CodeX Более чем нормальный - это по сравнению с тем же просто радио, а тем более с ФМ модулятором. Был, вернее все еще где-то валяется, ФМ модулятор. Гонял я его, но были урезаны верхи, а басны хоть и низкие, но глухие. Помех не было, но чувствовалось, что ему все же трудно перебить все, что на антенну идет со всех сторон (абсолютно чистой частоты, без наводок, так и не нашел). Я уж его чуть ли не к антенному входу на голове клал, не помогало. Мож модель дурная. Скорее так оно и есть. А этот вместо наушника подключил, в магнитолку вставил и все. Не СД конечно, но очень мне понравилось. И разделение каналов нормальное, и динамический диапазон весь, который для МП3 положен. Ведь всяких махинаций/конвертаций со звуковым сигналом на порядок меньше. А потом ничего не надо настраивать. Ипод кинул в бардачок, только один провод тянется.
Могу дать попробовать.
Сразу идея появилась - из ФМ модулятора сделать еще девайс, чтоб с флэшки прямо (через выход на наушники) играла, а то напрягает в 6 гигах на Иподе любимые вещи искать. А уж если в жопе очень засвербит и захочется полный Хай-Фай, старый дочкин СД плеер подключу. Надо, правда, еще акустику полностью до ума довести.