морда

Морда

• первый вариант

Голосов: 32 86.5%
  • второй вариант

Голосов: 5 13.5%

• Всего проголосовало
    37
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
как в стоке гонять по степям? крылья либо резать либо лифт делать 15 - да и тяжелое оно стоковое все Х-х или тут все фанаты болотолазанья? пииичалька =/
первый вариант уже в пути =)
900 бакинских на вопрос о цене + доставка ...

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
А где в городе Ленина степи?:oops:
Как поставишь- про фото не забудь.
И трубы помощней поставь. Удачи!

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
да я пока собираю железяки в том числе морду итп... (уже куча всего лежит ждет момента Х) когда все все все соберу затем драндулет разберу и там пошло поехало ...

степи есть в Астрахани я когда там был в командировке меня покатали, впечатлило все это и я понял что стиль баха (мексикано/муликанский) у нас вполне возможен и есть где применить =)
полторы тыщки километриков от места проживания тфу=)
фоткал вылет с Астрахани

матрицу я с этого дела сделаю и.... =)

Последнее редактирование модератором:

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
а что не уё... =) сток ? ну почему тогда аудои системы сигналки колеса итп сток не оставляют люди что стоковое же это круто!

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
1 очень неплохо смотриться!!! А второй на ссангенга похож или что то анологичное!

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
а я думал на раптора будет похож=))

Последнее редактирование модератором:
575
12
сормово
жуть какая то:shock::eek:....мне кажется бронко для степных гонок ваще не годится,у него база короткая слишком и центр тяжести высокий для такой базы,это нада вылет колёс делать огромный и развеску какую то делать,спереди весу кг 700 минимум,а сзаду акромя бака ничего нет тяжёлого и кунг снимать и ваще бронхит не для этого,америкосы вон по камням на нём куражутся......я б например:roll: если б у мя денег было которых девать некуда,сгоношил бы на неразрезной мост со шкворнями,чтоб ваще там все узлы стали железобетонные

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
тяжёлый? у меня есть куча сппециально обученных инструментов типа балгарки итп =))))
парниу нас в боксах супру могут порезать до нужного состояния а что мешает бронку порезать?

575
12
сормово
с супрой проще,у неё кузов несущий...а бронко рамный....америкосы ваще рукастые челы,нада у них зырить конечно,естественно на видюхе бронки подготовленные,особенно там красный какой то....я вот на своём херачил по полям сельскозяйственным весной ну км 110-120,нормально когда ровно то и несколько ребятишек в машине,а так он ваще плохо управляется когда с кочками,постоянно у него морда везде клюёт

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
остоянно у него морда везде клюёт
это у тебя что тоне в порядке...я на своём 100-120 по просёлкам кривым вливал и не клюёт ни разу...да и всё таки 4 амортизатора спереди своё дело делают...
вот жопу сносит, всё же рессоры это не есть хорошо для пересечёнки...

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
там колеса круглые и там круглые - хммм - уже похожесть =))))

ЗЛОБНЫЙ BRONCOЗАВР

Активный участник
533
54
FORD BRONCO 1994
Павловский посад
NechtoS;304411 степи есть в Астрахани я когда там был в командировке меня покатали сказал(а):
Когда с новой мордой помчишь степи Астраханские покорять, черкни. В Волгограде ( мимо то никак) обнимемся с единомышленником, да я морду вживую потрогаю , а там и матрица глядишь......

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.