Мокнет пол под ногами пассажира

zckp

Участник
Клубная карта
200
6
Уже почти Москва
Tverskoy, Спасибо за подсказку.

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
zckp, Если мокнет давно, мог карачун ржавый подползти не заметно, сразу готовься.

zckp

Участник
Клубная карта
200
6
Уже почти Москва
По поводу давности не знаю.

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Только сильнее дергай и зажигание не забудь включить!
Главное заранее купить подушку потолочную)

У меня Кстати, тоже на днях после мойки был потопоп на потолке, вода реально просто лилась из под крепления козырька по пасс стороне и вся стойка мокрая была в разводах. Думаю дренаж замеррзнафиг) Нужно будет кипяточком пролить все это дело в гараже.
Спасибо за информацию по веревочке, буду теперь знать, а то думал крышу прирезали;)

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
Чистил год назад сливные трубочки тонким тросиком- помогло!
Теперь другая засада - вода от снега и льда, тающего в районе люка, не стекает по замерзшим трубкам.. и опять мокнет правая стойка
Теперь думаю заменить резинку вокруг люка.

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
maxxun, я вот подумал, у меня потекла, когда крыша была полная снега, чистить крышу. Может временно придумать какой-нибудь колхоз до потепления на люк?

MadFisherman

Активный участник
726
54
Ford Expedition 1998
Балашиха
maxxun, я вот подумал, у меня потекла, когда крыша была полная снега, чистить крышу. Может временно придумать какой-нибудь колхоз до потепления на люк?
У меня тож забит патрубок, его до меня не чистили, то есть забит он глубоко. Кстати, разобрав потолок обнаружил что у меня на люке 4 патрубка (по углам люка), поэтому до весны пока спасает. По весне собираюсь заменить патрубки на подходящие по внутреннему диаметру.

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Всем привет! Воды в лючном проеме до хрена, буду выкачивать, льет в салон ж-па! Заклею скотчем на зиму люк!

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Всем привет! Воды в лючном проеме до хрена, буду выкачивать, льет в салон ж-па! Заклею скотчем на зиму люк!
заедь в сервис, попроси сжатым воздухом дунуть и не надо выкачивать.

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Ребят, албанский вопрос. Открыл люк, ну не нашел я эти дренажи. Есть фото? Зае-л Леня в доску. Был бы живой, отмудохал.

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
ты же сам приводил картинку на 2 странице.. в 4 углах там дырочки небольшие для слива
вылезь в люк так, чтобы сверху видеть, найдешь.

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
maxxun, там была вода, пластмасска мешает.

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
maxxun, ткни. Не по кайфу показывать ржавые места, хозяин хреновый был, не следил.

Вложения

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
может их заварили? -))))))) попробуй тряпочкой - может под грязью-ржавчиной не видно.

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Рыжая собака, а где? вот фото, чиркни!

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
да должны быть по углам по ходу движения машины (т.е. фактически над твоей головой когда сидишь).

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Рыжая собака, и maxxun, спасибо, попробую пробиться.

Добавлено через 3 часа 0 минут
Всем добрый вечер! Прошу прощения за тупорылые сообщения выше. Нашел я эти зловещие дырочки, попробовал не жестким тросиков в рубашке, дальше 30-40 см не влазит, завтра возьму другой и пробью!

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
Дим, ты токо не перестрайся, а то потолок снимать придется)

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Всем добрый вечер! Устранил или испортил. Диагноз был таков. Не скажу, что через чур были забиты, но замерзли точно. Погода такая, днем солнце доходит почти до нуля, на ночь -25. Оттаивать не успевало, по этому в районе солнцезащитного козырька капало. В хозмаге купил бельевой трос 3-5мм, мягкий. Им не получалось, слишком извивался как змей. Потом через шприц с иголкой загнал в каждое отверстие в р-не 20 мл спирта, к вечеру купил жидкий ключ (одна из функций - разморозка) по пол баллончика в каждую. Трос начал потихоньку лесть. В итоге большие пятна жидкого ключа под передней частью порога (подножки). Вот теперь думаю сломал или пробил.
Завтра с имитирую чистку и скину фото, может кому пригодиться.