Мощность двигателя, или как должен ездить ББ

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
Решил поменять форсунки, лямбду, клапан ХХ, мап, если не дорого, и очень надо будет.
Подскажите по форсункам аналог BOSHа, или чего нибудь еще быстродостипного и безпроблемнозаменяемого:D

Vasek

Участник
157
0
Spb
Micik, зачем чтото придумывать и колхозить непонятно с какими форсунками, если всёравно будешь заказать датчик ХХ , мап и т.д. почему сразу не заказать и форсунки?

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
Оба поста принял. Понял. Берем моторкрафт.

shia1

Активный участник
1 066
7
Н.Н
Лучше NGK UR45, 6945 на 5.0л., на 5.8 какой-то другой артикул ужо не помню + обязательно новые провода, если еще не поменял.

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
Господа свечи поменяны на моторкрафт, провода новые. Про NGK принял, спасибо!!!

Заказал форсунки, но отменил пока. Я думал они 500-700-руб как бош, а они моторкрафт по 3950!!!:shock: *8 = 31 600:shock::shock::shock:
От таза купить что ли?:oops:

Подскажите что поставить можно, бош, сименс, что есть, быстродоступное?

Vasek

Участник
157
0
Spb
Micik, плюс ещё америкосы продают перебранные форсунки, у меня такие стоят стоят около 120 вроде за комплект из 8шт, чем такие не купить?

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
Заказал, должны прийти: форсунки, датчик ХХ, датчик ДПЗД, МАП, Лямбда-зонд, и на всякий случай датчик скорости, уже есть бегунок и крышка трамблера!!! Все с нуля, а если не поможет, то буду покупать, 7,5:twisted: на карбюраторе!!! Чтобы точно ехал!!!

Добавлено через 3 минуты
Vasek помогает:)

Кирюха F150

Активный участник
763
48
Был F150 1992
почти СПБ
Заказал, должны прийти: форсунки, датчик ХХ, датчик ДПЗД, МАП, Лямбда-зонд, и на всякий случай датчик скорости, уже есть бегунок и крышка трамблера!!! Все с нуля, а если не поможет, то буду покупать, 7,5:twisted: на карбюраторе!!! Чтобы точно ехал!!!

Добавлено через 3 минуты
Vasek помогает:)
если у тя 5.0 то есть строкеры до 5.4...стоят впринципе не очень дорого...правда на с инжектором возни довольно много потом будет, но можно поставить карбовый и роторный компрессор, ацкий карб или два и вуаля... убить стандартный короб и че нить еще хватит...

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
Нет, я в смысле если не поедет мой, выброшу его, на разборку!!! А если ставить новый, так 7,5 сразу, с карбом!!! И на газ!!!

Кирюха F150

Активный участник
763
48
Был F150 1992
почти СПБ
7.5 не очень...тем более с карбом...уж слишком он тяжелый весит как дизель...если ставить то 7.0 алюминиевый...босс движок..но они стоят аццких денег...и расход у него такой что он нах не нужен...
проще 5.0\5.8 перестроить...

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
Зато как обьем звучит!!! И потянет наверное хорошо.. А к карбу газ!!!!

Кирюха F150

Активный участник
763
48
Был F150 1992
почти СПБ
5.0\5.8 да и 7.5 в стоке неочень звучат...звук хороший начинается с правильного выхлопа от самых голов...американы вон, практически всегда выкидывают стандартные железки\чугуняки и ставят или длинные или короткие хэдэры и трубы по 2.5\3\4 дюйма прямотоки и прочее...поэтому и звук такой..со строкером и 5.0 бурчит аццки....особено если распредвалик стоит какой нибудь злой...но чем злей, тем херовей холостые...колбасит сильно....так что не парься, особо смысла нет 7.5 корячить...веса прибавишь хорошо, динамики не очень.... так же под биг блок другие кронштейны, короб, пружины\рессоры....я тож хотел...но посмотрев на двигатель вживую, чот расхотелось...как зиловский...тяжелый, ужасный, некрутябельный...былоб чот интересное типа босса, иль хотяб кливленд еще можно...

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
Движок звучит полюбому хорошо, и чем больше он тем интереснее:D
А я имел ввиду на словах - "обьем 7,3!!!"

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
Это я про 7,3 в другой ветке задумался, ..Трахтур да... Кажется раздумал, технически и финансово очень сложно для меня...

Кирюха F150

Активный участник
763
48
Был F150 1992
почти СПБ
Это я про 7,3 в другой ветке задумался, ..Трахтур да... Кажется раздумал, технически и финансово очень сложно для меня...
оно так и будет...вон вроде чо стоит свапнуть рядник 4.9 на V8 ...а бабок и труда вбухано уже куча...и еще двигатель так и не поставлен