морда

Морда

• первый вариант

Голосов: 32 86.5%
  • второй вариант

Голосов: 5 13.5%

• Всего проголосовало
    37
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
Интересует мнение Бронководов
у моих знакомых и меня разные мнения о выборе морды и есть разные сомнения ...
заказал одну и жду её, но производитель первой морды предложил вариант второй пока не выслали первую в ту же цену ...

какой вам вариант больше нравится 1 или 2

вариант 1

вариант 2

ждемс комментариев и мнений =)

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
второй...с первым оно не меняется...так лёгкий тюнинг...а вот со вторым совсем другая машина...

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
у второй мне одно не нравится - то что нету полоски вмятой с двери - на крыле заднем есть а на переднем нету

Последнее редактирование модератором:

silverado

Участник
83
16
Ford F-350 1994
Уфа
Вариант №2 вообще непонятно что такое, №1 однозначно.

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
А можно мне капельку? № 1 - отлично (породу видно), №2 - корейщиной попахивает.

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
муликанщина чистой воды стекломат + эпоксидная смола и придут тот или тот в сером виде - так как от матрицы разделитель либо черный либо серый, вариант №2 он просто накинут на разбитую бронку покрасить итп можно как и на первом просто не стали заморачиватся а одели что бы было понятно хоть что то ) первый мне тоже больше нра но с появлением второго появились сомнения )
и тот и этот делает одна и также контора ...

Mezolith

Активный участник
339
30
Chevrolet Caprice SS '96
Moscow
По-моему оба варианты ужасны.
Лучше сделать морду от третьего Бронхита. :)

sashaV8

Старожил форума
1 193
279
FORD BRONCO 1987
Курск
Если делать выбор между двумя этими, то № 1, во-первых необычно, да и капот открывается круто! по-американски! Второй мне кажется просто портит весь вид машины, это уже не Бронко, а задняя накладка на крыло вообще напоминает формой кузов L200. А если совсем честно, то круче оригинала нет! В этом и есть прелесть наших машин, что они в оригинале смотрятся так, что дух захватывает, не стареют они!;)

Дмитрий001

Новичок
18
0
Ford Big Bronco 1996
Якутск
№2 от форд ф150 один в один 2011 г. Сам ф150 мне нравитя, но бронко дожен быть бронко:D

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
2 это и недо 150 и пере 150 ))) идиотизм совмещать современные фары от 150 с боковиной бронко.
за № 1.

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
Если делать выбор между двумя этими, то № 1, во-первых необычно, да и капот открывается круто! по-американски! Второй мне кажется просто портит весь вид машины, это уже не Бронко, а задняя накладка на крыло вообще напоминает формой кузов L200. А если совсем честно, то круче оригинала нет! В этом и есть прелесть наших машин, что они в оригинале смотрятся так, что дух захватывает, не стареют они!;)
это если кататься по лесам болотам - да
а если скататься к Астрахани и покататься там по степям то штатное не пойдет Х_х
мне ну уж очень нравится стиль [ame="http://www.youtube.com/watch?v=N4XUKho0t6Y&feature=related"]баха[/ame] не собераюсь уж корчевать автомобиль но приблизится хочется ...

Gribov

Участник
426
1
Санкт-Петербург
РаптоБронко?

Фуууу! Лучше стока нет...если только не морда от 3го!

uits

Участник
447
15
Челябинск
Согласен с предыдущими ораторами. Мне у бронка всегда сток нравился - брутально что ли. А второй вариант спереди хоть и посовременней выглядит, но вот под углом, сильно в глаза бросается переход крыло/дверь - жутковатый видок имхо.
Если уже отговорить от модернизации не удастся, то я голосую за первый вариант. Только трубу для допфар потолще подбери, эта как-то тонковато выглядит.

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Нравится-не нравится, вопрос то риторический или перспективный?
Эксплуатационные свойства учли? В нашу зиму замёрзнет нах.
Второй вариант стрёмно смотрится, изначальную харизму убивает.

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
NechtoS,
а скока ж стоит такое удовольствие?

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Не нравится ни тот, ни другой, колхозинг какой-то.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.