морда

Морда

• первый вариант

Голосов: 32 86.5%
  • второй вариант

Голосов: 5 13.5%

• Всего проголосовало
    37
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
матрица будет обязательно =)

Koya

Активный участник
467
52
Ford Bronco 1996
Львов
Мне вот интересно если собрать подвеску, каркас вварить как у преранеров, можно ли будет более комфортно и быстро пересекать такую вот дорогу...
https://www.youtube.com/watch?v=a_a2oQrfGNs
У меня на мелких ямках козлит чуток, в стороны кидать может немного.
Конечно без подкрыльников в наших реалиях не получится сделать, надо будет кастомайзить, но из плюсов которые я вижу, что кузов не будет убиватся, жесткость повысится, и поставив сзади пружины, вроде как помягче ехать будет...

Koya

Активный участник
467
52
Ford Bronco 1996
Львов
А что делать с ударом в подвеск от попадания в небольшую, но чоткую ямку с острыми краями...
Я тут пару недель почитал кучу всего про постройку преранеров, если правильно сделать получается отличная вещь. Места только в салоне стает поменьше, и между передними сидениями вход на задние...

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
А что делать с ударом в подвеск от попадания в небольшую, но чоткую ямку с острыми краями...
Я тут пару недель почитал кучу всего про постройку преранеров, если правильно сделать получается отличная вещь. Места только в салоне стает поменьше, и между передними сидениями вход на задние...
спасет твою идею?=)

Рамон

Участник
Клубная карта
61
1
Москва
Первый вариант обвеса однозначно! Со вторым бронко уже не бронко!
Пост надо переименовать "не для гавномеса!!...")))))
По поводу задней части авто однозначно надо от ресор избавлятся и наводить жескость... А спереди разрезной мост и что-то придумывать с gas shocks))) ИМХО

Последнее редактирование модератором:

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
NechtoS, Ждем фото после установки и отчета.Удачи!

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
Спасибо - идет гуманитарной помощью =) около 3 месяцев доставка Х_х это что бы с экономить на растаможке и перевозке 0_о
а ещё что бы поставить и установить нужно длиноходные кинг офроады присабачить а для этого нужно каркас красивый сварганить потом покрасить всё, разобратся с мотором и карабасом и ..(куча всего)..
а ещё я с удовольствием арендую бокс в СПб в р-не ст/метро Автово - площадью так 40 метриков=))
есть пока только такое фото греющее =)

за ихние 0_о
Hood - $300
Fenders - $300
Bedsides - $400
Shipping Fee - $50
хотя на сайте у них другой ценник =)

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
вот так сделали америкосы но забыли жабры - делают заного =)
и дрыгатель появился 351 с е40д - уже почти разобран и отмокают в химозе разные заржавельки =)
не станут передывать и так оствить решили =) ну и пофиг ...

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.