть? Или "это фантастика" (с) Хохланд?

GM lover, как в том анекдоте "дочь моя, а это ответ и на твой вопрос" (с) старый раввин. Мало спецов у нас в городе (это про "откуда"). Есть одни люди, которым относительно доверяю, но и туда надо приезжать и самому пальцем тыкать, как и что делать.

Ну собственно вопрос, как отличить магнитолу, у которой есть этот самый линейный вход от той, у которой такого входа нет? Естественно, без разборки панели. Просто будут под меня искать машину все равно - можно в критериях поиска задать и этот параметр.

as

Активный участник
1 532
1
если в машине кроме магнетолы, что то есть типа монитора, телека. То выход линейный точно есть. В 90% магнетол линейник есть, просто о нем не знают.

IgorZ

Участник
207
0
Пенза
Ну я так понимаю, что нам нужен ВХОД, а не ВЫХОД.

as

Активный участник
1 532
1
У меня родная, с тремя кнопками вкл., выкл., паника. Все вроде просто и понятно.

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
IgorZ
Что касается Навигатора, я здесь пас. Извини, может, кто еще подскажет. По аудио - на вскидку, 6 СДчейнджер (встроенный) с двумя (четырьмя) дополнительными усилителями (Mach 460 или 1000 satelite capable) с выходом на прием спутника. В целом, это сейчас штатная модель на недешевых фордах. На вскидку - на магнитоле должны быть клавиши "Sat" (с левой стороны панели внизу), CD/AUX (тоже слева, но вверху) Распорложение беру по модели 2005 года. Соответственно, более ранние или современные, могут различаться. Но модели satelitte capable и с СД-чейнджером обычно топ.
Сразу предупреждение, будешь заказывать машину, первое - код на магнитолу что бы был. Иначе отключишь аккумулятор, будет плохо. Второе, если есть или будет возможность, обговори, чтоб аудио тебе перепрограммировалили на Европу (иначе в России половину станций не сможешь принимать)ю Перепрограммирование делается без проблем, но только у официальных дилеров. Не думаю, что в Пензе ты найдешь компьютершиков, которые заменят тебе программу в магнитоле (а это уже не магнитола, небольшой КПК).
Акустика обычно нормальная - JBL. Если будут сабфувер (может два), еще лучще. Возможно потребуется некоторая доводка - покрытие дверей и прочих дрыгающихся деталей звукопоглощающими наклейками, но это мелочи. Штатная (на вкус и цвет товарища нет) акустика звучит вполне достойно.

IgorZ

Участник
207
0
Пенза
GM lover, спасибо. Все учту. Радио перепрограммируют тамошние умельцы или только тут?
Правда, я радио не слушаю. ВООБЩЕ. Поэтому и интересуюсь сразу возможностью подключения внешнего девайса для воспроизведения с него музыки. Ну если в стандартной комплектации уже идет чейнджер на 6 дисков (я так понял, что иначе и не бывает - во всяком случае, тут не нашел других вариантов), то этого на первое время хватит.

sidr, а датчик удара у них есть или это лишнее? На Гаторах 04-05 годов дверь багажника с пульта открывается или как?

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
IgorZ
Если речь идет о системе Mach460/1000 (он же Visteon) не думаю, что ты найдешь в России специалистов (за исключением нескольких официальных дилеров в Москве или Питере, которые могут тебя послать, поскольку данная модель авто вдруг официально в Россию не ввозится - личный опыт с Мустангом ГТ), которые с этой системой могут что-то сделать. Как я сказал, это не магнитола, а маленький компьютер. Там на Европу перепрограммируется на раз, у любого фордовского дилера. Так что лучше там.
И еще. Не назову с ходу модель, но этот 6 СД чейнджер сечас абсолютно спокойно читает МР3. Это должно быть указано в спецификации - как я писал satellite capable, должно быть также указано MP3 capable.

as

Активный участник
1 532
1
sidr, а датчик удара у них есть или это лишнее? На Гаторах 04-05 годов дверь багажника с пульта открывается или как?[/quote]

Вот чего не знаю, того не знаю, про гаторы, хотя очень хотелось бы такой. Датчик удара у меня похоже есть. Но к гатору это не какого отношения не имеет. Ты в ветке про гаторы поспрашивай, а лучше поищи, наверника это уже все обсуждали.